Отказ - Не повод переживать.

Размер шрифта: - +

75

-Ну, и, - не дождавшись рассказа, протянула я.

-Что ты знаешь про Корна, - неожиданно спросил эльф.

-Ну, он, как и я, учится на первом курсе, - начала загибать пальцы, - он сильный маг огня, но слабый физически, - поняла, что больше ничего про парня не знаю, - а при чём тут он?

-Говорят, что он был тайно влюблён в Калисту, - становится всё интереснее.

-Вы думаете, что от неразделённой любви, он её убил?

-Мы не думаем, в всего-лишь предполагаем, - пожал плечами брюнет.

-В любом случае, присмотрись к нему, - подвёл итог блондин.

Убить из-за того, что тебе не ответили взаимностью. Бред. Или нет? Безумцем много, и никто не знает, на что они способны. Даже самый примерный отец и семьянин может оказаться монстром, который проводит ужасные обряды, например, для того, чтобы стать невероятно сильным.

Весь оставшийся день, я незаметно присматривалась к рыжему парню. Ничего подозрительного он не делал. Обычный одинокий, необщительный представитель мужского рода. Первокурсник везде был один: один сидел на лекциях и в столовой тоже. Но то, что у парня нет друзей, не делает его убийцей.

После тренировки с деканом, я не спеша шла по коридору учебного корпуса. Сил думать о чём-либо не осталось, осталось только желание лечь спать. Но моё внимание привлёк разговор, который было слышно из приоткрытой двери кабинета ректора. Посмотрев по сторонам, на всякий случай, подошла поближе, чтобы всё расслышать.

-Думаю вы понимаете, что моя дочь не может покинуть академию на последнем курсе, - спросил смутно знакомый голос.

-Не переживайте, мы что-нибудь придумаем, пообещал ректор.

Затем быстрые шаги направились к двери. Я успела отойти в тень и прижаться к стенке, даже дыхание задержала. Мимо меня пролетел сияющий мужчина, в смысле, его одежда сияла. Сразу узнала отца красноволосой.



Dream

Отредактировано: 01.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться