Отказ - Не повод переживать.

Размер шрифта: - +

***

Почему Норд сказал, что я такая же? Что он имел ввиду? Эти вопросы не давали мне насладиться закатом, который я наблюдала, сидя во дворе академии.

Открывшийся, проход вывел нас с Асти в коридор учебного корпуса. В это время, как раз, был перерыв между занятиями, поэтому появившись из стены, мы перепугали, проходивших мимо, адептов.

По счастливому стечения обстоятельств рядом, как раз, проходили близнецы, которые, как позже они признались, ужасно переживали из-за моего исчезновения, а декан чёткого ответа о моём месте нахождения не давал.

После попытки меня задушить, парни увидели мои руки, а затем, стоявшую рядом, Астерию. Нас подхватили под руки и привели к целителям. Мне обработали руки и затылок, и осмотрели соседку. Как оказалось у девушки было очень сильное истощение.

В кабинет целителей через несколько секунд ворвался декан, который потребовал объяснений. Роль рассказчика на себя взяла я, следующие пару минут магистр внимательно меня слушал, а потом велел идти за ним.

Мы пришли в кабинет к ректору, лорд Товерг чуть-ли не с ноги открыл дверь и потребовал план тайных ходов. Ректор сначала опешил от такого наглого появления, а потом начал возмущаться. Но всё его возмущение пропало, когда он узнал для чего нужен план ходов.

Я показала точку, где мы вышли, а большего демону не понадобилось, чтобы понять, где находиться целитель. Лорды пулей вылетели из кабинета, а я осталась в гордом одиночестве, которое продлилось не долго.

Распахнулась дверь и вихрем влетел брюнет, который сразу обнял меня с такой силой, что я стала переживать за целость своих костей. Немного отстранившись, он обеспокоенно заглянул мне в глаза.

-Жива?, - дождавшись моего кивка, молча выбежал из кабинета.

А я так и осталась стоять, удивлённо хлопая глазами. Но, опять же, недолго. Следом появились близнецы, которые повели меня в общежитие. Чему, собственно, я была очень рада. Душ и сон, это единственное, чего мне сейчас хочется.

С меня начали требовать рассказать события последних дней. Вздохнув, начала повествование, начиная с путешествия по лесу, заканчивая безумным целителем.

Я попытала убедить парней, что со мной всё в порядке, но они не послушали и остались ждать меня около душевой. Быстро приняв душ, обмоталась полотенцем, которое любезно принёс Крейд, и вышла в коридор.

Идя в комнату, я надеялась, что высплюсь, но около двери меня ждал декан, а рядом с ним стоял лорд Кёрст. Мне пришлось дать показания, только после этого меня отпустили и я уже легла на кровать, как дверь распахнулась, и появился мелкий ураганчик, по имени Лиси.

После расспросов и уверений, что со мной всё хорошо, мне удалось уснуть. А проснулась я уже ближе к вечеру. Сходив в столовую, решила спрятаться во дворе.

-Красиво, - прозвучало у меня за спиной.

Обернувшись, увидела декана, который широко расставив ноги и сложив руки на груди, смотрел вдаль.

-Не думала, что вы ценитель красоты, - отвернулась от мужчины.

-Зайка моя, ты меня плохо знаешь, - он сел рядом со мной на скамейку, - тебе ещё предстоит выиграть соревнования, - напомнил он, - но это потом, а сейчас наслаждаемся закатом.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ….



Dream

Отредактировано: 01.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться