Откройся мне (часть 1, 2)

Размер шрифта: - +

Глава 17 от Алекса

— Уходи, — прорычал я, глядя на испуганное лицо Грант. Мне надо было, чтобы она ушла сейчас же, а иначе я за себя не ручаюсь. Мои кулаки уже начали ныть от столь сильного напряжения.

Грант, видимо, все поняла и буквально выбежала с террасы. Я развернулся и одним резким движением смахнул всю посуду со стола. Чашки с напитками, тарелки с едой разлетелись в разные стороны и с треском упали на пол. Затем я схватил стул и изо всех сил бросил его об стену. Мне хотелось крушить и разбивать все вокруг себя. Ни одна девушка еще не позволяла себе ударить меня. А если бы и позволила, то однозначно бы сильно об этом пожалела. Почему же Грант все сошло с рук? Чем она лучше?

Мне не стоило появляться вчера на этой вечеринке, а тем более привозить ее сюда. Но что я мог делать? Какие у меня были варианты? Она сначала надралась, потом пошла танцевать и, надо признаться, двигалась она потрясающе, поэтому неудивительно, что к ней начал клеиться этот противный ублюдок. И он заслуженно получил от меня в нос, скорее всего, я ему сломал его. Но ничего, в следующий раз будет знать.

А потом Грант вообще решила вырубиться, я же не мог ее бросить бездыханную на танцполе? Я, конечно, тот еще мерзавец, но все-таки не настолько, чтобы бросить человека без сознания в окружении пьяных и накуренных ублюдков.

Надо было отвезти Грант к ней домой. Зачем я приволок ее сюда? На что я рассчитывал? Что она проснется и с перегаром кинется мне на шею, а я, пользуясь моментом, хорошенько отдеру ее? Похоже, что я гораздо худшего о себе мнения, чем я есть на самом деле. Вчера я лишь смог снять с нее платье и туфли. Даже лифчик решил не снимать, хотя фигурка у нее отличная.

Все это было огромной ошибкой. Я все время твержу себе, держаться подальше от Грант, а меня словно магнитом притягивает к ней. Но все, эта пощечина должна привести меня  в чувства. Я больше не ищу встреч с ней, а если встретимся случайно, то я лишь прохожу мимо, не замечая ее.

Всю субботу я провалялся в номере, попивая виски и пересматривая "Крестного отца". 

Несмотря на выпитый виски, утром в воскресенье я чувствовал себя гораздо лучше. Надо бы набрать Генри и пригласить его на обед.

— Привет! — Генри сонным голосом прохрипел в трубку.

— Ты еще спишь? — бодрячком спросил я.

— Ну вообще-то сегодня воскресенье и я вчера допоздна сидел на работе, — зевая, сообщил друг.

— Трудяга, — лишь ответил я, — не хочешь пообедать сегодня со мной?

— Ты зовешь меня на свидание? — смеясь в трубку, ответил Генри.

— Фу, извращенец, — скривившись, произнес я.

—Во сколько? А то у меня свидание сегодня. — Генри сделал акцент на последней фразе.

— Давай в два у Бейкера. — Я проигнорировал информацию о свидании.

— Договорились, — ответил Генри, и мы оба положили трубки.

Мы знакомы с Генри с самого детства. Вместе учились в школе, потом в университете. Он мне как брат. Когда Генри было 18 его родители погибли в автокатастрофе. Он едва пережил это горе. С тех пор мы стали еще ближе. Мои родители приняли его в нашу семью, как родного сына. И всегда оказывали ему поддержку. С тех пор мы с Генри всегда вместе. Он не раз вытаскивал меня из моих гуляний и запоев, а я...Генри не пьет и не загуливает. Он полностью отдан нашему с ним делу, которое мы вместе начали 5 лет назад. Идея была моя, поэтому я считаюсь боссом, однако Генри вложил в компанию не меньше сил, а иногда, мне кажется, что даже больше.

К двум я подъехал на байке к Бейкеру. Это был небольшой паб в центре Лондона. Мы уже очень давно периодически здесь зависаем. Порш Генри стоял у входа. Этот мерзавец никогда не опаздывает.

— Привет! — Увидев меня, Генри встал, и мы обнялись, пожав руки.

— Как дела? Куда ты пропал на выходных? — начал расспрашивать друг.

— Никуда, все как обычно, — безразлично ответил я. Мне не хотелось посвящать Генри в историю с Грант.

— Мне звонила мама. — Начинается занудно-моральная беседа.

— Генри, не начинай, пожалуйста!

— Она хочет, чтобы ты купил квартиру, — снова начал Генри.

— Я уже устал повторять, что я не буду покупать квартиру. Меня устраивает моя жизнь в отеле. На этом разговор закончен, — резко ответил я, не желая продолжать эту беседу.

— Я лишь передаю ее просьбу, — тихо ответил Генри и начал жевать яичницу, которую ему только что принесла официантка.

— Девушка, мне тоже самое, — сообщил я ей, кивая в сторону обеда Генри.

— Хорошо, — залепетала симпатичная официантка, строя мне глазки и неприлично долго задерживаясь возле нашего стола.

Я бросил на нее недовольный взгляд, и она тут же испарилась.

— Я тебе уже говорил, что иду на свидание сегодня? — с улыбкой спросил Генри.

— Мне почему-то кажется, что нет в мире человека, кому ты об этом не растрепал, — безразлично прокомментировал я.

— Ты ошибаешься, — жуя бекон, промямлил друг.

— Я только не могу понять, чему ты так радуешься? — язвительно произнес я. — Неужели ты не понимаешь, что отношения — это капкан, в который тебя заманивают. А ты, как слепой бычок, идешь туда по доброй воле. А когда ты прозреешь, то будет уже поздно. — Генри слушал меня с улыбкой на лице.

— Ой, ладно тебе, ты как всегда. — Генри отмахнулся от меня. — Тебя послушать, так всю жизнь со шлюхами провести.

— А что в этом плохого? — с недоумением спросил я.

— Нет, это не для меня, — сказал Генри, положив в рот очередной кусок яичницы.

Официантка подошла к нашему столу с подносом в руках. Взяв тарелку с моим обедом она наклонилась настолько низко, что ее большая грудь оказалась на уровне моих глаз. На какое-то мгновение она застыла в таком положении, позволив мне рассмотреть ее достоинства до малейших родинок.



SaySmth

Отредактировано: 27.09.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться