Отель Белый волк

Размер шрифта: - +

Глава 16: Проклятый художник

Кругом огонь, языки пламени, боль и страдания. По аду идёт женщина в чёрном одеянии. Она проходит мимо Кевина, Шона и Мэтта. Мэтт замечает её и говорит.

                - Эй, стой! Зачем, ты всё это делаешь? – громко крикнул Мэтт.

                Но женщина в чёрном на него никак не отреагировала. Он ещё раз ей крикнул.

                - Эй, ты! Я с тобой сейчас разговариваю. – в гневе прокричал Мэтт.

                Женщина остановилась и развернулась лицом к их клеткам. Мэтт замолчал и начал думать, что-то сказать. Стоящая перед клетками женщина засмеялась и медленно протянула свои бледные руки к капюшону, который скрывал её лицо. Все замерли в ожидании. Когда женщина сняла капюшон со своей голову. Все увидели кто скрывался под ним. Перед Кевином, Мэттом и Шоном стояла Келли. Всех переполняли разные эмоции. Начиная от удивления, заканчивая ненавистью и злобой. Кевин увидел, что перед ним стоит Келли и спросил её.

                - Келли, зачем? Что мы тебе плохого сделали?

                Женщина в черном балахоне засмеялась и взглядом полным ненависти ответила Кевину.

                - А, с чего ты взял что я Келли?

                От услышанного ответа Кевин вытаращил свои глаза от удивления и дрожащим голосом спросил.

                - Кто же ты тогда? – сказал Кевин и на лице женщины, появилась зловещая ухмылка.

                У женщины в чёрном балахоне покраснели глаза до ядовито-красного цвета. Кевин и Мэтт испугались на какое-то мгновение. Женщина у них на глазах начала меняться и молодеть. Она молодела пока балахон не стал ей велик. Кевин посмотрел на человека с низким ростом, который был укутан в балахон и спросил.

                - Кто же ты?

                Послышался девичий смех и руки подростка сняли балахон. Секунда и передними стояла Сьюзен. Удивлению Кевина и Мэтта не было придела. Они не знали даже, что сказать. Сьюзен стояла и пристально смотрела на них. Кевин с трудом открыл рот и дрожащими губами сказал:

                - За что Сью, ты снами так поступаешь?

                После услышанного Сьюзен изменялись. На её лице читалась злоба и ненависть. Когда она открыла свой рот, то Кевин и Мэтт почуяли запах гнили.

                - С чего вы взяли, что я Сьюзен? Ваша Сьюзен давно мертва, а её телом управляю я.

                От услышанного Кевин и Мэтт ещё сильнее удивились.

                - Тогда кто же ты и что тебе надо? – спросил у неё Мэтт.

                - Мне надо, что бы вы все сдохли и желательно по быстрее. Ну а кто я? Думаю, если вы не полные дебилы, то давно уже должны были догадаться. – сказала Сьюзен и со всех сторон начал доносится вой волка.

                Кевин и Мэтт начали вертеть своими головами, чтобы увидеть этого волка. Но как они ни вглядывались и не смотрели по сторонам, волка нигде не было. Сьюзен заметила, что Кевин и Мэтт испугались воя волка и от этого ей стало смешно. Раздался громкий смех Сьюзен и Кевин с Мэттом посмотрели на неё не зная, что ожидать. Пока они смотрели на Сьюзен. Вскоре из ниоткуда вышел огромный волк. Он смотрел на сидящих в клетке Кевина и его сыновей с большой ненавистью. Кевину даже показалось, что если бы ни клетка, то волк бы накинулся на него и разорвал.

                - Что испугались безобидного волчонка? – последовала немая пауза. Тон и голос Сьюзен стал грубее и злее. – И правильно делаете, эти клетки вам не помогут, и вас не спасут. Так что ваши жизни сейчас в моих рука. – сказала Сьюзен и улыбнулась.

                Кевин с Мэттом переглянулись между собой. Волк стоял и пристально на них смотрел, а его громкое и злобное рычание разносилось по всем окрестностям.



Валерий Сергеев

Отредактировано: 19.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться