Отель "Дю Норд"

Font size: - +

Отель "Дю Норд"

Пять шагов налево. Изящный поворот, шпильки туфель качаются, словно с похмелья. Пять шагов направо. Новенькие набойки, восемь евро пара, громко стучат по асфальту. Два шага по коврику, приглушённых плотной резиной. Пять шагов до угла. Снова поворот. Теперь уже в другую сторону.

Машина. Зазывная улыбка в направлении лобового стекла. Притормаживает, окошко опускается. Пятьдесят евро час, мой сладкий! Да мне пофиг, что у тебя днюха, задаром только пробники духов раздают! Ну и пошёл ты…

Пять шагов налево. Коврик. Такой же задрипанный, как и всё в этом отеле. Домашний уют! Молью побитые гобелены — в помойку! Разномастные кресла у ресепшена — в мусоровоз! Плафоны бра, тусклые от липкой пыли, — отдраить с Мистер Пропером!

Жоржа тоже не мешало бы отмыть. В стиральной машине, прямо с одеждой. А Терезу убить, так надежнее. Молодящийся изо всех сил метрдотель с нежно-лиловым носом алкаша, в пыльном вонючем костюме, и горничная-негритянка с Реюньона, неряшливая, толстая и ленивая, сладкая парочка, боги уюта! Но, надо признать, кофе у Терезы отменный. Выведать рецепт и убить, так лучше.

Клиент! Качаю бёдрами. Ласково улыбаюсь. Да, дорогой, можно и в номер! Пятьдесят в час! Подружка? Есть и подружка! Сто в час, правильно, соображаешь. Согласен? Тогда пошли в номер.

Три гудка. Лили? Свободна? Можешь зайти в отель? Клиент… Жду. Идём, сладенький! Подружка сейчас будет.

Проходи, не жмись! Что, в первый раз, что ли? Нет, серьёзно?! Уууу, какой же ты милый…

Раздевайся, иди в ванную! Ну да, помой хоть своё хозяйство! А я пока приготовлюсь.

Лилька, ну ты быстрая! Не видела, но по виду полно бабла! Срубим всё, что есть, спокуха, мать!… О, уже помылся? Это Лили, моя подружка! Хочешь мы с ней погладим друг друга?..

Два часа ночи. Шесть тонких полосок белого порошка на стекле столика. Давай, малыш, ты первый!.. Ах, как хорошо! Нет-нет, мы никуда не торопимся, у нас целая ночь!.. Вот так, сладкий, тебе нравится, что я делаю?..

Лилька, давай ты, я выдохлась…

Иди сюда, малыш, я хочу ещё…

Шампанское кончилось…

Давай его портмоне! Кожа, блин, сколько такой может стоить? Ладно, пусть живёт, выгребай еврики! С десяти до пяти утра… Семь часов, семьсот евро… Давай еще сотку, с него не убудет. И пятьдесят за дурь, дорогая, зараза! Чао, Лиль, созвонимся.

Эй, пора выматываться! Конечно, дорогой, дай мне твой номер, я тебе позвоню…

Пять утра. Париж проснулся. Мусоровоз гудит под окном. Ушёл клиент, наконец-то… До дому бы добраться и спать… Отель «Дю Норд» закрыт до вечера.



Ульяна Гринь

Edited: 17.09.2015

Add to Library


Complain




Books language: