От ненависти до любви и обратно

Размер шрифта: - +

Глава 66

Он выглядел, так же как и в моем видении. Все было таким же.

- Мне нужно на ринг! - как можно убедительнее сказала я, хоть голос дрожал. Я не знала, что будет дальше, но подозревала.

- Зачем? Ты кто?- не понимая сказал он.

Я не знала, стоит ли показывать руки. Они были в крови. В чужой крови. Но плюнув на все я, протянула ему руки. Они дрожали, фиолетовые вены выпирались сквозь кожу, в некоторых местах кровь уже засохла. Коул молча смотрел на меня. Что-то было в его глазах. Грусть?

- Как тебя зовут?- посмотрев мне в глаза, спросил он.

- Джанет. Джанет Кинг. - поспешно сказала я. Такого в моем видении не было.- А вы Коул! И не спрашивайте, откуда я знаю. Просто знаю.

- Иди!- сказал он и начал что-то искать в столе.

Я не тормозя быстро вышла из кабинета. Крисс стоял, опиравшись на стену но когда я вышла, выровнялся.

- Где ринг?- спросила я. Дороги то не знаю, а тут коридоры такие.

- Пошли,- сказал он и продвинулся по коридору. - А теперь скажи мне что все это значит!- по пути начал он.

- Я не знаю! Если бы знала, то тебя здесь не было бы!- как то резко сказала я. В ответ он промолчал.

Как только я увидела выход на ринг я рвонула туда. Кровь в венах бурлила, в голове эхом слышалось "шлюха". Это злило еще больше. В это время как раз должны были выходить новые противники. Я не задерживаясь выбежала на ринг как только увидела противника. Он был выше меня, спортивного телосложения. Звонок и я накинулась на него. Что-то страшное руководило мной, парень не успевал ничего сделать. Я с огромной силой и скоростью наносила удары. Все было так быстро, что я не заметила, как бой окончился. Я в шоке отошла от тела парня. С трибун что-то кричали, но я не слышала. От осознания того что произошло на глаза навернулись слезы. Я медленно отходила, оттуда ища глазами Криса. Он стоял на входе к арене и с задумчивостью смотрел на меня. Соленые слезы стекали по моим щекам. Я даже не хотела знать, как я выгляжу. Девушка в красной от крови юбке, которая была бежевой и салатовой блузке, которая тоже была в крови, с растрёпанными волосами и испорченным макияжем испуганно смотрела на парня. "Что я делаю? Что со мной?" это вопросы, на которые я не могла дать ответа. Но после этого боя мне стало легче...намного легче.

- Я монстр…- тихо сказала я, посмотрев на парня.

- Нет! - уверенно сказал он. - Приведи себя в порядок, нам надо ехать! - сказал он и ушел.

Я углубившись в мысли дошла до туалета. И плевать, как я его нашла. Девушка в зеркале совсем не похожа на ту, что была вначале вечера. Умыв лицо холодной водой я исправила в макияже все, что можно было. Частично я была похожа на себя прежнюю. Противно смотреть на себя! Как я могу такое делать? Может, стоит сходить к психотерапевту? Вдруг это после авиакатастрофы появилось? Или я была такой раньше?...Если да, то понятно, почему у меня не было друзей. А если Алекс узнает? Он же меня уволит!

- Держи!- в внезапно открывшейся двери показался Крисс. В его руках был не большой пакет. - Переоденься.

Открыв пакет, я достала оттуда милое платье мятного цвета. Крисс сразу же закрыл за собой дверь. Я сняла с себя грязную одежду и аккуратно одела предложенное мне платье. Как не удивительно оно было очень удобным и прекрасно на мне смотрелось, подчеркивая все мои достоинства. Налюбовавшись собой я, покинула уборную. Крисс ждал меня возле машины, но он был не один. Рядом стоял Коул и они что-то обсуждали. Крисс увидев меня замер, но быстро пришел в себя. Я подошла к ним. Коул грустно улыбнувшись, повернулся ко мне.

- Держи!- он протянул мне конверт. Очень такой тяжеленький конверт. - Это твой выигрыш.

- Какой выигрыш?- не поняла я.

- Когда ты вышла...тебя кое с кем перепутали и начали сразу же делать ставки. Ты выиграла, а значит должен быть выигрыш. - как-то грустно толковал он.

- Перепутали? Ставки?- посмотрев на двоих мужчин, спросила я. Они переглянулись. Но заговорил Коул.

- Была одна девушка...мой компаньон..- начал было он но Крисс закончил за него.

- Это была Натали!- уверенно сказал он. Натали? Их подруга? Она участвовала в боях?- Нам нужно ехать. Алекс нервничает. Пока Коул.

- До встречи ребят. Джанет, можешь приходить когда захочешь. - напоследок сказал он и, развернувшись ушел.

В дороге я решила разбить эту обстановку.

- Ты же не скажешь Алексу? Пожалуйста. не говори, я не хочу потерять работу.- начала я разговор.

- Алекса это не волнует, поверь. - почему он все время такой серьезный?!- Но я все ровно ему не скажу. Не стоит никому знать об этом.

Я выдохнула. Как-то легче стало. Это должно остаться между нами. Крисс хороший! По нему видно, что он верный, сильный и за своих близких будет стоять до конца... Хотела бы я иметь такого друга.

- Натали очень повезло с вами. - решила сказать я.

- Это нам с ней повезло...- тихо сказал он.-...Она была первая девчонка с которой я и мой брат дружили...просто дружили! Без интима и прочего! Она была нам как сестра...- с чего-то он начал откровенничать. - Если бы не она! Наверное, мы до сих пор были такими же придурками, как и в школе!- грустно посмеявшись, сказал он.-...И я бы никогда не познакомился с Эммой...



Наталия Рисована

Отредактировано: 06.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться