Отказ - Не повод переживать.

Размер шрифта: - +

9.

-Прости, - Мрейл протянул руку, чтобы помочь мне подняться.

Проигнорировав парня, поднялась с земли, морщась от боли. Все с интересом наблюдают за мной. Неужели, они ожидали, что после первого сломанного ногтя, я побегу собирать вещи? Ошибаетесь милые мои, я планирую здесь задержаться. Можно разбить мне губу, но чтобы сломать меня, нужно очень сильно постараться.

-На этом тренировка окончена, - объявил декан.

Все поспешили покинуть двор, как можно быстрее, как-будто боялись, что лорд может передумать и продолжить экзекуцию. Я тоже последовала общему примеру, но далеко не ушла.

-Далеко собралась, зайка, - остановил меня лорд Товерг.

Подальше от вас, подумала я. Но вслух произносить такое не стала.

-Вы что-то хотели, - от попытки улыбнуться опять начала саднить губа.

-Не плохо держалась, но я ожидал большего.

-Очень жаль, что не оправдала ваших надежд, - нахмурилась я.

-Не морщи лоб, тебе не идёт, - то есть только нахмуренный лоб сейчас портит мою внешность, - сегодня после занятий жду тебя к себе на тренировку, поняла, - кивнула.

-А теперь я могу идти?

-Иди, - полностью потерял ко мне интерес.

Не спеша дошла до своей комнаты. Соседок тут не наблюдается, видимо, уже переоделись и отправились на завтрак. Ну и хорошо, мне сейчас не до вечной болтовни рыжей, и так голова болит. А в том, что она нашла бы, что сказать, не сомневаюсь.

-Серена, - в комнату бесцеремонно ворвались близнецы.

-Как ты?

-Только мы узнали о вашем поединке, сразу сюда.

-Откуда узнали, - сложила руки на груди.

Парни не спешат отвечать на мой вопрос и отводят взгляд. Догадка пришла быстро.

-Дайте угадаю, уже вся академия, что меня побили, - усмехнулась и опять поморщилась от боли.

-Ну грубо говоря, да, - кивнул Клейд.

Ничего нового, слухи о тебе бегут впереди тебя. Чужую жизнь обсуждают только те, у кого своя настолько скучная, что обсуждение других — самое интересное для них занятие. Хотя, с такой фантазией, с которой придумываются слухи, можно неплохие романы писать. Ладно, пусть обсуждают сколько хотят, мне до этого нет никакого дела.

-Дверь видите, - братья почти синхронно кивнули, - выйдете через неё и закройте с той стороны.

-Зачем так грубо.

-Мы помочь хотим.

-Тебе к целителям нужно.

-Сама разберусь, - попыталась вытолкнуть их из комнаты.

Наверное, подумав, что лучше сейчас со мной не спорить, близнецы вышли за дверь. Умные нашлись, к целителям сходить, а то без них бы не догадалась. Все спокойно пойдут и залечат раны, а мне с этой росписью на лице придётся ходить. Вышла из комнаты, раздражённо хлопнув дверью, и направилась в душевую. Приняла холодный, почти ледяной душ. Встала напротив зеркала и рассматриваю своё отражение. Ну что, леди Серена на светский бал в таком виде вас точно не пустят. Не сдержалась и рассмеялась. Неделю назад для меня было проблемой если цвет туфель не подходил под цвет платья. Сейчас я стою перед зеркалом с разбитой губой и расплывающимся по животу синяком. Наша жизнь настолько непредсказуемая вещь, сегодня ты живёшь обычной жизнью, а завтра ты уже забываешь, что такое спокойная жизнь. И то самое завтра может наступить в любой момент.



Dream

Отредактировано: 01.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться