Отказ - Не повод переживать.

Размер шрифта: - +

12.

Следующие две недели я постоянно тренировалась. Сначала утренняя тренировка, потом занятие с деканом. Отдыхала только, когда спала. Теперь меня можно назвать, более-менее, достойным соперником, по словам лорда Товерга. Магистр не перестаёт издеваться надо мной, но я уже привыкла к его отношению ко мне. Крем, который дала мне Асти, помогает снять боль, но синяки на теле не успевают заживать, поэтому хожу разукрашенная. С соседками отношения стали немного потеплее, но всё-равно стараюсь вести себя по отношению к ним холодно. С близнецами у нас сложились не плохие отношения. Благодаря им больше никто из парней не делает мне неприличных намёков. Уж не знаю, как они всех запугали, но меня это не волнует, главное, что жизнь стала спокойнее. Конечно, покой мне может только сниться. Моя персона продолжает находиться в центре обсуждений. Главный вопрос обсуждений, что я забыла на боевом факультете. Какие версии только не придумывали, начинаю от того, что я любовница то ли декана, то ли ректора, то ли ещё кого, короче, меня приписали ко всему преподавательскому составу, заканчивая тем, что я агент императорских спецслужб. В общем, версии одно интереснее другой. Из дома пришло письмо от Лины, в котором она написала, что очень волнуется за меня. Написала ответное письмо, в котором заверила её, что я в полном порядке. Конечно, я написала не правду, но не вижу смысла расстраивать сестру.

Сегодня утром декан гонял нас, как никогда раньше. После тренировки мы все ели переставляем ноги.

-Он сегодня не в духе, - заметил Крейд.

-Угу, - а мне сегодня ещё к нему идти.

-Дойдёшь, - спросил Клейд.

-Не переживайте, я нормально, - улыбнулась парням.

-Тогда увидимся в столовой.

После душа направилась в столовую. Братья помахали мне рукой, направилась к ним. Но тут моё внимание привлекли соседки. Они стоят с тремя девушками, одетыми в форму факультета бытовой магии, и у них, явно, назревает конфликт.

-И что Дейг в тебе нашёл, - подошла к ним поближе.

Это произнесла блондинка стоящая посередине. Девушка выглядит хорошо, ухоженные волосы, броский макияж, который подчёркивает миловидные черты лица, вздёрнутый нос, который брезгливо сморщился, когда она говорила про Асти.

-Калиста, отстань, - вступилась Лиси.

-Тебя не спрашивали, - отмахнулась Калиста, - ты безродная девка, твоё место среди прислуги.

На глаза Астерии начали наворачиваться слёзы. Почему она не пошлёт эту стервозину? Взяла с ближайшего стола стакан с чаем.

-Ой, - специально вылила содержимое стакана на блондинку.

-Да ты, - злобно прошипела она.

-Как придумаешь, кто я, зови, - схватила соседок за руки и пошла подальше от этой компании.



Dream

Отредактировано: 01.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться