Отбор сокровища у Нагга

Размер шрифта: - +

6

- Ну что ж, - продолжал разглагольствовать сытый и довольный нагг, - женщин не сложно понять: поцелуи, - самое приятное, что может быть в жизни, если умеешь это делать, - ввернул толстый как колбаса намёк ворюга. - Я, как мужчина вполне могу понять тех наггов, которые в рекордные сроки окольцовываются, сражённые красотой и невинностью наггини. Всё-таки если в доме хозяйничает прекрасный цветок пустыни, твои тапочки будут стоять на простоянном месте, чалма всегда выстирана и халат проветрен, ну и не стоит забывать вкусное трёхразовое питание… Но хоть убей меня, не могу понять зачем это все наггиням?! Стирка, готовка, уборка... Всегда считал и буду, что хорошее дело браком не назовут. Если и стоит выходить замуж, то только из-за поцелуев.

- Вообще-то, уборкой обычно слуги занимаются, - заметила я, одним махом намекнув на нищету нагга и донельзя оскорбив его.

- Да неужели? - понял мой толстый намёк вор и осклабился. Я же прикусила себе язык, не дай боже этот насмешник бросит меня здесь в темноте и уползёт. У него трансформация и бронированная чешуя, а я босиком! Как это несправедливо, что у мужчин, даже вот таких безродных и безденежных, способность менять ипостаси проявляется с самого рождения, у нас, наггинь, только после появления первенца. - Так чем же тогда занимаются господа когда у них столько свободного времени? Поцелуями? - продолжал подкалывать разоритель могил.

«Вот озабоченный наглец! Все мысли у него в набедренной повязке!»

Я насупилась, не желая больше играть в эту игру. Достаточно, какой-то нищий меня сегодня дразнил. К тому же все замечания этого наглеца звучали как-то неправильно, двулично что ли. Хотя он не врал. Вроде бы говорил очевидные вещи, правильные и честные, но ты попадал в такую ситуацию: что не мог ответить ни «нет», ни «да», не поставив себя в глупое положение. Все сказанное было справедливо и закономерно, но почему же я чувствую себя так, словно он изощренно издевается надо мной? Или над собой? Или над браком? Или вообще над всей империей! Святотатство какое! Я не выдержала.

- Почему каждый раз как ты открываешь свой рот оттуда звучит ядовитое замечание в мой адрес?

- Ну почему же ядовитое? Я всего лишь говорю правду! Для хороших поцелуев нужна практика, так что если хочешь научится - я к твоим услугам!

- Вот опять!

- Что?

- Ты сказал гадость!

- Где?

- Да с чего ты взял что я хочу целоваться с каким-то нищим!

- С нищим? На себя посмотри! Ты как минимум пару дней не мылась!

- Как и ты! - парировала я. - В пустыне понимаешь ли трудно с водой!

- Вот именно! - поддакнул нагг, соглашаясь.

Молча, дуясь друг на друга, доели финики. Нагг, пальцем подтолкнул ко мне последний плод, я благодарно взяла. Невоспитанный вор сплюнул косточку куда-то в темноту и закинув руки за голову улёгся поудобней.

- Ну давай, признавайся, - зашептал нагг в абсолютной тишине. Вот же-шь змей искуситель! - Тебе ведь до жути хочется научиться целоваться?

- Даже и не помышляла об этом! - отрезала я хотя была готова заплакать от обиды. Просто мучительно стыдно, от того что действительно думала! Я как раз размышляла о том что: классно целоваться - полезный навык при соблазнении будущего жениха.

- Странно, - деланно подивился нагг, - ты ведь только что, совершенно спокойно целовалась со мной. Почему бы не отточить мастерство?

При этих словах я покраснела ещё больше.

- Один случайный поцелуй не считается! - правильно, главное забыть что подобное случилось, и не думать о том, что губы до сих пор горят от сладости этого поцелуя, проще свалить все на финики, в них много сахара оттого столь сладко. - Это было не взаправду! - отрезала я допивая последние капли воды из фляги.

- Один? - несказанно удивился нагг, и брови его полезли на лоб. - Я насчитал не меньше шестнадцати штук, причём ровно половина поцелуев состоялась по твоей инициативе.

От такого вранья, я замерла с фляжкой у губ, судорожно пытаясь сообразить когда это самостоятельно целовала этого нищего воображалу, да ещё столько раз. Не найдя ни единого признака лишнего поцелуя, кроме того единственного, которого на самом деле не было, я с подозрением посмотрела на грабителя. А жаркое солнышко в пустыне ему случайно по головушке не настучало?

Незнакомец покосился на флягу. Я посмотрела на неё, и не поняла намёка. Тогда этот наглец соизволил объяснить.

- Наичистейший пустынный цветочек, ты что не в курсе: прикосновение губами к одному и тому же предмету, будь то бокал или иной объект, называется невербальным поцелуем?

Я выронила флягу.

- Ой, да забей! - беспечно воскликнул оборванец, разрешая мне не терзаться угрызениями совести. - Когда столько раз делала это, вполне могла и научится, так что, если ты решила охмурить какого-нибудь идиота-бея ты точно уже умеешь это делать.

- Я не собиралась никого охмурять! - возмутилась я, при этом краснея как свёкла.

- А вдруг ты плохая ученица, - приподнявшись забеспокоился нагг, - и после стольких раз так и не освоила эту науку? Мужчинам ведь только это и надо, по себе знаю! - доверительно прошептал развратник. А у меня на такое заявление отпала челюсть. – Цы-цы-цы…- поцыкал нагглец. Твой будущий муж, будет разочарован если вскроется что его новоприобретённая драгоценность ничего не умеет делать.

Я подняла с земли челюсть, и крепко задумалась: а действительно, как я собираюсь соблазнять сыночка халифа, не умея ничего делать, не говоря уже о том, чтобы прилично целоваться?! Наверняка у наследного принца было столько наложниц, что он не просто все об этом знает, а донельзя разборчив в данном вопросе. И тут я, со своим полным неведением, незнанием и самое страшное - неумением. Позорище!



Витамина Мятная aka Bastas777

Отредактировано: 06.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться