Отказ - Не повод переживать.

Размер шрифта: - +

77

В комнате никого нет, только я, тишина и покой. А что происходит, когда ты находишься наедине с собой. Правильно, в голову начинают лезть всякие лишние мысли.

Сейчас у меня в голове всплывает та сцена, которую я увидела в комнате пятикурсников. Головой я понимаю, что ничего того, на чём стоит заострять внимание, не произошло. Но какое-то неприятное чувство, словно кошка, скребётся в душу, оставляя за собой отвратительный след.

Так, Серена, выкинь из своей прекрасной светлой головы всякие ненужные мысли, и так проблем хватает. В конце концов, это не тебя застали полуголую в объятьях местного бабника. Пусть та белобрысая пигалица переживает за свою репутацию, хотя, ей наверное не знакомо, что означает данное слово, раз соглашается стать девушкой на ночь.

Нет, я не осуждаю её поведение. Наверняка, блондинка думает, что именно она запала в сердце принца, потому что она не такая, как предыдущие наивные дурочки, она особенная, сможет удержать будущего императора. Мечтать не вредно, а даже полезно.

И круговорот этих девиц вокруг брюнета не закончится никогда. Даже, когда у него появится жена, не думаю, что он изменит своё поведение. Не знаю, что должно произойти, чтобы он изменился.

Может, если ему камень на голову упадёт?, - предложил внутренний голос. Не поможет, но я с удовольствием посмотрю на это, или даже сама брошу этот камень.

-Серена, ты такое пропустила в столовой, - не долго длилось моё одиночество.

-Камень упал?, - с надеждой спросила.

-Какой камень, - нахмурилась рыжая, а потом махнула рукой, - в общем, Лакс с Лодином подрались, Берг их пытался разнять, но у него не получилось, а потом пришёл декан, - говоря про магистра, она вздохнула, - и влепил выговор обоим.

Ничего не понимаю, когда брюнет успел подраться с эльфом, если он был в комнате с блондинкой. И из-за чего друзья могли начать бить друг друга в столовой, прямо на глазах у всех.

-А из-за чего подрались?

-Никто не понял, - развела руками девушка, - сначала Лодин что-то спросил у Лакса, тот ответил, а после эльф ударил друга.

-Странно, - задумчиво посмотрела в потолок, как-будто ответы на мои вопросы написали там.

-Мы думали ты знаешь, - расстроенно вздохнула Лиси. В это время шатенка молча слушала наш разговор.

-Откуда?

-Ну ты же с ними общаешься.

-Последние несколько часов я общалась с деканом, мне его хватило, - раздражённо ответила.

-А чем вы занимаетесь на этих отдельных тренировках, - меня начинает бесить этот допрос.

-Обсуждаем последние тенденции моды.

-Просто про вас лордом Товергом много чего говорят.

-Если тебе что-то конкретное интересно, то спрашивай прямо, а не ходи вокруг да около, - рявкнула на неё.

-Прости меня, просто декан он такой…, - не успела она договорить, какой там декан, как Астерия вся позеленела и начала судорожно хватать ртом воздух.

-Эй, ты чего, - подошла к шатенке.

-Голова начала кружится и тошнит, - затем прикрыв рот рукой помчалась из комнаты.

-Наверное, съела что-то не то, - предположила Лиси.

-Возможно, - задумчиво посмотрела на дверь.



Dream

Отредактировано: 01.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться