Откройся мне (часть 1, 2)

Размер шрифта: - +

Глава 28

Слова Алекса моментально приводят меня в чувства.

— Что Вы сказали? — Я открыла глаза и выжидающе смотрела на босса. Неужели мне не послышалось? Что он вообще имеет ввиду? А может это его очередные игры!

— Я хочу измениться...хотя бы попробовать, Саманта! — Голос Алекса звучал чётко и твёрдо.

— Мистер Уолш, это слишком жестоко даже для Вас! — Я убрала его руку со своей талии, запахнула халат и направилась к выходу.

После всего, что он сказал мне и сделал раньше, мне было трудно поверить в искренность его слов. Я бы даже сказала, что я боюсь...боюсь ему довериться и потом остаться с разбитым сердцем.

— Саманта! — Уолш остановил меня, схватив за руку. Я повернулась и наклонила голову, ожидая его дальнейших действий. — Пожалуйста, выслушай меня!

Если он сейчас врет, то тогда он просто настоящий мерзавец!

— Хорошо, — выдохнув, сказала я.

— Спасибо, — тихо произнёс Уолш, проводя рукой по своим волос, будто собираясь с мыслями. Неужели Алекс Уолш нервничает? С каждой минутой интрига лишь накалялась.

— Я не могу тебе ничего обещать...я даже не уверен, что из этого что-либо выйдет. Но я готов попробовать...— Я молча наблюдала за каждым движением Уолша. Он посмотрел на меня, ожидая моего ответа. Однако я молчала, мне было недостаточно того, что он сказал. — Пойми, более 5 лет я жил совершенно беззаботной жизнью. Меня не заботило ничего, кроме моих родителей и бизнеса. Я не испытывал ни к кому никаких чувств. Именно так я и планировал прожить жизнь. — Алекс начал ходить по террасе. — Как показал жизненный опыт, проявление чувств — это слабость, которая всегда сыграет с тобой злую шутку. Поэтому я дал себе слово больше никогда не становится слабым. И 5 лет у меня это отлично получалось. Пока я не встретил тебя...тогда перед входом в офис. В твой первый рабочий день. — Алекс смотрел на меня совершенно непривычным мне взглядом. Он излучал тепло. Я же отлично помню тот день. Мне тогда казалось, что это был самый худший день в жизни. Но сейчас я понимаю, что ошибалась. В тот день я встретила Алекса.

— Мне хватило одного взгляда, чтобы понять, что я пропал. Почувствовав что-то давно забытое и ужасно непривычное, я испугался. И единственный вариант спасения, который виделся мне, был избавиться от тебя. Но все пошло не по плану. И с каждой нашей встречей и расставанием мне хотелось больше. Я погибал...тот Алекс, который существовал на протяжении 5 лет, пошёл ко дну. — Я не ожидала от Уолша таких откровений. Он рассказывал все это будто на одном дыхании. Было видно, как у него это накипело. У меня же внутри зарождалось прекрасное чувство радости. Уолш ко мне не равнодушен.

— Последней каплей стало наше..., — Уолш запнулся, подбирая слова. Алекс Уолш подбирает слова. Это что-то немыслимое, — свидание у тебя дома. Я понял, что не хочу отпускать тебя. Без тебя мне хуже. — Слова Алекса приятной музыкой разливались по телу. — Я все подстроил с этой гостиницей в Париже.

Что? Ну, конечно, это было слишком хорошо, чтоб оказаться правдой. Номер тысяч за 10 долларов в сутки!

Я нахмурилась и сложила руки на груди.

— Ну мне же надо было остаться с тобой наедине! за Алекс начал оправдываться. — Давай сейчас не будем об этом. Скажи мне, что ты думаешь по поводу всего, что я сказал.

Уолш смотрел на меня, пытаясь разгадать мои мысли. Он явно нервничал.

— Мистер Уолш...

— Называй меня Алекс, пожалуйста. Я же просил!

Кое-что никогда не поменяется! Я закатила глаза.

— Я даже не знаю, что сказать, — неуверенно начала я. — Мне так тяжело тебе поверить. После всего, что между нами было. После всех тех раз, когда ты меня целовал и убегал. Я боюсь. Боюсь, что ты опять посеешь во мне надежду и сбежишь, оставив меня с разбитым сердцем. — От моих слов Алекс начал ещё больше нервничать. Он постоянно приглаживал рукой волосы. — Но я хочу поверить тебе. И пусть я выгляжу, как последняя наивная дура на Земле, я все-таки рискну. Как там говорят, лучше жалеть о сделанном, чем сокрушаться об упущенном. — На лице Алекса появилась улыбка, и он заметно расслабился.

— Я не знаю, что из этого выйдет, но мы попробуем! — Алекс взял меня за обе руки и поднёс их к своим губам. Я стояла будто во сне. Не веря, что все это происходит со мной.

Уолш смотрел на меня ясным взглядом.

— Я через 30 минут за тобой зайду. Будь готова. — Он чмокнул меня в щеку и отпустил мои руки.

Это и все? Я так надеялась на большее.

— Эй, мы не на работе! Хватит командовать. — Я показательно надула губы.

— Будь готова через 30 минут, пожалуйста, — растянуто и наиграно вежливо добавил Уолш.

— Я постараюсь, — скрываясь за дверью, произнесла я и захлопнула дверь.

Блин, я же не знаю, как одеваться!

— А куда мы идём? — выкрикнула я, выглядывая на террасу.

— Гулять! — громко ответил Уолш, скрываясь за дверью своего номера.

Отлично! Такой детальный ответ мне очень помог.

Быстро высушив волосы, я нанесла лёгкий макияж. Так как погода стояла тёплая я решила одеть белые слегка рваные джинсы, белую облегчающую майку и лёгкую рубашку тоже белоснежного цвета.

Ровно через 30 минут раздался уверенный стук в дверь.

— Уже иду! — натягивая кеды, крикнула я.

Открыв дверь, я увидела Уолша. Он, как обычно, был одет во все чёрное.

Увидев меня на его лице появилась лёгкая улыбка.

— Отлично выглядишь, — произнёс он, оценив меня взглядом.

Я лишь улыбнулась в ответ. Уолш взял меня за руку и мы пошли по длинному коридору к лифту. От его прикосновения внутри меня сразу пронеслась тысяча бурь. Ну почему мой организм так чувствителен к нему.



SaySmth

Отредактировано: 27.09.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться