Отель Белый волк

Размер шрифта: - +

Глава 12 Всё только начинается

Машина Кевина подъехала к отелю. Лора достала брелок из бардачка который открывает ворота и направила его на них. Ворота с лёгким скрипом открылись, и Кевин заехал на территорию отеля. Машина припарковалась на стоянке для автомобилей. Мэтт сразу же как автомобиль остановился и собирался выходить. Он уже открыл дверь автомобиля. Но Лора его окликнула и развернулась лицом к нему.

- Слушай солнышко. Ты сейчас куда собираешься идти? – спокойным голосом спросила Лора.

Он задумался на некоторое время и немного поднял свою голову вверх. Его взгляд упёрся в обшивку крыши салона автомобиля.

- Я наверное, пойду и попробую найти Сью. Мне надо с ней кое о чём поговорить. – задумчиво ответил Мэтт.

- Нет, - решительно и твёрдо ответила тут же своему сыну Лора. Мэтт ей сразу захотел возразить. Но она одним жестам дала понять, что ему лучше помолчать. – Так давай ты сегодня обойдёшься без Сьюзен. Мне просто кое, что нужно узнать, а завтра вы встретитесь и можете говорить о чём хотите. Это не просьба молодой человек, а приказ. Отправляйтесь сейчас в свою комнату, а вечером за ужином, мы встретимся. Кстати там и Сьюзен будет. Ты меня понял?

Мэтт знал, что со своей матерью лучше не спорить иначе будут большие проблемы. Мэтт опустил свою голову вниз и расстроенным голосом сказал.

- Я всё понял мам. Только не забудьте меня позвать на ужин, а то не охота остаться голодным перед сном.

Мэтт отстегнул ремень безопасности и открыл дверь, чтобы выйти из машины. Мэтт поднялся со своего места и уже практически вышел из автомобиля. Но потом, что-то вспомнил и обратно сел в машину.

- Ты, что-то забыл? – спросил Кевин.

- Можно я возьму урну с прахом Шона к себе в комнату?

Лора с Кевином переглянулись, как бы спрашивая взглядом разрешения друг друга.

- Ну, можно или нет? – Мэтт решил ускорить процесс и немного надавить на родителей.

Кевин пожал плечами и развёл руки в стороны, а Лора сделала гримасу, что она сама не знает, что ответить. Лора и Кевин перевели свой взгляд на Мэтта. Лора открыла рот, чтобы сказать. Но Кевин покачал своим пальцем и дал ей знать, что он хочет сказать, что-то Мэтту.

- Если хочешь, то возьми. Только обещай мне, что к урне и праху своего брата. Будешь бережно относится. Кстати, а зачем тебе урна?

- Надо, а если честно. Я бы хотел, чтобы прах моего брата, пока побыл со мной некоторое время.

- Ладно бери, и иди уже, а то мне с твоим папой надо кое о чём поговорить.

- Всё выхожу. – недовольно буркнул Мэтт и вышел из машины.

Выйдя из автомобиля, он хлопнул дверью и подошёл к багажнику, где хранилась урна с прахом. Мэтт достал урну из багажника и пошёл в сторону отеля, держа крепко её в правой руку. Лора смотрела пристально на своего сына и на урну. Ей казалось, что Мэтт её вот-вот сейчас уронит, и урна упадёт на землю, и вдребезги разобьётся. Ветер быстро подхватит прах Шона и разнесет его по всей округе. Лоре не хотелось именно тут развеивать прах своего сына. Ей казалось, что его прах нужно развеять в том месте, где Шон любил больше всего находится. А Шон любил больше всего море. Лора проводила взглядом своего сына и дождалась пока он не скрылся из её вида в отеле. Кевин заметил, что Лора передумала говорить, то что хотела сказать ему раньше.

- Дорогая, о чём ты хотела со мной по говорить? – спросил Кевин и немного повернул свою голову в её сторону.

Лора выдержала небольшую паузу.

- Я хотела тебе сказать. Ты приглядись пожалуйста к Келли, Джеку и к их дочери. Я им не доверяю. Мне кажется кто-то из них убил нашего мальчика.

Кевин недовольно опустил свою голову вниз и покачал ей в разные стороны. Он думал, что эту тему он со своей женой больше не будет обсуждать.

- Я думал, что мы закрыли эту тему. – Кевин поднял свою голову и повернул в сторону Лоры. Лора сидела и пристально смотрела на распахнутые двери отеля. В которых скрылся Мэтт. Её взгляд был потерянный, а она сама не понимала кому можно верить, а кому нет. – Келли и Джек наши самые верные и близкие друзья. Кроме них у нас, никого нет. Вспомни сколько они нас выручали, а сколько мы их? Чёрт побери, наши дети ходили в один садик и учатся в одной школе. Да и к тому же ты упустила одну маленькую (Кевин сделал акцент на слове) вещь. В подвале кроме Мэтта никого не было. Келли в этот момент была в своём номере и писала очередную свою картину. Сьюзен гуляла где-то на улице. Как она потом сказала, что она была на горнолыжном склоне и Келли её видела. Ну, а у Джека есть железное алиби, и угадай какое? – сказал Кевин и замолчал на некоторое время. Он ждал, когда Лора захочет что-то сказать. Но она ничего ему не ответила. – Я скажу, тебе что это за алиби. Это алиби я. Я вместе с ним открыл подвал, и увидел нашего с тобой сына. Ты хочешь сказать, что я вру? Ладно, хватит ругаться и спорить, пойдём лучше в отель к Келли и Джеку, и сами у них всё узнаем.

Кевин вытащил кличи из зажигания и открыл дверь автомобиля. Он уже захотел выходить из него как Лора его остановила.

- Ты можешь мне не верить. Но с этим отелем, что-то не так. Давай уедим вместе с Мэттом пока не поздно. – Кевин сел обратно на водительское место и захлопнул дверь, чтобы их никто не слышал. Захлопнув дверь, он повернул свою голову в сторону Лоры и увидел, что она напугана. – Давай всё бросим и уедим прямо сейчас, пока есть возможность.



Валерий Сергеев

Отредактировано: 19.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться