От ненависти до любви и обратно

Размер шрифта: - +

Глава 73

- Маленькие мои! Как же я соскучилась! Любимые мои! Никогда вас больше не оставлю! Никогда!- говорила я, прижимая к себе два мешочка счастья.

Мои дети... Моя плоть и кровь. Как я могла оставить их? Никогда, больше никогда не брошу их. Мои и только мои. Какое это прекрасное чувство снова быть с ними. С моими малышами.

Весь день я проводила с мамой, Джошом и детьми. Это, наверное, были самые счастливые часы в моей жизни. Вечерком к нам присоединилась Эмма, но не одна. Я попросила ее заехать за Элис и привезти ее сюда. Но вот когда они приехали, началось самое интересное...

- Ты вспомнила, да?- с порога спросила Элис. И это мне не нравится. Лицо ее было каменным, с глаза выражали печаль.

- То есть?- переспросила я. - Ты знала? Ты знала кто я!- сразу сообразила я. Как она могла. Она была моей единственной подругой и так поступила со мной.

- Я знала только то, что ты Наталья Аувер. Я поменяла результаты ДНК.,- начала рассказ она. Сама прошла в гостиную и села на диван. - Когда к нам начали привозить всех жертв той авиакатастрофы, пришли люди, не очень добрые... Искали Наталью Аувер и ее мужа, Джейсона Аувера... Ты же знаешь, какой я любитель подслушать.- усмехнулась она. - И здесь не удержалась. Поняла, что если плохие дяди ищут кого-то, та и столь известного - точно не помочь хотят. И когда делали анализы ДНК, что бы узнать погибших, оказалось что Наталья Аувер жива. Я быстро поменяла имя в документах на Джанет Кинг... Она была моей подругой... Поэтому я торчала там тогда, искала ее. Но нашла тебя. Как только те люди узнали что Наталья и Джейсон мертвы, то все утихло... Если бы узнали, что ты жива, тебя бы точно не выписали. Я помогала тебе, мне казалось это правильным! И то, что ты потеряла память, тоже хорошо сыграло. Я не думала, что в этом огромном городе ты встретишься со своими друзьями и все вспомнишь,- говорила она.-...Не говори людям кто ты! Тебя же убьют! И тогда уже окончательно!

- Я разберусь!- сказал Джош, который был с нами и пошел наверх.

- Элис... У меня семья, дети. Я не брошу их! Все рано или поздно поймут, что неспроста выжившая в катастрофе девушка, стала нянькой детей одной из погибших. - начала говорить я, присаживаясь рядом с ней. - С этим просто нужно разобраться. Таков уж он. Этот мир бизнеса.- усмехнувшись, сказала я.

- Извиняться не буду!- надув губы сказала она.

- Еще чего! Это я должна благодарить тебя! Ты мне жизнь спасла!- воскликнула я, прижимая её к себе.

- Ой! Такие уж мы героини!- мечтательно пропела она. - Может про меня еще и фильм снимут.

Все дружно засмеялись. Много нового открылось для нас сегодня.

- Так может, познакомишь меня со всеми!- сказала, Элис осматривая всех собравшихся.

Поздно вечером мы закончили. Уставшие и счастливые мы уснули, где кто мог. Наутро пока все еще спали, я уехала. Уехала к Джейсону. Я должна была побыть с ним наедине. И возможно это бы случилось, если бы я не застала там ранних гостей

Алекс и Крисс стояли напротив моей могилы и говорили. Я не собиралась уходить, и, подойдя, услышала, о чем именно.

- Ты знал, да?- спросил Алекс даже не глядя на друга.

- Знал.- спокойно ответил тот.

- И почему не сказал?- снова спросил Алекс, повернувшись к другу.

- Потому что его попросили!- решила вмешаться я.

Раз уж они здесь, зачем за ними бегать. Алекс все равно бы начал искать детей, и я была бы тут как тут.

- Джанет?- удивленно сказали парни.

- Нет...- спокойно сказала я, и подошла в близь к могилам. Молча наклонилась к сундучку, что стоял там. Открыла его и забрала ключи от мотоцикла. Мои ключи! А не копия. И взяла себе колоду карт, которую увидела там. Сразу понятно, что это личная колода Джейсона. Пусть будет у меня.

- Что ты творишь?- возмутился Алекс.

- Ты не можешь забирать оттуда вещи!- поддержал его Крисс.

Все их слова я проигнорировала. И перевела на интересующую меня тему.

- Когда ушел... Ты думал, что с ней случиться?- спросила напрямую Алекса,- Или ты просто побоялся?,- он молчал и удивленно смотрел на меня. - Ты же, наверное, не знал, что когда-то она поклялась себе, убить, как оказалось тебя и твоего брата!- сказала я, смотря ему в глаза. Пусть скажет, почему он это сделал. Я сколько лет думала об этом.

- Крисс?!- прорычал Алекс другу.- Ты пробовал закрывать Эмме рот?!- зло сказал Алекс. Я не дала ответить Крису.

- Нет, скажи мне!- настаивала я, начиная повышать голос.- Скажи мне, какого черта ты это сделал?! И почему ты еще не женат?! Ты же должен был жениться сразу после окончания школы! Что-то я не вижу кольца!- унесло, куда не ждали. Стало больно, и я не смогла остановиться. Не могла дать ему ответить, а все продолжала кричать, силой сдерживая слезы.- Но теперь, когда она сдохла ты решил вернуться?! Так еще и с братцем! Где ты был?! Где ты был, когда она узнала что беременна? Где ты был, когда она убила своего отца?! Где ты, черт возьми, был, когда она рожала?! Когда рыдала каждой ночью, когда разбивала сердце, прекрасному человеку продолжая любить тебя!? Когда она отказалась от всех! Где ж ты сука был?- сорвав голос, закончила я.



Наталия Рисована

Отредактировано: 06.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться