Откройся мне (часть 1, 2)

Размер шрифта: - +

Глава 27

В аэропорту Шарль-де-Голля нас ждал автобус, который должен доставить всех представителей AGinc. в отель, где уже завтра состоится масштабная телекоммуникационная конференция. От нашей компании в столицу Франции уже прибыло 15 человек, а завтра ещё прибудет руководство во главе с мистером Уолшем. Именно этой встречи я боюсь больше, чем самой конференции. После случившегося у меня дома, мы с Уолшем больше не виделись. И встреча с ним для меня очень волнительна.

Дорога до гостиницы прошла незаметно. Практически все время я провела уставившись в окно и боясь пропустить хоть что-то интересное. Мне 22 года и я впервые в жизни вылетела за границы Объединённого Королевства. Да ещё и в Париж. Самый романтичный город на Земле.

Автобус остановился около старинного 7-этажного здания. Как объяснил прикреплённый к нам представитель конференции, наша гостиница находится вблизи центра. Так что мы без особого труда сможем добраться до главных достопримечательностей Парижа, тем более что сейчас только 5 утра и у нас впереди целый свободный день. Жаль, что Дженис не поехала с нами, с ней бы мы здесь зажгли. А так придётся самой исследовать город. Уж с Джеком и Кристиной я точно никуда не пойду. Эта парочка и так мне надоела в самолёте. Скрывать свои отношения у них не очень хорошо получается.

В гостинице наш гид начал называть фамилии, а представитель отеля выдавал ключи от номеров.

— Последний в моем списке Джек Локкер, — объявил гид и закрыл папку. — Никого не забыли? — Он обвёл взглядом толпу, которой уже очень хотелось отправиться в свои номера.

Я робко подняла руку. 
— Похоже, что забыли обо мне? — Все взгляды мигом устремились на меня.

Отлично, ненавижу быть в центре внимания!

— Мисс, скажите Вашу фамилию? — спросил гид.

— Грант, Саманта Грант!

Гид и представитель отеля переглянулись.

— Мисс, подойдите, пожалуйста, к рессепшену! А все остальные могут идти заселяться. Завтра в 9 утра жду всех на этом месте, автобус отвезёт нас на конференцию. — После слов гида в холле воцарилась суматоха.

— Эй, Саманта, побыть с тобой? — Джек подошёл ко мне и старался быть любезным. Однако все время поглядывал на недовольную Флетчер, которая стояла в стороне.

— Нет, Джек, не стоит! Спасибо, я думаю, что все разрешится. Иди отдыхай. — Похоже он именно этого ответа от меня ждал, благодарно кивнул и побежал хвостиком за своей змеей.

— Мисс Грант, — начал представитель отеля, — произошла какая-то чудовищная накладка!

Вот только этого мне не хватало! Жить теперь мне в хостеле?

— Мы приносим Вам свои извинения, но у нас не оказалось больше свободных номеров, — заключил этот ещё пару минут назад приятный паренёк.

— Так? — растянула я, ожидая какого-то продолжения. Но все молчали. Я смотрела то на менеджера отеля, то на гида. — И что вы мне предложите? Где мне ночевать? Я первый раз в Париже! — Похоже, на меня накатил приступ паники.

— Нет, нет! Вы только не нервничайте! — паренёк опять решил заговорить.

Ему легко говорить не нервничайте! Ему есть, где ночевать!

— Мы поселим Вас в другом отеле нашей сети. Он ещё лучше, чем этот. У вас будет один из лучших номеров отеля. Ещё раз извините, что так получилось. — Менеджер нервничает не меньше меня. Видимо, за такие случаи ему может вылететь.

— А как я туда доберусь?

— Если Вы согласны, то автомобиль уже ждёт Вас у входа.

Как оперативно сработали!

— А у меня есть выбор? — устало произнесла я. Гид быстро схватил мой чемодан и повёл меня к машине.

На улице меня ждала чёрная машина представительского класса. Очень похожа на Мерседес. Водитель достаточно быстро привёз меня к моему новому месту локации.

— Утренний Париж хорош ещё и отсутствием пробок, — с улыбкой произнёс он, открывая мне дверь.

— Большое спасибо! — не сдерживая улыбки в ответ, произнесла я и направилась в отель.

Менеджер не соврал. Этот отель был ещё помпезнее и дороже, чем предыдущий.

— Мисс Грант! Рады приветствовать Вас в лучшем отеле Парижа! — ещё один приятный менеджер с именем Клод на бейдже. Надеюсь, ты меня не разочаруешь.

— Меня посвятили в сложившуюся ситуацию. И я должен Вас заверить, что подобнее раньше не случалось. — Профессионализм Клода зашкаливал.

— Вы уж сильно не ругайте того парня! Думаю, его вины здесь нет, — с улыбкой попросила я.

— Мы учтём Вашу просьбу. Прошу Ваш ключ, — Клод передал мне пластиковую карту от номера. — Ваш номер на последнем 7 этаже. Это лучший номер нашего отеля. К тому же мы дарим Вам бесплатный ужин в нашем ресторане. Надеюсь, это сможет загладить те неудобства, которые мы доставили Вам. — В завершении Клод показал мне свою идеальную белозубую улыбку.

— Большое спасибо за заботу! — ответила я и направилась к лифту.

Поднявшись на 7 этаж я быстро нашла свой номер, так как на этаже их было всего 4 — два по одну сторону и два по другую. Уже с первого взгляда стало понятно, что Клод не соврал. Невозможно представить, что в этом отеле найдётся номер лучше. Интерьер завораживает своей красотой. Все сделано дорого, но с большим вкусом. В моем номере две ванные, две спальни, холл и кабинет. Целая квартира в моем распоряжении, жаль что всего на две ночи. Даже страшно представить, сколько такой номер стоит за ночь.

Мой чемодан уже был в номере, когда я вошла. Да, сервис здесь на высшем уровне. Быстро раздевшись, я побежала в душ. После чего продолжила исследовать свои хоромы. Заметив в холле выход на балкон. Я в халате и с полотенцем на голове вышла на террасу, которая оказалась просто огромной. Кажется она по длине даже больше, чем мой номер. Вся территория была уставлена вазонами с цветущими растениями. Повернувши направо, я буквально замерла. Передо мной открылся просто ошеломительный вид на Эйфелеву башню. Какая же она красивая! В Париж просто невозможно не влюбиться!



SaySmth

Отредактировано: 27.09.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться