Отель "Ночной Приют"

Размер шрифта: - +

Глава 13.

Вот что делать, если у тебя выходной, но ты сидишь взаперти и даже на улицу не можешь выйти? Был уже полдень, а я все еще лежала в кровати и думала над вчерашним предложением Кассия. Он готов помочь, но готова ли я принять его помощь? И какова будет цена моей свободы? Сомневаюсь, что он собирается сделать это безвозмездно. Хотя, выслушать его однозначно стоит. Просто ради того, чтобы рассмотреть все возможные варианты побега. Правда, при одной мысли, что в очередной раз придется общаться с Кассием по спине пробежал неприятный холодок. Где-то на задворках сознания, я все-таки грела надежду, что мне удастся сбежать не прибегая к помощи вампира.  

А еще это странное нападение Глеба. Чем это я ему так не угодила, что он решился на такое? И если бы не вовремя появившейся Василий, даже страшно представить, чем это могло закончиться. До вчерашнего вечера мне все твердили, что я под охранной Генриха и что никто не осмелится причинить мне вред. Но, Глеб осмелился и это только укрепило меня в моем намерении сбежать любым путем.  

Ну и конечно не стоит забывать о том, что я хотела поцеловать Генриха. Попахивает стокгольмским синдромом. Хорошо, что вовремя опомнилась. Тогда откуда это странное чувство неудовлетворенности от того, что этого не произошло. Я должна помнить, что именно он лишил меня свободы. Именно он заточил меня в этом отеле. И именно его я вчера хотела поцеловать? Да я с ума сошла.  

Валяться в кровати до бесконечности невозможно, поэтому заставила себя встать. Надо сходить к Софе, вернуть ей одежду и извинится за футболку. Открыв шкаф, посмотрела на висящие там платья и подумала, что надо узнать, как тут можно  раздобыть новую одежду, желательно ту, что нравится лично мне. Ну а пока натянула свое платье в горошек, хоть какое-то разнообразие.  И вообще надо составить список того, что мне необходимо для нормального существования. Вот этим и займусь. Так, где моя сумка, у меня там были блокнот и ручка. Пока я составляла  список вещей, которые мне нужны в первую очередь, в дверь постучали.  

Открыв, обнаружила на пороге незнакомую женщину весьма внушительной комплекции.   

- Привет - не особо любезно  поприветствовала я ее. Ну а что? У меня вообще-то выходной, и я занята важным делом, а тут опять отвлекают.  

- Агата? - изогнув бровь, надменно  поинтересовалась она. Видимо не привыкла, что с ней так разговаривают. Я почувствовала себя неловко, не стоило грубить незнакомому человеку, даже не выяснив цель его визита.  

- Да - уже более мягко ответила я. 

- Тогда мы по адресу. Оленька, Светочка проходите - и оттеснив меня своим мощным телом в сторону, женщина прошла внутрь. А следом за ней появились две девушки.  Быстро осмотревшись по сторонам, а потом и меня внимательно осмотрев с головы до ног, она проговорила: 

- Меня зовут Клавдия, и я руковожу СПА при отеле. Мы еще не знакомы, но я про тебя наслышана. Хозяин сказал, что тебе нужно  расслабиться, поэтому предлагаю, не терять ни минуты. 

Не дожидаясь ответа, она прошла мимо меня в ванну.  Мне ничего не оставалось как последовала за ней. Невзирая на свою внушительную комплекцию, Клавдия была очень подвижной. Быстро набрала ванну, добавила каких-то масел, зажгла благовония и при всем этом болтала без остановки. Стянув с меня платье, Клавдия чуть ли не насильно затолкала меня в воду. Светочка села справа, а Оленька слева и девушки занялись моими руками.  

- Итак, что мы имеем? - Клавдия села у моей головы - Кожа еще очень даже ничего, правда поры слегка расширенные, но это мы подправим. Волосы суховаты, но и это не страшно. Милочка сколько тебе лет? 

- Тридцать один - честно ответила я. 

- У тебя хорошая генетика - улыбнулась она.  

Несмотря на суету, создаваемую этой женщиной, мне было очень комфортно в ее присутствии. Не успела опомниться, как на лицо нанесли маску, а глаза закрыли дольками огурца. Я лежала в теплой воде, окруженная вниманием и откровенно  кайфовала. Надо будет поблагодарить Генриха при встрече. Как только подумала об этом, в голове тут же всплыли  воспоминания, как демон осторожно  прикасался ко мне, и что я чувствовала ... 

- Ну что, нравится тебе у нас? - занимаясь моими волосами поинтересовалась Клавдия.

- Отель замечательный - откликнулась я, радуясь, что меня отвлекли от “грешных” мыслей. 

- Да, у нас десять звезд из десяти - с гордостью заявила Клавдия - не каждый может позволить себе здесь остановиться. Тем более в таком номере. А совсем скоро у нас вообще соберется весь цвет темного общества.  

- Я слышала, что мероприятие обещает быть очень интересным - поддержала я разговор. 

- Интересным - воскликнула женщина- Грандиозным! Будет сам король! 

- И как давно правит король? - стала задавать я наводящие вопросы. Чем больше узнаю, тем лучше. 

- Уже сто пятьдесят три года - она быстро сняла маску с лица и приказала - А теперь вставай - и вытащив меня из воды, заставила лечь на массажный стол, которого еще минуту назад тут не было.  

- Король будет с королевой? - задала я вопрос пока устраивалась на столе лицом вниз.  

- Его Величество холост, но мы все надеемся, что скоро это изменится. А теперь молчи и получай удовольствие.  

Следующий час и правда был необыкновенным. У Клавдии были потрясающие руки. Такого массажа мне еще никто никогда не делал. 



Мария Громова

Отредактировано: 02.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться