Отказ - Не повод переживать.

Размер шрифта: - +

19.

-А теперь устроим спарринг, первый и третий курс остаются, другие идут с тренером Лотнером, - после разминки объявил декан.

Заметила обречённое лицо Асти, которая стоит рядом. Девушка не сильна физически, судя по её предыдущему спаррингу. Хотя, с её магическим резервом, можно не переживать из-за этого.

-Адепт с первого курса соревнуется с адептом с третьего. Это покажет нам, чему за это время научились первокурсники. Поддаваться запрещается, использование оружия запрещается. В вашем распоряжении ваши магические способности и физические навыки, - на последних словах декан посмотрел на меня.

И начались спарринги. Декан вызывал одного первокурсника и одного третьекурсника. Побеждают всегда третьекурсники, что не удивительно. Клейд дрался с Мрейлом, который победил меня в прошлый раз. Брюнет не продержался и минуты в бою с желтоглазым. Клейд тоже быстро расправился со своим противником. Следующим первокурсником был Корн, несуразный парень, который в прошлый раз дрался с Асти. Теперь понятно в чём его сила, он достаточно сильный маг огня. Корн взглядом чуть не спалил своего противника, но тот успел выставить щит. Несмотря на проигрыш, парень пока дольше всех продержался. Асти тоже продемонстрировала свою магию. Соседка обладает магией воздуха, которая встречается достаточно редко. Шатенке тоже не удалось победить противника, широкоплечего парня со смуглым оттенком кожи, но если бы у неё было чуть больше уверенности в себе, она бы победила.

-Теперь Мейдон и Айсдел, - опять меня вызвали последней.

Я уверенна, что декан не просто так поставил меня в пару с Дейгом. Наверняка, он в курсе, что мы были помолвлены. И по его глазам видно, как его забавляет эта ситуация. Посмотрела на своего противника, он, явно, не ожидал такого. Я не так давно знаю лорда Товерга, но уже поняла, что от него можно ожидать, что угодно. Если декан хочет драку, он её получит. Предвкушающе улыбнулась, вспоминая приёмы, которым меня обучил магистр. От моей улыбки парень ещё больше помрачнел.

-Я не могу драться со слабой девушкой, - не надо называть меня слабой.

-Мейдон, мои приказы не обсуждаются, либо дерись, либо вон из академии.

Видимо, парень не желает покидать академию, поэтому принял боевую стойку. Наверняка, он в курсе моей невосприимчивости к магии, поэтому даже не стал пытаться использовать свой резерв. Благодаря тренировкам, я с лёгкостью отклонялась от всех ударов соперника. Мне удалось нанести несколько серьёзных ударов, но сбить его с ног не удалось. Пропустила удар в бок, согнулась от неожиданной боли. Вспомнила один из, показанных деканом, ударов. Ударила противника в нужную точку на коленной чашечке. Таким ударом можно выбить или сломать коленную чашечку. Мейдон рухнул на землю, как подкошенный.

-И кто из вас слабая, Мейдом, - спросил декан.

-Лорд Товерг, - обернулась на голос и увидела такие знакомые карие глаза.



Dream

Отредактировано: 01.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться