Отбор сокровища у Нагга

Размер шрифта: - +

16

В руке его, о ужас! все ещё билось сердце вторично умерщвленного мертвеца.

Подключение к безмятежной вечности было нарушено одним определенным наглецом, который распластался на моих коленях, демонстрируя кровавую дрянь и железную когтястую штуку, снятую с руки покойного. Поёрзал, укладываясь по удобней и счастливо выдохнув, закинул руки за голову.

- Ну, давай, начинай! - скомандовал он. Я даже не сразу поняла, что он имеет ввиду, пока не взглянула на счастливо-довольную моську засранца с выпяченными трубочкой губами. - Долго я буду ждать?

 Травленая наглостью и беспринципностью вора я уже как-то привыкла к его собственническим замашкам.

Ну, уж нет! В этот раз у него фокус не пройдёт, знаем, были, умеем можем. Командовать парадом на этот раз буду я!  Фирюза здесь главная, она на нем и будет тренироваться. А этот он, пусть и дальше держится за свою кровавую дрянь! Про себя я все же подивилась нахальности воришки, видно в его профессии без этого нельзя.

Взяв за два лопоушия (у мужчин эти слуховые органы почти как у слонов, вечно торчат, у мужчин всегда все торчит, начиная от носа и заканчивая…) я так и не успела запечатлеть издевательский смачный поцелуй на довольном лице грабителя. Более опытные в этом дели культяпки сгребли меня в охапку и прижали к себе.

А дальше... Ох! Дальше мы долго и упорно разучивали различные вариации поцелуев. Потом вспоминали пройденное, потом была работа над ошибками и мне сказали, что я двоечница и тренироваться мне надо больше и чаще. А после была еще одна новая тема.

************************

И продолжалось это так долго, что вскоре и мои уши налились краской стыда и стали как-то больше что ли. В основном, потому что пустынный засранец в этот раз уделал внимание не только губам, но и куче других частей тела. От его обучения пострадали шея, нос, лоб, щеки и как я уже сказала уши. Кажется, в этот раз мы зашли слишком далеко и взялись за совсем уж сложные поцелуи. А еще я поняла несколько вещей.

Первое: мне с мастером разврата не сравнится и второе, пожалуй, за тот иностранный поцелуй с языком я готова заплатить не только серебрушку, но и полновесный золотой. Только вот оборванец с каждым разом становился он все настырней и настырней, а еще самодовольней и самодовольней. Глядя на эту масляную рожу, расплывшеюся в довольной улыбке, так и хотелось съездить по ней кулаком. Но увы, памятуя о том, как воришка расправился с восставшим даже без трансформации - я не решалась. А так хотелось. Его надменность и бахвальство задевали за живое.

******************

Каждый раз как я оказывалась в чрезвычайной опасности рядом этот хлыщ, все мои планы летят кувырком, от наглости этого голодранца у меня скулы сводит, а от поцелуев я становлюсь на столько рассеяна и слаба, что натыкаюсь на все встречные предметы пальмы, ублюдов, стены. И в животе такие странные ощущения, будто там летает стайка бабочек, мечется так же как я, натыкаясь на все предметы. И вообще, я чувствую себя такой никчёмной и беззащитной!

В очередной раз поклялась себе: как только выиграю отбор - вышвырну этого попрошайку куда подальше. С его головокружительными поцелуями и чёртовыми некромантскими замашкам! И идиотской привычкой при каждой встрече с мертвецами лезть в бутылку и в драку! И вообще!

- Зачем ты таскаешь меня на свои эти воскресения?!  - Градус моего возмущения вырос до небес, и я накинулась на воришку с упреками.

- Ну, во-первых, человеку нужен отдых и разминка. – ничего себе разминочка! Я готова после встречи с одним таким покойным живчиком всю оставшуюся жизнь просидеть взаперти! -  Во-вторых, как я уже сказал, чтобы ты привыкала к моему характеру.

- Который необходимо исправить!

- Увы, слишком поздно, - нацеловавшись наг вновь улегся ко мне на коленки. - Он у меня уже устоявшейся. Вот я и говорю привыкай! Привыкай к тому, что в компании со мной тебе ничего и никогда угрожать не может.

- Кроме тебя! - я ударила по ладони ползущей по моей ноге куда-то в район запретных мест, звук получился звонкий. Наглец отдернул руку и перевернулся на бок.

- Привыкай к тому... - вторая рука, сделав обходной маневр вокруг талии поползла вверх в район груди, - что в моем присутствии будет много тренировок. В общем привыкай и все.

- Да не собираюсь я привыкать! Как только научусь паре фокусов… - Увы это был обманный маневр, рука не собиралась жмакать грудь, воришка просто подхватил меня и усадил себе на колени и так это стремительно и молниеносно у него получилось, что я даже не успела моргнуть. Руки сами собой обвили шею ловкого засранца.

- …и после этого…отпущу тебя на все четыре стороны... - уже менее уверено закончила я, глядя только на нижнюю часть лица молодого мужчины.

Вытянув трубочкой губы, наглец тянулся ко мне. Эх была не была! Я потянулась навстречу. Во-первых, надо учится ради отбора, а во-вторых... Наши губы так и не встретились. Я нагнулась еще ближе к воришке, а он ко мне и... мы оба отъехали друг от друга.

Я попыталась нагнуться еще сильней и с удивлением увидела, как грабитель, с донельзя удивлённой рожей, и гудами все еще сложенными трубочкой едет от меня по песку прочь. Кажется, уроки поцелуев закончились мы оба с удивлением посмотрели вниз. Первая общая мысль: «Пустынные дэвы шалят?!»



Витамина Мятная aka Bastas777

Отредактировано: 06.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться