От ненависти до любви и обратно

Размер шрифта: - +

Глава 61

Как не удивительно, но остаток вечера прошел прекрасно. Я не вырубилась и хорошо провела время с подругой. Новых знакомств не завелось, так что Элис у меня пока что единственная. Но я надеюсь на дружеский коллектив.

Под утро мы разъехались в не трезвом состоянии и хорошем настроении. Я уставшая завалилась на кровать и сразу же уснула. Мне сейчас как-то даже стыдно. Харрис приютил меня, относиться ко мне как к дочери, а я что? Хожу по клубам и даже не могу с ним поужинать. Он и так остался один и сейчас у него только я. Надо больше уделять времени для семьи. Ведь Харрис и есть моя семья. Я не помню, как было мне, когда я была одна, но уверена было не сладко. Никто не хочет быть один...

Я проснулась ближе к обеду. И в этот раз было не так паршиво. У Харриса оказался выходной, и мы до вечера вместе готовили, смотрели фильмы и разговаривали обо всем возможном. Чувствовалось душевное тепло. Проводить время с ним намного приятнее, чем напиваться в клубе и просыпаться с головной болью. В 10 часов вечера я отправилась в комнату, что бы приготовить наряд для завтрашнего первого рабочего дня. Быстро определившись, я приняла горячий душ и, надев длинную футболку Харриса, уснула крепким прекрасным сном. Всю ночь мне ничего не снилось, и от этого было спокойно. Не люблю сны! У меня они какие-то странные!

От противного звонка будильника на телефоне я открыла глаза. В это утро на него не шли никакие оскорбления, хоть я и встала в 7 утра. Не валяясь в кровати, я сразу же пошла в ванную, что бы привести свое лицо в нормальный вид, хоть оно и не было таким уж ужасным. Я быстро надела заранее выбранный наряд и добавив легкий макияж, убедилась, что я красотка. И я поняла, что очень люблю свои волосы. Когда представила, что их кто-то трогает кроме меня, так и хотелось посоветовать тому человеку, писать завещание. И пока я думала, что с ними делать вызвала такси. Плюнув на свою фантазию, которая никак не хотела мне помогать, я просто уложила их набок. Схватив сумочку, я побежала вниз к только что подъехавшему такси. Всю дорогу я представляла свой первый рабочий день. За этими мыслями я даже не заметила, как мы подъехали. Расплатившись с водителем, я ватными ногами пошла в огромное здание, где я буду работать. Внутри было мало людей. Конечно! 8:26! Кому надо переться сюда в такое время, если до начала рабочего дня еще полчаса. Я пошагала в сторону лифта. Я буду работать на 27 этаже, а выше идут два этажа, начальства которого я, кстати, еще не видела. И честно говоря, не хотелось бы. Девушка что здесь работала, говорила, что начальник ужасный тип. А с такими думаю мне лучше не пересекаться. Уж увольте от этого удовольствия. Я все-таки секретарь у обычного начальника отдела по продажам, и это меня вполне устраивает. Я пошла к уже знакомому рабочему месту, которое мне показали, когда я устраивалась. Ознакомившись со всем, что у меня здесь есть я и не заметила, как начинался рабочий день. Мистер Лоукмен ввел меня в курс дела. Работа как оказалось не очень то и сложная. Походу дела все пойму. До обеда я выполняла всякие поручения, которые мне казались очень простыми, я даже не задумывалась, что нужно делать, все получалось как-то само собой. И собой я была очень довольна, как и мистер Лоукмен. Я собиралась пойти пообедать, но совсем неожиданно для меня в приемную зашла девушка. Короткие белые волосы, вполне хорошая фигура. Она была одета в черную юбку с высокой посадкой и легкую бирюзовую блузку, заправленную в юбку.

- Вы что- то хотели? - спокойно спросила я. Девушка заулыбалась красивой улыбкой и пошла к моему столу.

- Ты Джанет Кинг? - спросила она приближаясь

- Да, я вас слушаю! - вежливо сказала я, собирая вещи в сумку.

- Я Мориса! - она протянула руку для рукопожатия, на которое я ответила, пожав ей руку. - Секретарь зама шефа.

- Приятно! - Сказала я, улыбнувшись ей.

- Пошли обедать! Здесь рядом есть хорошее кафе, там то и поболтаем! - весело сказала она и, взяв меня за руку, потянула за собой. Я же не сопротивлялась. В этом не было смысла. И притом мне нужно заводить друзей, а Мориса видимо, настроена на это же.

Перебежав дорогу мы оказались в уютном кафе, которое было наполнено людьми. Столиков здесь было много и мы, заняв один из них сделали заказ из двух кофе с молоком и два вишневых круасана.

- Ну, рассказывай! Как тебя занесло к нам в психушку. - проговорила она оперевшись на руку, видимо ожидая моего рассказа.

- Ну, мне нужна была работа, а это первое что попалось под руку. - спокойно сказала я.

- А почему секретарем? На кого ты училась? – нахмурившись, спросила Мориса.

- А я не знаю, что я могу делать? Нууу, и как мне сказали я летела учиться на журналиста. - вздыхая, сказала я.

- Сказали? - переспросила она.

- Да. - грустно сказала я. - Я ничего не помню... Самолет, на котором я летела, разбился! Я единственная чудом выжившая. - Мориса молчала, видимо ожидая продолжения. - Когда я спустя пять месяцев очнулась в больнице я даже имени своего не помнила. - я грустно усмехнулась. - Тело и в особенности лицо было в ужасных шрамах. Я не помню, как я выглядела раньше. Мне сказали что я Джанет Кинг, 21 год, летела в Нью-Йорк учится на журналиста, родителей нету, сирота...и вообще ничего нету.

- И как ты справилась? - тихо спросила Мориса.

- Мой лечащий доктор оплатил пластическую операцию. Приютил к себе. Дал мне все. Та и времени прошло не так уж много. Только неделя прошла, как я вырвалась в свет. - грустно сказала я.



Наталия Рисована

Отредактировано: 06.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться