Отказ - Не повод переживать.

Размер шрифта: - +

64

Сказав, что у меня дела, оставила эльфа одного, дальше читать материалы дела. На мой взгляд, он уже всё прочёл и не один раз, но меня заверили, что нужно читать ещё, вдруг найдётся что-нибудь интересное. Вырванный лист из моего личного дела забрала с собой.

Хотела вернуться в свою комнату, но вспомнила, что народу там столько, что воздуха на всех может не хватить. Да и нашего привилегированного я там оставила, а общение с ним сейчас выше моих сил. Поэтому отправилась во двор и села на резную скамейку, которая скрыта от любопытных глаз среди кустов.

Ещё раз вчиталась в то, что написано на листе. Ничего не понимаю. Как такое может быть? Тут чёрным по белому написано, что Мелина Айсдел моя мать, которая умерла за год до моего рождения. Внизу небольшая приписка: „Причина смерти — самоубийство“.

Что заставило молодую женщину покончить с собой? Почему именно она записана, как моя мать? И кто, всё-таки, моя настоящая мама? Столько вопросов, но ответов нет. Единственный, кто может ответить на эти вопросы, лорд Айсдел. Но что-то мне подсказывает, что просто так он мне всё не расскажет, слишком долго он хранит эту тайну.

Виски пронзила резкая боль, похожая на вспышку. Взялась руками за голову. Слишком много проблем, тайн и загадок свалились на меня одновременно. Слишком резко я потеряла всё, к чему привыкла за многие годы своей жизни. Всё перевернулось с ног на голову, и что делать дальше, я не знаю.

Прежней Серены уже нет. Изменилась ли я в худшую или лучшую сторону, спорный вопрос. Если бы пару месяцев назад мне сказали бы, что я подружусь с девушкой, которая уведёт у меня жениха, и не просто подружусь, а стану защищать её, то я рассмеялась и попросила убрать от меня умалишённого, который сказал такой бред.

-Привет, с тобой всё нормально, - моё одиночество нарушил Норд.

-Всё хорошо, - попыталась улыбнуться, но вышло не очень.

-Ты какая-то бледная, - внимательно посмотрел на меня, - точно всё нормально?

-Просто устала немного, вот и всё, - я правда устала.

-Да у вас на факультете трудно не устать, - это точно, - хотел спросить, как там твоя сестра?

-С ней всё хорошо.



Dream

Отредактировано: 01.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться