Отель Белый волк

Глава 15 Келли

Когда Келли была раньше маленькой, у неё была младшая сестра. В некоторых семьях сёстры и братья не ладят друг с другом и постоянно враждуют. Но у Келли со своей сестрой всё было по-другому. Девочки постоянно играли и старались проводить больше времени друг с другом. Иногда они ссорились. Ссоры были такими, что звон разбивающийся посуды стоял по всему дому или отелю.

                Младшую звали Вэнди. Вэнди была всего на три года младше своей сестры. Характеры у девчонок были разными. Келли не могла без шуток и издёвок. Всё это Келли казалось нормальным, и отец ей всё прощал. Келли больше всего нравилось сказать какую-нибудь неприятную шутку, а потом сидеть и смотреть на реакцию окружающих и реакцию своей сестры. Обычно все шутки Келли были направлены на свою сестру.

У Вэнди был совсем другой характер. Ей очень сильно не нравились издёвки своей сестры и как только Келли говорила какую-нибудь дурацкую остроту. Вэнди в тот же миг жаловалась папе. Сама же Вэнди была доброй и наивной девочкой. Она очень любила загорать возле бассейна и наблюдать за птицами. Она могла чесами лежать и смотреть как они летают, сидят на деревьях и напивая свои звонкие песни всем во круг. Бывало, что Вэнди один раз так залежалась возле бассейна. А когда она встала с шезлонга, то заметила, что у неё вся спина на солнце сгорела. Келли потом два дня прикалывалась над своей сестрой и хлопала её по спине.

Келли не всегда была такой вредной. Иногда у неё бывали прояснения, и она нормально могла общаться с Вэнди. Она даже всегда заступалась за свою младшую сестру, не давая её в обиду перед сверстниками. Вэнди всегда благодарила за это Келли. Ну, а Келли чтобы подбодрить обиженную и расстроенную сестру, всегда подкалывала.

Отца Келли и Вэнди звали Росс Фэрспид. Росс не всегда был один. У него раньше была любимая жена, которую звали Ким. Он её очень сильно любил и очень красиво за ней ухаживал. Ким завидовали все девчонки в округе и пытались отбить у неё Росса. Но у них ничего не получилось. Вскоре Росс и Ким поженились, и через некоторое время у них появился ребёнок. Хоть Росс хотел сына, но судьба подарила ему дочь. Ким сначала хотела, чтобы её муж дал девочке имя. Но, Росс настоял и имя дала Ким своей дочке сама. Первую дочку назвали Келли. Прошло три года и Росс решил завести ещё одного ребёнка и ему очень хотелось, чтобы в этот раз родился у него сын. Но судьба с ним и в этот раз сыграла злую шутку. У него родилась дочь, а его любимая жена умела вовремя родов. Для него это был очень сильный шок. Родившуюся девочку он назвал Вэнди. Поскольку он со своей женой обсуждал какое имя дать дочери. Его жена хотела назвать Вэнди, а ему очень нравилось имя Шаника.

Прошло много лет и Келли с Вэнди начали задавать своему отцу неудобные вопросы на счёт мамы. Девочки не знали, что она умерла во время родов, а их отец это тщательно скрывал и говорил каждый раз новую историю. Но, один раз он забил закрыть свой сейф, где лежали бумаги о смерти его жены. Первой эти бумаги увидела Келли. Она не могла поверить, что её мама умерла во время родов Вэнди. После этого она свою сестру и невзлюбила. Их отец потом узнал, что Келли узнала правду. Но он ничего не смог поделать с бунтарским характером Келли. Первое время Келли издевалась над Вэнди и винила её в смерти их мамы. Вэнди это очень сильно не нравилось, и она убегала каждый раз в свою комнату. Поначалу её никак не могли найти. Россу это надоело и ему пришлось поговорить очень серьёзно с Келли. Их разговор длился очень долго. Напоследок Росс отвесил Келли сильный подзатыльник и отправил, чтобы Келли нашла и извинилась перед своей сестрой. Росс с такой силы отвесил Келли подзатыльник, что у девочки искры из глаз полетели в разные стороны и потекли большими ручьями слёзы. Келли долго бегала в слезах по их большому дому и искала свою сестру. У них был очень большой дом. Который в себя вмещал комнаты для гостей и несколько комнат для прислуги.

Келли заглянула в комнату своей сестры. Она посмотрела под кроватью и в шкафу. Но, сестры нигде не было. Келли даже осмотрела свою комнату на всякий случай и там тоже свою сестру она не нашла. Лишь только спустя несколько часов она нашла свою сестру в подвале. Когда Келли зашла в подвал, то она не сразу с начала нашла свою сестру. Вэнди сидела в тёмном углу подвала спрятавшись за коробками ненужного хлама. Она сидела на полу, а свои ноги обняв прижимала к себе. Из её глаз текли слёзы очень большими ручьями. И когда Келли взглянула на Вэнди она увидела, что у её сестры от слёз все глаза красные. Она попыталась к ней подойти, но Вэнди громко прокричала ей, чтобы Келли убиралась прочь и оставила её в покое. Келли только сейчас поняла, что сестра в смерти их матери никак не виновата. То, что сказала Келли это очень сильно задела Вэнди. Девчонки помирились и пообещали друг другу. Что больше так ссорится они никогда не будут. Это и правда была первая и последняя их ссора.

Росс очень сильно любил своих дочерей и ни в чём им не отказывал.  Так как в каждой из них он видел ту и не повторимую в которую он был влюблён. У Келли были глаза матери и скверный характер отца, а Вэнди достался эмоциональный характер матери и сентиментальность. Росс первый раз, когда узнал, что Вэнди любит посмотреть какой-нибудь плаксивый фильм. Сидеть перед телевизором и вместе с героями переживать и плакать. Он в это поверить не мог. Росс долго гадал от кого такая черта передалась его дочери.

Росс заводил в доме разных животных для своих дочек. Вэнди нравились собаки, а Келли очень сильно любила кошек. Для Келли, Росс купил большого и очень пушистого кота. Ему даже Келли выбрала синий ошейник, на котором сделала на заказ надпись: «Барни». Но, только потом вся семья случайно узнала, что это кошка. Пришлось ошейник переделывать и придумывать новую кличку. Вся семья и правда думала, что это кот, только кастрированный.



Валерий Сергеев

Отредактировано: 19.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться