Отбор сокровища у Нагга

Размер шрифта: - +

4/2

- Мощь конечно появилась, - почёсывая призрачную щеку протянул хашисын. - Только вот я чувствую, что не могу влюбить, тем более убить. Что-то мне подсказывает ты сама кого хочешь укокошишь, если тебе это надо будет. Оживить мёртвого тоже, не того... Хотя раньше мог. Теперь не могу и все тут! Так же нельзя загадывать увеличения желаний. Обмен не возможен и претензии не принимаются! Не знаю откуда я это знаю, но… Чёрт! В кое том веке позарился на цветок пустыни, а оказалось, что напоролся на кактус! - перескочил на своё насущное хашисын.

- Ну вот теперь плачь, колись, но продолжай есть кактус, джинн. Мы теперь надолго с тобой вместе, до самой моей свадьбы.

- Боюсь я до этого неё не доживу.

- А ты, постарайся. Быстрее окольцуем старшего сыночка халифа, быстрее освободим тебя.

- Стоп, стоп! Что ты сказала ты имела ввиду самого старшего?

- Тогда наше дело ублюжья лепёшка! Все сыновья халифа маги и некроманты. Лаш Арш`хан, это я. - Представился джинн.

- Очень приятно.

- Шахзаде Пан Арш`хан, глава ночной стражи шахзаде Таш Арш`хан, глава дневной стражи шахзаде Арш Арш`хан, второй военачальник шахзаде Вайран Арш`хан, первый военачальник шахзаде Гайран Арш`хан.

Я пересчитала пальцы что-то не сходилось.

- Я слышала, что у халифа семеро сыновей.

Джинн ухмыльнулся, гаденько так, вредьненько.

- Ага именно семь. Один внебрачный самый старший. Великий Визирь и первый советник халифа. Вся власть халифата сосредоточена в его руках.

- Проблема-то охмурить мужчину в возрасте! - махнула я рукой. - Да они как щиколотку голую увидят так дрожать начинают от любовной горячки! Я соблазню этого визиря за семь дней!

- Ага только этот «мужчина в возрасте» презирает женщин больше всего на свете и заядлый холостяк! - огорошил меня Лаш.

- Тогда все усложняется, - задумчиво пробормотала я, обескураженная таким поворотом дела, - мне понадобится больше недели.

«Великий визирь…» - подумала я про себя. – «Так вот кто мой главный соперник и цель!»

- А чего это ты так лыбишься? – я повернулась к джинну. Красномордый пустынный засранец скалился во все тридцать два зуба.

- Первый советник противник всего того что именуется «браком», по его словам, хорошую вещь так не назовут. Все что связанно с женщинами он не переносит на дух, брат никогда ни на ком не женится, как бы не старался наш батюшка. Власть и влияние для него все. Этот отбор невест, затеянный нашим отцом - гиблое дело. Не одна невеста не сможет его пройти, соблазнить и увлечь моего брата, у него просто нет сердца.

- Искренне жаль твоего брата, но с этого момента он обречен.

- Почему?

- Потому что это и есть наша цель!

- Что-о?

- Как бы он не сопротивлялся, я женюсь на нем или придётся его убить, но у нас есть ты джинн и твоя запредельная космическая сила. Так что решительные меры не понадобятся.

- Ты забыла я не могу влюбить-убить-воскресить.

- А это и не требуется, - я причмокнула губами изображая комичный поцелуй, понукая ублюда. - Влюблёнием займусь я, а ты обеспечишь достойный антураж!

- Как это?

- Вот глупый! Не могу же я претендовать на руку и почку старшего сына халифа имея за душой всего лишь одну смену шальвар?! В столицу я должна прибыть как самая богатая и знаменитая султанша.

- Поэтому готовься к моему второму желанию! Морально.

- Все это бесполезно на такие дешёвые штучки как золото и титул мой брат не поведется, уж я его знаю!

- Джин…

- Да?

- Опять ты за старое? Что за пораженческие мысли?

- К тому же золото дешёвое?

- Эх… ты не понимаешь мой брат гроза женщин с шестнадцати лет на него вешались самые лучшие красавицы.

- А я с одиннадцати в одиночку отбивалась от толп женихов и гроздьями отваживала их от своего крыльца. Я думаю мы с твоим братом найдем общий язык.

- Да откуда ты знаешь, что сможешь с ним поладить? Может ему вообще мальчики нравятся!

- Ну вот видишь? – не сдавалась я. - У меня с ним куча общих интересов, мне тоже по вкусы мужчины.

- Он коварен как пустынный иприт.

- Я тоже не палкой делана.

- Он страшен как смертный грех!

- Я далеко не первая красавица!

- Он мертвецов поднимает! – продолжал пугать меня младший братик великого визиря. – У него целая армия зомби-мамелюков! - Я постаралась не испугаться, так слегка побледнела, мне это даже к лицу.

- У мужчины должно быть хобби.

- Он женщин не любит!

- Я тоже. Не в восторге от них. Все они жестокие и коварные хищницы, только прикидываются белыми и пушистыми. Я тому наглядное доказательство! Еще возражения есть?



Витамина Мятная aka Bastas777

Отредактировано: 06.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться