Отель Белый волк

Размер шрифта: - +

Глава 11 День траура

Кевин сел в машину, и машина тронулась с места. Она доехала до главных ворот отеля и выехала с территории отеля в сторону города, который располагался неподалёку. Кевин просмотрел краем глаза на свою жену и на своего сына. Сын сидел на заднем сидении в наушниках и спал. Кевину было очень интересно, что на самом деле произошло с Шоном и как тот погиб. Но больше всего интересно ему было как Мэтт попал в подвал отеля, если подвал был хорошо заперт. У Кевина было очень много вопросов к своему сыну. Но его сын ничего не помнил. Он даже не помнил, как вышел из подвала и что в подвале происходило. Когда Мэтта допрашивал полицейский вместе с психологом. То психолог после допроса сразу же отметил, что мальчик не врёт и говорит правду.

Но больше всего беспокоила Кевина, так это тот странный топор. Таких Кевин раньше нигде не видел. У топора была полностью чёрная ручка, которая сделана из неизвестного материала. Лезвие у топора было слишком блестящее. В него можно было даже смотреться как в зеркало. Ручку топора украшали странные рисунки. Таких рисунков Кевин тоже никогда не видел. Они были выполнены золотой краской на ручке и выгравированы на лезвие топора. Само же лезвие топора, имело небольшие зазубрины.

Кевин задумчиво посмотрел краем глаза на свою жену. Лора сидела на переднем пассажирском месте, а свою голову она положила на боковое стекло. Её взгляд был очень грустный и потерянный. Казалось, что она смотрит и о чём-то своём думает. Но это было совсем не так. Лора сидела и вспоминала о том какой был Шон хороший мальчик.

Кевин посмотрел на красные глаза Лоры и тихо спросил её:

- Дорогая. Тебе сегодня удалось хоть чуть-чуть поспать?

Лора ему так ничего и не ответила. Да Кевину ответ не нужен был. Он и так хорошо знал, что его жена сегодня всю ночь не спала. Лора всю ночь проплакала в подушку. Она любила обоих своих сыновей. Но больше всего она любила Шона. Так как Шон был ей намного ближе чем Мэтт. Хоть братья иногда ссорились. Но Лора знала, что дальше драки у Шона с Мэттом никогда не дойдёт.

Кевин припарковался на обочине и вышел из машины. Лора проводила его взглядом до кустов, куда шёл Кевин. Кевин справил нужду, и машина тронулась с места. Кевин опять краем глаза посмотрел на свою жену и увидел, что она закрыла глаза и немного задремала. Кевин сбросил немного скорость и поехал не спеша, чтобы не разбудить Лору, Которая и так устала за всю ночь.

Машина заехала, не спеша в небольшой лесной массив. Кевин опустил зеркало по ниже и сразу почувствовал, что в тени деревьев намного прохладнее чем на солнце. В небольшом лесу пели свои мелодичные песни птицы. Кузнечики стрекотали на небольшой солнечной полянке, а рыжие белки прыгали с ветки на ветку соревнуясь между собой, кто быстрее успеет добежать до упавшего ореха на земле. В открытое окно Кевину подул лёгкий ветерок, который был наполнен ароматом цветущих цветов в этом лесу. Кевин посмотрел по сторонам и подумал о том, что он многое потерял, что тут не был со своей семьёй.

                Машина выехала из лесного массива. Кевин вдалеке увидел город и нажал на газ, чтобы немного ускорится. Машина начала набирать скорость. Кевин вёл машину и не заметил, как его жена проснулась. Она открыла глаза и посмотрела в перёд, на дорогу.

                - Дорогой, мы уже приехали?

                Кевин от неожиданности дёрнулся и ответил.

                - Осталось ещё немного. Ты меня напугала. Я тебя разбудил?

                - Нет, не разбудил, а что ты дёргаешься?

                - Что значит, что ты дёргаешься? Я дернулся от неожиданности.

                Лора посмотрела на заднее сиденье и увидела спящего Мэтта в наушниках.

                - Он всё спит, и так не просыпался ещё?

                Кевин посмотрел в зеркало заднего вида в салоне автомобиля.

                - Да, он спит с того момента, как мы только отъехали отеля, а что ты хотела от него?

                - Не знаю. Интересно, что на самом деле произошло тогда в подвале. Как ты думаешь?

                - Я ничего сейчас не думаю. Но я точно уверен, что подвал был закрыт и как он туда попал я не знаю. И то, что наш сын невиновен, это я тебе точно могу сказать. Мэтт и Шон были очень хорошими братьями и хоть у них были иногда разногласия. Они бы никогда не схватились бы за оружие. Максимум что они сделали бы. Набили друг другу рожи и всё. Помнишь, как один раз Шон Мэтту качелями нос сломал. Ты ещё тогда так сильно переживала, что у тебя пошла кровь из носа, и в больницу мне пришлось везти вас обоих.



Валерий Сергеев

Отредактировано: 19.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться