Отказ - Не повод переживать.

Размер шрифта: - +

51

-Мне кажется, что наши поиски, бесполезная трата времени, - мы ищем то, не знаем что.

-Согласен, - сказал блондин, когда мы почти дошли до столовой, - но других вариантов, что делать, я не знаю.

Задумалась. Зачем мы лезем в это дело? Неужели, без нас не разберутся? Конечно, разберутся, тем более, если этим убийством занимается сам глава стражников.

Но этот странный туман не даёт мне покоя. Почему я одна его видела? И почему мне он показался, каким-то знакомым? Если мы найдём убийцу, то я получу ответы на эти вопросы. Так, что нужно продолжать расследование. Только, с чего начать поиски, у нас нет никакой информации.

От размышлений меня отвлёк громкий смех брюнета, который сидит за столиком с двумя пятикурсницами. Демонеса буквально в рот заглядывает своему возлюбленному, когда тот что-то рассказывает. Потом глупо заливается смехом, видимо, над шутками Лакса. Со стороны выглядит так, как-будто в определённый момент её долбит током, и она начинает, то ли смеяться, то ли биться в припадке.

Брюнетка, которая любовница декана, как только мы зашли в столовую, начала испепелять меня взглядом. Это вошло у нас в своеобразную традицию, как только я появляюсь в поле её зрения, она не сводит с меня своих больших зелёных глаз. Пусть смотрит, мне не жалко, когда ещё такую красотку, как я увидит.

Мои спутники направились к столику со своими одногруппниками. Подумав, направилась к близнецам, которые помахали мне. Но меня остановил эльф, который взял меня под руку и повёл к их столику.

-Ну как ваши успехи, - спросил этот императорский гад.

-Он всегда такой мерзкий, - повернулась к блондину.

-Нет, не всегда, - наверное, когда спит зубами к стенке, - обычно, он ещё хуже.

-Я вас слышу, - напомнил о себе предмет нашего обсуждения.

-Ужасный день, - накинулся на еду Берг, как-будто его год не кормили, - я ужасно устал от этих книг.

-Каких книг, - спросила брюнетка, которая косится на меня.

-Не важно, - хором ответили брюнет и блондин. У них так синхронно получилось, как-будто долго тренировались.

-Сны плохие снились, - с сочувствием спросила у качка.

-Хорошие, пока меня кое-кто не разбудил, да так, что я чуть не обделался, - активно жуя, проговорил парень.

-Я предлагала не тревожить твой сон, но Лодин убедил меня разбудить тебя, - если не вдаваться в подробности, то всё так и было.

-Ничего не скажешь, весело у вас, - протянул брюнет, - тогда не буду портить вали весёлые поиски, своим гениальным планом.

-Ты что-то придумал, - спросил эльф.

-Конечно, - кивнул Лакс.

-Ваше величество, не соизволите поделиться своим гениальным планом с нами, простыми смертными, - прижала одну руку к груди.



Dream

Отредактировано: 01.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться