Отказ - Не повод переживать.

Размер шрифта: - +

95

-Если ты ожидаешь сочувствия, то обратился не по адресу, - мокрая форма заставила немного сжаться от холода, - несчастный, в будущем будешь сидеть на золотом троне и раздавать указания, действительно, незавидная судьба, - мой голос просто сочился язвительностью, - другое дело несчастные, которые рады просто куску хлеба.

-И часто ли ты вспоминала об несчастных, сидя в своём родовом поместье и перебирая драгоценные побрякушки?, - не менее язвительно спросил он.

Возразить мне было не чего. Никогда я о них не вспоминала. Думала в основном только о себе, иногда ещё о своих близких. Но, наверное, мои проблемы всегда были у меня на первом месте. Только можно ли назвать проблемой, туфли не в тон платья?

Сейчас я однозначно могу сказать, что это не проблема. А раньше, это для меня было сроднимо концу света. Теперь у меня таких не разрешимых дилемм, к счастью, не осталось. Выбора в одежде у меня теперь немного, либо в форме, либо без всего.

Я хотела независимоти?

Теперь я очень независимо пытаюсь выбраться из Кёрнинского леса.

Не хотела замуж?

Теперь я устраиваю личную жизнь бывшему жениху.

Хотела, чтобы отец не пытался лезть в мою жизнь?

В последнюю нашу встречу он назвал меня порождением тьмы.

Из этого всего напрашивается только один вывод: нужно быть осторожнее со своими желаниями, они могут сбыться.

Из-за промокшей одежды стало совсем зябко, поэтому я села на камень, подтянув ноги к себе и обхватив их руками.

-Замёрзла?, - брюнет оказался рядом со мной.

Не стала отвечать на вопрос, по-моему, ответ и так очевиден. В пещере был не самый тёплый климат, особенно если ты вся промокшая и дрожишь, как осиновый лист.

-Раздевайся, - не дождавшись моего ответа, приказал парень.

Я, конечно, понимаю, вижу цель, не вижу преград, но сейчас его приставания точно не уместны.

-Слушай, отстань, а?, - вежливо предложила ему.

-Обязательно отстану, как только ты согреешься, - продолжал стоять на своём парень.

-Мне твои методы согревания не подходят, - повторила по слогам, чтобы точно понял.

-Не знаю о чём подумала ты, - он пошло ухмыльнулся, - и я даже согласен опробовать методы, про которые ты говоришь, но я ничего неприличного не имел ввиду. А в мокрой форме ты быстро заболеешь, - привёл убедительный аргумент.

Вот, гад. Ещё и улыбается стоит. Попытался выставить меня одной из озабоченных девиц, которые пресмыкаются перед данным индивидуумом.

-А я уже хотела согласиться на неприличное, - наиграно вздохнула, расстёгивая пуговицы на форме, - но раз ты о приличном, то пусть будет так.

-О нет, если дама просит неприличного здесь и сейчас, то я не могу ей отказать, - подключился он к моей игре.

-Дамы любят решительных мужчин, которых не нужно просить, - я уже сняла вверх формы и осталась в тоненькой нательной маечке, которая тоже намокла и плотно прилегала к телу, что чётко было видно очертание кружевного бюстгальтера.

Парень ничего не ответил на моё высказывание, то ли ответить было нечего, то ли разглядывать меня оказалось намного интереснее. Я тем временем расшнуровала ботинки и избавилась от мокрых брюк. Оказавшись в одних кружевных трусиках, попыталась натянуть майку, как можно ниже, но всё-равно прикрыла она мало чего.

Под пристальных взглядом брюнета мне стало не комфортно. Я бы даже начала смущаться, если бы не была уверенна в идеальности своей фигуры. Поэтому ещё раз напомнив себе, что смущаться здесь должна совсем не я, расправила плечи, выставляя грудь вперёд. Довольно хмыкнула, когда зрачки парня расширились, а дыхание участилось.

-Ну, меня кто-нибудь согревать будет?, - издевательски протянула я.

Парень тряхнул головой, словно вправляя мозги. Затем взял свой верх формы, который был сухой, и протянул мне:

-Одень, - хрипло сказал он.

Я ещё раз хмыкнула, но поспешила прикрыться, всё-таки парень не железный, а в силе я ему явно уступаю. Сам парень в это время натянул на себя свои брюки, затем сел на один из камней.

-Иди сюда, - позвал меня к себе.

Немного подумав, подошла к нему. Если бы хотел приставать, начал тогда, когда я была почти раздета. Лакс прижал меня к себе, когда я села рядом с ним. Парень оказался очень тёплым, я бы даже сказала горячим. Поэтому я прижалась к нему поближе, чтобы согреться, и даже не заметила, как погрузилась в сон.



Dream

Отредактировано: 01.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться