Отбрасывающий тень

Глава 11. Альбина. Часть вторая

Вся непомерно огромная королевская кровать была осыпана многочисленными цветастыми лоскутками. Сама Альбина сидела на специально принесённом стуле в одном белье, закинув ногу за ногу, и покачивала шлёпанцем.

Джарет с горечью подсчитал в уме стоимость испорченных платьев.

- И? - вызывающе потянула Альбина.

- Что – «и»? - спросил Джарет, стараясь не злиться.

- Ты явился…

- Явился, - вздохнул Джарет.

Предчувствие скандала возникло ещё на пороге замка. Вообще последнее время ему стало тяжело возвращаться домой…

 

* * *

 

Альбина…

Очаровательная, фигуристая, с томными голубыми глазами.

Мечта, а не женщина!

 

Он понял это ещё в тот день, когда вёз её, грязную, малолетнюю, в гостиницу. Терпеливо ждал, когда вырастет. Исподтишка занимался воспитанием. Отчаянно пытался не поддаться иллюзиям. Ведь что можно ждать от девчонки, если глаза у неё разгораются только от слова «деньги»? Но всё-таки не удержался…

Джарету казалось, что понимает, на что соглашается. По крайней мере, первое время он в это искренне верил.

 

Нет, когда она была рядом, Джарет чувствовал себя превосходно! Аромат её тела, бархатистость кожи опьяняли.

Альбина этим пользовалась. Постоянно находя новые источники наслаждения, выпрашивала то кольцо, то браслет, то новое платье. Одурманенный король охотно потакал её капризам и старательно не замечал рост счетов.

И только вырвавшись из цепких объятий, Джарет трезвел и недоуменно задавался вопросом: «А что это было?»

Правда, последнее время старался уезжать как можно чаще. Придумывал тысячу и один повод! Но всегда возвращался. Не мог иначе.

Альбина стала его наркотиком, и Джарет понятия не имел, что с этим делать.

 

Между тем Альбина навела свои порядки.

Годы она провела в ожидании. И вот, наконец, забравшись сперва в его постель, а после - в его жизнь, ловко манипулировала слабостями короля. Она прекрасно знала, когда лучше закатить истерику, а когда - изящно упасть в обморок, какому из гостей подать ложную надежду, чтобы сыграть на его ревности.

Постепенно она выдавила всех горничных из замка. Попыталась завести нормальный штат слуг, выезд и прочее из того, что следует иметь королю. Ничего не вышло. Да, Джарет купил парадную карету, дорожную карету, завел лошадей и в конечном итоге оплатил всё то прочее, о чём мечтала Альбина еще в детстве, но желающих терпеть скупость и взрывной нрав короля как-то не нашлось.

Попыталась выгнать гоблинов из замка. Опять потерпела неудачу. В конце концов, не самой же готовить еду, стирать и мыть полы! Заодно это был чудесный повод для истерики, когда остальные не срабатывали.

 

Своей единственной настоящей соперницей Альбина считала принцессу Елену. Поэтому каждый раз, когда Джарет уезжал в Альфар, скрежетала зубами, мол, «едет развлечься с этой эльфийской шлюхой!»

Конечно, из подслушанных разговоров поняла, что принцесса вышла замуж, будучи невинной, но Альбина прекрасно знала, что есть множество других способов доставить друг другу удовольствие.

Анжелу, памятуя прошлое, тоже старалась держать в поле зрения и подальше от короля.

 

А поскольку Альбина абсолютно справедливо не была уверенна в верности короля, то и сама активно ему изменяла.

Первый раз это произошло, когда она сопровождала Джарета в Лонглию. Сама напросилась, долго уговаривала, лебезила, но поездка разочаровала. Альбина рассчитывала, что будет блистать при дворе, танцевать со знатными господами и всё такое прочее. На что Джарет посмеялся и оставил её в гостинице.

В ответ она разозлилась и отправилась на конюшню, где рухнула на сено в роскошном платье, выпрошенном накануне, и предоставила своё тело первому попавшемуся мужику.

Увы, это чуть не закончилось печально. Потому что новый любовник позарился не только на дармовое развлечение, но и на серёжки. К счастью, на пороге вовремя возник Джарет - откуда он только взялся?

После Король домовых чуть ли не за волосы выволок Альбину из конюшни, запер в номере и исчез на несколько дней.

 

Альбина даже не возражала! Взбешённый Джарет, размахивающий кулаками, перепугал её до смерти.

Первое время сидела, как мышка. Но постепенно страх прошёл, и она начала думать о том, как задобрить любоника.

Когда же он наконец явился - уставший и слегка подпитый, Альбина уже была готова. Лощёная, ароматная, с красиво уложенными белокурыми локонами, быстро утащила Джарета в постель.

К утру инцидент был исчерпан.



Мариэтта Роз

Отредактировано: 14.04.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться