Отказ - Не повод переживать.

Размер шрифта: - +

71

Ясность разума вернулась достаточно быстро. Как-будто пелена ярости неожиданно появилась перед глазами и так же быстро исчезла. Оказалось на руках меня несёт брюнет, ну кто бы сомневался. Сначала хотела начать возмущаться, но передумала. Пусть несёт, а я устала.

Меня принесли в комнату пятикурсников и аккуратно уложили на кровать. Неожиданно, я думала парень стукнет меня обо все углы, но нет. Пока Лакс что-то усердно искал в шкафу, приподнялась на локтях.

-И что ты собрался со мной сделать, - поинтересовалась я.

Видимо, брюнет не ожидал моего вопроса, даже какую-то скляночку из рук выронил.

-А что я могу сделать с девушкой, которая лежит на моей кровати, - вернулся противный брюнет, а то я начала переживать, - да не переживай, меня не интересуют барышни с разбитыми физиономиями.

-Только ради этого стоило подраться, - улыбнулась, и сразу разбитая губа напомнила о себе.

-Да уж, устроили бои до смерти, - подошёл ко мне, держа в руках небольшую стеклянную баночку с золотой крышкой.

-Демонеса жива, - не хочется становится убийцей.

-Думаю да, - небрежно пожал плечами.

-Ты так спокойно об этом говоришь, - парень сел на кровать рядом со мной.

-А как я должен об этом говорить?

-Ну вы же встречались, - нахмурилась я.

-Это она считала, что мы встречаемся, я просто с ней спал. А если я буду переживать о всех, с кем спал, то у меня голова взорвётся, - открыл баночку, понюхал и поморщился, - запах, конечно, отвратный. Не переживай, всё с Бетт нормально, в конце концов они сами виноваты.

-Откуда такая уверенность, - может, это я напала на несчастных девушек.

-Твои соседки увидели, что тебя нет, начали переживать и случайно нашли записку, в которой тебя вызывают на дуэль, - с меня сняли вверх от формы, не обращая внимания на мои возмущения, теперь я осталась в белой майке на тоненьких бретелях, - одна из них побежала к декану, а вторая к нам.

-И вы тут же помчались на помощь, - парень начал размазывать крем по моим рукам.

-Как видишь, - когда руки закончились, брюнет начал задирать мою майку.

-Дальше я сама, - остановила наглые ручонки.

-Ну уж нет, - одной рукой он держит мои руки, а второй всё-таки задрал майку, - декан сказал, чтобы я позаботился о тебе, а я всегда выполняю приказы декана.

-Ладно, мажь, - сил спорить нет, - только руки отпусти.

Руки мне отпустили. Затем осторожно начали наносить крем на живот. Закрыла глаза и расслабилась. Мазь приятно охлаждает кожу и убирает боль. А руки такие сильные, но одновременно и нежные. Так стоп, это руки брюнета, который меня раздражает, напомнила себе.



Dream

Отредактировано: 01.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться