Отбор сокровища у Нагга

Размер шрифта: - +

26

Заставить себя это сделать было труднее всего, приходилось сдерживаться, ведь моська воришки сияла надменностью и превосходством. Стоило костям выпасть не в мою пользу, как он прям расцветал от радости, так приятно этому ползучему гаденышу было глумится надо мной.

Но требовалось не просто чмокнуть, а продемонстрировать один из сложных поцелуев и скормить этой наглой морде конфетку.

На кону стоял мешок сладостей, моя честь и я не собиралась сдаваться.

А потом, мне перестало везти. Внезапно так, вдруг, резко.

Одновременно выпало целых четыре красных конфеты, и я потеряла возможность стоять на двух руках, а удачливый грабитель смог опустить одну ногу. Что ж воспользуемся этим. Я нагло оперлась локтем на воришку чмокнула, в подставленную щеку, запихнула ему в рот целую горсть сладостей, чтобы не сразу прожевал и метнула горсть конфет.

«Твоего джинна за хвост! Опять больше красных!» Гаденыш улыбнулся, а меня передёрнуло. Хоть бы прожевал прежде чем скалиться. Ладно закинула и вторую руку на воришку, подумав легла на него грудью. Переживет, не сдохнет. Поцелуй, конфета, довольное чавканье. Вор метнул импровизированные кости и снова красные! ВСЕ! Да что такое?!

Нет, висеть в воздухе я не могу и поэтому нагло улеглась на грабителя. Еще не все кончено, вот отыграю руку или ногу…

КРАСНЫЕ!

Воришка нагло разлегся на крыше в своей любимой позе: ноги скрещены, руки закинуты за голову, морда хитрая и кошмарно довольная, а губы… Ну да, чего еще ожидать от этого охальника?! Губы уже вытянуты трубочкой для поцелуя и наглец ждет награды.

********************************

«Так, главное не паниковать! – увещевала я себя. - Я на нем уже лежала! И тогда на воре даже халата не было, чтобы прикрыть все эти мускулы, плечи и торчащие из кожи чешуйки… – пальцы медленно обводили все выше перечисленное. - Собственно говоря, что он мне может сделать? Я в более выгодной позиции… - и только я это подумала, как сразу начала краснеть. Сама я имела ввиду то, что меня защищает рубин верности и ничего «этакого» произойти не может, но в голову сами собой полезли пошлости. Сразу вспомнились полунамеки замужних сестер, откровения девушек в академии невест Агариш, и я как-то вдруг решила ограничится простым «чмоком» в губы и этого с него будет достаточно.

Я быстро потянулась к воришке, мимолетное прикосновение губ и… наглые хапалки были быстрее смущенной меня.

***********************************

Шершавая ладонь властно, непреклонно легла на затылок и не дала отдернуть голову. Раздвоенный язык скользнул в рот, прошелся по зубам, поласкал губы и сплелся с моим, так страстно, так неистово, что я не смогла разорвать поцелуй.

Какой рубин верности? Упряжка с сотней элефантов не могла оторвать нас друг от друга! Это было как глоток воды в пустыне, как первый вздох, без которого не жить. Сердце колотилось как бешенное, и я уже сама целовала ошарашенного от напора воришку. Каждое движение, любое прикосновение будто волшебство, касание ладоней - магия, разделенное дыхание, общий вздох как жизнь, движение тела - космос, колыбель его объятий - вся вселенная. Руки порхали словно бабочки, стараясь вобрать в себя тактильную память о партнере, тело которого водит тебя с ума и сносит крышу.

Но стоило запустить руки в непозволительные дебри как нас, прямо посреди пустыни, окатило холодной водой, да еще с рыбой и прочей речной живностью.

Вот так, на чешуе и водорослях кончилась сказка.

Хватая ртом воздух, задыхаясь я отодвинула от себя наглеца. Мне необходимо было пространство, чтобы дышать, иначе, я задохнусь, а сердце мое вырвется из груди.

Вор тоже был в не самом лучшем состоянии более того, сам не очень рад произошедшему. Хотя доволен тем, что все закончилось так и не начавшись.

А мне, несмотря ни на что, было как-то обидно. Ну почему он такой? Невозмутимый, чтобы не случилось его не чем не поколебать! Всегда и во всем выигрывает, в чем секрет?

- Так уж и быть, поделюсь с тобой выигрышем! - мне придвинули горсть конфет, львиная часть от выигрыша. - Чтобы подсластить горечь поражения.

Конфет не очень-то и хотелось, мне было не понятно, как именно он смог выиграть несколько раз подряд, ведь это практически невозможно, что бы выпадали одни красные конфеты. Но я все же взяла одну.

Я развернула обертку и обомлела, развернула следующую, тот же шокирующий эффект. Все конфеты был надкусаны! У всех отсутствовала белая сторона, сулившая мне выигрыш, а ворюге проигрыш. Это был как раз тот момент, когда в присутствии воришки мне не хватало воздуха… от ярости!

И тут у меня сорвало крышечку с котелка. За последнюю горсть сладостей мы подрались.

Я повалила не чистого на руку засранца на крышу могильника и долго мутузила его кулаками, пока тот ржал. Чешуёй покрылся и ржет как ублюд, весело ему, гогочет, упиваясь своим грязным обманом! Ему пинки, что элефанту комариный укус, но я упорная.

В конечном итоге мешок сластей досталось мне, скорее всего потому, что воришка уже слипся с обеих сторон. Но как расхититель пояснил: конфеты отданы мне чисто за старание и упорство, а выиграл все равно он.



Витамина Мятная aka Bastas777

Отредактировано: 06.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться