Отбор сокровища у Нагга

Размер шрифта: - +

6/2

Обнаглевший оборванец стиснул меня и прижал к себе, прильнув горячим телом.

Поправочка, язык - это не самая активная часть воришки, тот отдел, что у него между ног намного активней и неугомонней. Хотя язык тоже не плох...

К черту все мысли!

Это был один из самых острых поцелуев в моей жизни с привкусом какой-то спешки, словно нищеброд боялся опоздать и не сделать чего-то.

Этот жаркий поцелуй с раздвоенным языком - мои самые сногсшибательные ощущения в данной области. Вряд ли я еще когда-нибудь смогу испытать такое. В будущем меня ждет только замужество, материнство и если очень повезет, то после рождения первенца получу магию. Я смогу вступить в политическую борьбу и повлиять на гнилые законы этой страны. Так что пока не поздно надо пользоваться случаем на всю катушку.

За свою недолгую проведенную в неволе жизнь я мало что могла повидать, да, в общем-то эти ощущения сравнить мне было особо не с чем. Разве только с скромным украденным нагг-беем мимолетным поцелуем сквозь вуаль. Или простым чмоком, все от того же наглеца. В душу закрались подозрения, испортившие момент. С чего бы это мы, вдруг так резко перешли от простого к сложному? Куда торопимся? Полные непонятки. Поэтому я обязана была спросить.

- Почему так... так.. - я старалась восстановить сбитое дыхание. - Почему ты так целуешь меня?

- Ну, поскольку мы скоро умрем, я хотя бы на прощание воспользуюсь случаем и нацелую вдоволь красивую девушку. Надо же пользоваться случаем! - у меня отпала челюсть от такого признания, лучше бы я не спрашивала, в незнании блаженство. - Да и тебе, думаю, не понравится умереть не целованной. - Продолжал язвить поганец. - Было бы у нас время, я еще много чего смог предложить общего, кроме скромных целовашек в темноте. Но увы, у нас с тобой ни на что нет времени, а хотелось бы провести с тобой вечность! - из всего сказанного бреда я поняла только про то, что этот нищеброд невероятно заносчив и много о себе мнит. А еще определенно бабник! Опасность и смерть как-то отошли на второй план вытесненные моим возмущением.

- Какая чушь! У нас с тобой, - я особо выделила это слово, - ничего общего быть не может! В том числе и времени! Я учусь паре приемчиков, и мы расстаемся! Не надейся на нечто большее. Ты обычный расхититель гробниц, даже не входишь в клан наемников Хаши, а я титулованная султана!

- Клянусь, после пары «приемчиков» ты сама не захочешь меня отпускать! - перебил меня бродяга. - И всякие титулы будут для тебя пустым звуком! - Это было сказано с таким апломбом и непрошибаемым самомнением, что я чуть не рассмеялась громко и в голос. Вот самоуверенный гад! Слишком обаятелен и привлекателен, себе же во вред. Могу поклясться, именно шашни с женщинами разорили его и довели до полного обнищания и вынудили грабить усыпальницы.

- Чушь! Уж будь уверен задерживать тебя не стану, несколько выученных способов, чтобы соблазнить нагг-бея и мы расстаемся! И к тому же, - я вспомнила про самое главное, - Какая смерть? Я не собираюсь умирать так скоро! У меня еще впереди свадьба!

- Ну, ты может и не собираешь, но… - пустынный засранец показал пальцем в сторону ожившего мертвеца, вернее в сторону того что от него осталось. - Но у них другие планы на наши жизни. - Просто закончил наглец. Я посмотрела туда куда указывал пальцем невоспитанный вор и побледнела.

 

Взвизгнув подлетела вверх и каким-то образом оказалась на руках у расхитителя гробниц. Зрелище, представшее передо мной, заставило бы любого визжать на одной ноте, но я держалась, опасаясь криком привлечь внимание.

- Сделай что-нибудь! - я откровенно уже паниковала.

- Могу еще раз поцеловать.

- Ты что шутишь?!

- Да нет, я серьезен.

- И я серьезно! Убей их.

- Не могу, мое оружие осталось на ублюде.

- А где ублюд? - мысль облегчения: неужели мы спасемся на этом прекрасном корабле пустыне?!

- Убежал! - воскликнул самый неудачливый вор в Агар’шайи. - Я приехал сюда на этом неблагодарном животном, взятом в аренду. Всю дорогу кормил и поил его до от вала, а он скинул меня с себя и убежал в пустыню, вместе с оружием, инструментами и провизией, у меня осталась одна лопата.

Против зомби и охранных скорпионов лопата бесполезна, тем более деревянная для песка.

Я чуть не сошла с ума от злости! Вот блохастый мешок! Только еду и воду на них переводишь, хоть бы грамм толка! И зачем предкам пришло в голову магически вывести этих бесполезных животных?! Жару они переносят хорошо, спору нет, но на этом веся их выгода заканчивается!

Характер дурной и не управляемый, блох и прочую живность они словно культивируют на своей шкуре, вонючи и любят метко харкать жвачкой. У них в стаде соревнование по этому делу. Кто дальше и белее метко плюнет - тот герой! Попасть в собрата - пять очков, в погонщика - пятьдесят, те опытные и знают, как увернутся. Самый шик харкнуть в главу каравана, целых сто очков, тут уж ты герой дня! Любимец всех ублюдок и первый парень в караване. Правда можно и в суп угодить если караванщик вычислит того, кто плюнул, погонщики ублюжье мясо уважают, но тем острее риск и ценнее уважение в стаде. Вот и вся польза от этих длинноногих горбатых уродов.



Витамина Мятная aka Bastas777

Отредактировано: 06.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться