Отель Белый волк

Размер шрифта: - +

Глава 3 Отель

                Джек заехал на парковку на территории отеля и припарковал там машину. Джек заглушил двигатель и вышел из неё. Его жена выключила свой плеер и вынув наушники из своих ушей, вышла из машины вслед за своим мужем. Но увидев, что их дочь осталась в машине и не собирается выходить, Келли сказала ей:

                - Сью, ты хочешь остаться тут? – сказала Келли своей дочке.

                Сьюзен не слышала, что ей сказала её мама. Поскольку она слушала музыку на телефоне в наушниках и переписывалась со своими друзьями через социальную сеть. Сама же Сьюзен, лежала на заднем сиденье лёжа на животе и просто не видела, что машина уже остановилась и они приехали. Келли залезла в машину и отобрала телефон у своей дочки. Наушники из ушей Сьюзен вылетели, и девочка успела лишь только протянуть свою руку за телефоном.

                - Отдай, мне телефон. Ты, что делаешь? – возмущённо сказала Сьюзен.

                - Мы уже приехали или ты собираешься тут жить.

                Сьюзен сильно удивилась, что они уже приехали в отель и поднявшись с сиденья вышла из автомобиля. Её глазам предстал очень красивый отель. Сам отель был выполнен в колониальном стиле, а находящаяся радом реки и горы делают неописуемый вид. У Келли от такой красоты просто открылся рот, и она стаяла в шоке и ничего не могла сказать. Её муж, пока Келли осматривала окрестности. Вытаскивал багаж из машины, а багажа у них было очень много. Они с собой взяли не только сменные вещи. Но, и все инструменты для рисования Келли. Пока Джек разгружал машину. Он не заметил, как их дочь зашла за непроглядные кусты. Которые были аккуратно и красиво подстрижены.

                Сьюзен не просто так зашла в эти кусты. Она в них увидела маленького и пушистого щеночка. Стоянка автомобилей располагалась прям на территории отеля, вдали от него. Рядом со стоянкой проходили аккуратно ухоженные кусты. Зачем владелец отеля их сажал, никто не знает. Но некоторые сотрудники предполагали, что владелец отеля хотел ещё сделать тут летный курорт. Но у него ничего не получилось.

                Вся территория отеля была закрыта чёрным сплошным забором. Это сделано было для того, чтобы местная живность не пришла к богатым посетителям отеля в гости.

                Сьюзен шла вдоль забора за убегающим от неё щенком. Щенок убегал от неё и скрывался постоянно из виду, а потом тихо завыл. Сьюзен шла за ним и не понимала почему он от неё убегает. Но увидев, что щенок убежал от неё и больше его не видно. Она развернулась и уже было пошла назад к автомобилю. Как увидела перед собой сидящего белоснежного щенка. Она присела на корточки, что бы погладить его и приглядевшись увидела, что он не похож на собаку, а больше всего он похож на волка. Сьюзен в собаках особо не разбиралась, а о волках она знала много. Так как она очень часто ходила в зоопарк со своими друзьями и там видела волков со своим потомством. Сьюзен знала, что волки хищники и очень опасны. Но, сидящей перед ней волчонок был совсем безобидным и ни как ей не угрожал. Сьюзен протянула к нему свою руку и прикоснулась к сидящему перед ней волчонку. Его шерсть была очень мягкой и пушистой. Волчонок в ответ принялся лизать девочке руку. Шершавый язык маленького волчонка щекотал ей ладонь, и Сьюзен засмеялась.

                Когда Келли прекратила восхищаться красотами отеля. Она заметила, что рядом с ней и её мужем нету их дочери. Келли подошла к Джеку, чтобы узнать где их дочь. Но, тот лишь в ответ пожал плечами и покачал своей головой. Испугавшись за свою дочь, Келли и Джек принялись громко звать её.

                - Сьюзен, ты где? Отзовись. – громко крикнула Келли.

                - Если ты сейчас, не отзовёшься. Я тебя тогда выпорю ремнём. Ты поняла? – громко прокричал Джек.

                - Ты, что обалдел? Ты хочешь её напугать? – недовольно сказала Келли своему мужу.

                - Сьюзен, отзовись пожалуйста. – громко крикнул Джек.

                Они стояли и кричали. Но, спустя время из кустов вышла Сьюзен. Вид у неё был такой, как будто она только что проснулась. Её волосы на голове были растрёпаны. Своими руками она держалась за свою голову. Увидев свою дочь родители сразу же к ней подбежали. Джек присел на одно колено и Келли принялась расспрашивать дочь.

                - Сью, что с тобой случилось и где ты была, когда мы тебя звали? – озабоченным голосом спросила Келли.



Валерий Сергеев

Отредактировано: 19.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться