Отель Белый волк

Глава 13 Надежды больше нет

Сьюзен просыпается и открывает с трудом свои глаза. Она ещё хотела бы поспать. Но если она сейчас не встанет и продолжит дальше спать, то пропустит свой завтрак. С трудом открыв свои глаза. Сьюзен повернула свою голову в сторону окна и увидела, что за окном всё небо затянули серые тучи. Всё окно отеля покрыто маленькими капельками от дождя. Сьюзен увидела плохую погоду за окном, недовольно ругнулась, и ударила своим кулаком по кровати. Сьюзен закрыла свои глаза и протёрла их руками, чтобы прогнать сон. Пока Сьюзен тёрла глаза. Она зевнула.

                - Ну всё, пора вставать. – сказала Сьюзен и встала с кровати.

                Она надела свои ушастые тапочки в виде двух зайцев и пошла к окну, чтобы убедится ещё раз, что погода за окном и правда плохая. Пока Сьюзен шла к окну. Она немного потянулась и зевнула. Сьюзен подошла к окну и облокотилась руками на подоконник. Своим недовольным взглядом, она осмотрела небо, а потом газон перед отелем.

                - Блин, опять в отеле целый день сидеть придётся. – недовольна сказала Сьюзен.

                Она отошла от окна и тут же остановилась. Сьюзен вспомнила свой странный сон про Мэтта, который её немного напугал. Сьюзен посмотрела задумчиво на свою кровать и пошла к ней вспоминая подробности сна. Она дошла до своей кровати и села на неё. Сьюзен весь сон вспомнить никак не могла. В её голове крутились только обрывки сна. Сьюзен подняла левую свою руку и почесала голову в надежде, что это поможет ей вспомнить сон.

                За окном дождь начал усиливаться и бить каплями по окну. В какое-то мгновение всё немного потемнело и раздался громкий удар молнии. Сьюзен вздрогнула от страха, когда услышала громкий удар молнии. Она резко обернула в сторону окна и в это мгновение тут же вспомнила все подробности своего сна.

                Она вспомнила, что Мэтт попал в беду, как и Шон. Она вспомнила про ад, грешников, которые страдали за свои грехи. Сьюзен вспомнила, что её мать убила Шона и не моргнула при этом и глазом. Но больше всего Сьюзен напугало, то что Мэтт теперь стал таким же одержимым, как и Шон.

                - Твою мать, только не это. Мэтт как же тебя спасти. – расстроенным голосом сказала Сьюзен.

                Она прекрасно понимала, что Мэтта ждёт та же участь, что и Шона. Смерть.

                Сьюзен встала с кровати и посмотрела на себя в зеркало. Растрёпанные и грязные волосы, Сьюзен очень не нравились. Они её даже немного раздражали. Сьюзен встала с кровати и пошла в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. Сьюзен могла утром забыть накрасится, могла забыть почистить зубы и потом от этого страдать, и корить себя за это. Но, что она никогда не забывала делать, так это ухаживать за своими волосами. Она их мыла каждый день два раза. Утром и вечером. За, то что она так тщательно ухаживает за своими волосами. Парни от неё не могу своих глаз оторвать. Каждого из них она покорят своими волосами. Ну, а завистницы все как одна желают ей смерти. При этом улыбаясь и здороваясь с ней. Сьюзен зашла в ванную и закрыла на всякий случай дверь за замок. Она знала, что в номер к ней никто не войдёт. Но лишняя подстраховка, как она сама считала ей не помешает. В ванной она пробыла целый час. Сьюзен не любила быстра мыться. Она любила зайти в ванную, набрать воды и полежать в ней с закрытыми глазами.

                Спустя час, она вышла из ванны в своём жёлтом халате и с полотенцем на голове. Сьюзен дошла до своей кровати и села на неё. Она открыла дверцу в тумбочке, которая стояла рядом с её кроватью и достала из неё свой фен для волос. Сьюзен подключила фен в розетку и сняла со своей головы полотенце.

                Сьюзен высушила волосы феном и только щёлкнула выключателем на устройстве. Как из коридора послышался голос Мэтта. Он говорил тихо и Сьюзен показалось на некоторое время, что он с кем-то разговаривает. Она положила обратно фен в тумбочку и медленно встала со своей кровати. Сьюзен сняла свои пушистые тапки с ног и медленно, на цыпочках пошла к двери. Она подкралась к закрытой двери номера и остановилась. Из коридора доносился голос Мэтта. Сьюзен отчётлива слышала, что он с кем-то разговаривает. Но как она не пыталась прислушаться. Ничего она так и не услышала. Сьюзен вспомнила, что в двери есть глазок. Она медленно и тихо наклонилась к двери, чтобы попытаться разглядеть собеседника Мэтта. Сьюзен взглянула в дверной глазок и увидела, что Мэтт стоит рядом со своим номером. Его голова опушена вниз, волосы растрёпаны и пыльные. Он стоял и с кем, то говорил. Его голос и интонация говорили о том, что ему было всё безразлично. Сьюзен в таком состоянии Мэтта ещё никогда не видела. Она задержала дыхание, чтобы расслышать его слова. Но она всё равно их не слышала. Спустя время она выдохнула, и как только она это сделала. Мэтт замолчал. Сьюзен показалось, что он её услышал.



Валерий Сергеев

Отредактировано: 19.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться