Отдай, детка! Ты же старшая! Книга 2

Размер шрифта: - +

Глава 10

Не  бывает в этой жизни «просто ужинов».    Ох, не бывает!   Тем более после долгой разлуки.   Как  в этом не убедиться? Даринка  за всю дорогу до ресторана мысленно постоянно  уговаривала себя  перестать разглядывать Романа Владимировича, но ничего поделать с собой не могла. Она им любовалась. И самое странное, ей действительно в данный момент нравилось в Савелове  все: и  красивый  профиль, и  смешливые морщинки   в уголках глаз и даже его  по - мальчишески длинные ресницы, бывшие  в стародавние  времена предметом обсуждения офисных девчонок.  И  гладко выбритый   четкий подбородок, и  знакомый, родной, такой  вкусный  запах савеловского одеколона…

 - Дыру во мне  протрёте, Даринела Александровна!-  хмыкнул Роман Владимирович,  в очередной раз   поймав на себе   горяновский почти влюбленный взгляд.

 - Мне можно! Я  безумно соскучилась!  - слова слетели сами, ничего не меняя ни  пристальном любовном рассматривании, ни в глупой, застывшей на губах улыбке.

 -   Горянова! Успокойся! – попытался воззвать к ее разуму Савелов. – И хватит  меня взглядом облизывать. Я не пончик в глазури.  Или… - в голосе появились злые, раздраженные нотки, - неопределенность  в личной жизни заставляет женщину делать глупости? –  все- таки шеф умел   одним  предложением создавать  правильную  атмосферу.

  Улыбка сползла мгновенно, Горянова  отвернулась и  буркнула   в темное  окно, за которым  неспешно двигался осенний  разноцветный город:

 - Ха–ха! Очень смешно!

 Но то ли  радость от встречи была сильнее всяких  злобных слов, то ли еще что, но Даринка решила не позволять ушлым начальникам себе настроение портить  и поэтому снова потянулась  к водителю с    улыбкой от уха до уха.

 – А это вы сейчас о какой-такой неопределенности говорите, Роман Владимирович?   Что, судорожно  собирали по знакомым  сведения о том, кто посещал мой  армяно - воронежский будуар?  Решили на старости лет проявить заботу о моем моральном облике?

Савелов  мягко  крутанул руль и ловко перестроился в левый ряд.

   - Напрасно! – Горянова повысила тон. - Зачем столько сложностей? Я и сама бы вам рассказала, что почти ежедневно, - Даринка интимно сглотнула, - я   давала индивидуальные консультации красавцу и любимцу публики Левону Гогеновичу… А иногда, - она снова театрально сглотнула, -   не брезговала  обсуждать более значимые подробности в присутствии его  брата, Рустика.  И это,  -  она  выделила голосом,  -   только по ночам. А  что было утром! Утром  меня встречала  ватага  крепких - прекрепких  мускулистых мужичков… - и расшалившаяся горяновская ладонь, желавшая лишь рассечь воздух и  показать  крупные бицепсы и трицепсы   утренних ухажёров,  просто   не рассчитала  расстояние и   как – то  совершенно случайно  легла  на савеловскую коленку.  

Аааа! Надо сказать, что Горянова сама от себя  не ожидала такого… и даже  смутилась почти… да что там почти… реально смутилась,  но ведь не убирать же руку с коленки! Не сейчас! Подумаешь, она что, мужских ног не щупала? Но отчего – то  … нда…

 -  Мадам, не отвлекайте водителя во время движения! - Савелов  дал по газам как раз перед тем, как на перекрестке загорелся желтый,  и  непринужденным легким движением скинул посторонние предметы со своих ног, завершая довольно опасный маневр.

Секунд тридцать после этого они ехали молча.

 -  То, что мужским вниманием  ты  была не  обделена, я  понял… - сказал Савелов, -   свободная девушка – имеешь право,  но тогда... – он откашлялся, - тогда   с какого перепугу ты не сводишь с меня  своих похотливо - масленых  глазенок и лапаешь меня?

Горянова не сдержала смешок:

 - Что значит «лапаю»? Уф! Ну, погладила коленку. С кем не бывает? «Лапаю»!  Как это в ваших устах, шеф, звучит неприлично!  Прямо чувствую себя растлительницей малолетних. Прямо напугала волка мясом!   Ну, просто руки  девать некуда, вот и творят невесть что… Я ж без задней мысли… я так… я всего – навсего… просто соскучилась, Роман Владимирович! Неужели нельзя?

 Савелов покачал головой:

 -  Ну, если только соскучилась…Тогда можно…  Только границ не переходи, а то…

 Горянова   скорчила недоумевающую мордочку, мол, какие границы, шеф? Так, помацаю немного…

  - А то что?

Савелов оторвался от созерцания дороги, посмотрел на  ехидную мордочку Даринки, вздохнул и сказал почти без всякого ерничания:



Фаина Козырь

Отредактировано: 02.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться