Откройся мне (часть 1, 2)

Размер шрифта: - +

Глава 29

До ужина оставалось катастрофически мало времени. А ещё надо привести себя в порядок, к тому же мне совершенно нечего надеть. Перевернув вверх дном свой чемодан, я так и не сумела найти ничего подходящего. Ну почему я не взяла с собой ни одно вечернее платье. В отчаянии я плюхнулась в кресло, и мой взгляд упал на маленький столик с телефоном. На нем лежали разнообразные распечатки с рекламой гостиничных услуг.

— Это же удача! — Я подскочила с кресла, держа в руках листовку с арендой платьев. Быстро набрав номер ресепшена, я сообщила свой размер одежды, а меня, в свою очередь, заверили, что через полчаса ко мне придёт стилист и подберёт платье.

Жить в одном из лучших отелей Парижа мне однозначно нравится.

Выйдя из душа, я услышала стук в дверь. В номер зашла привлекательная девушка. Она была невысокого роста, с прямым светлыми волосами до подбородка. На руке у неё висело несколько чехлов, по-видимому с платьями.

— Привет! Я Эмма, — очаровательно улыбаясь, представилась она.

— Привет, а я Саманта. — Я улыбнулась ей в ответ.

— Итак, какой у нас повод? — Эмма сразу взялась за работу.

— Эм-м-м, свидание...в ресторане, — немного смущаясь, ответила я.

Эмма обошла вокруг меня, внимательно рассматривая каждую часть моего тела.

— Отлично, тогда начнём с прически? Затем макияж и платье. У меня есть просто потрясающий вариант! — Глаза девушки горели, было видно, что этот человек занимается любимым делом.

Я пригладила свои мокрые волосы и, немного побаиваясь, отдалась в руки профессионалу. Обычно я привыкла сама приводить себя в порядок, поэтому сейчас чувствовала некую неловкость.

— Ну что, готова на себя посмотреть? — спустя 40 минут работы надо мной, спросила Эмма.

— Жду с нетерпением, — вздохнув, ответила я.

— Вот и отлично, но сперва мы оденем платье. — Эмма подошла к чехлам, которые она принесла с собой, и начала расстёгивать каждый, пытаясь найти платье для меня.

— А вот и оно, — растянуто произнесла девушка, освобождая из чехла длинное чёрное платье. — Ну как? — весело обратилась ко мне, показывая платье.

— А это не слишком... — я не могла подобрать слово.

— Не слишком шикарно? — предположила Эмма.

— Наверное, именно так, — неуверенно ответила я.

— Эй, ты чего? Ты не видела ещё себя. Ты просто будешь бомбой. Я не знаю, с кем ты там идёшь на свидание, но я гарантирую тебе, что сегодня весь ресторан будет у твоих ног! — Слова Эммы звучали настолько убедительно, что ей невозможно было что-либо возразить. Да и к тому же платье действительно выглядело потрясающе.

— Ну вот ты и готова! — застегивая молнию на платье, сказала Эмма. — Теперь можешь повернуться и посмотреть на себя. — Стилист однозначно была довольна результатом проделанной работы.

Когда я повернулась к зеркалу, то даже не сразу узнала себя в отражении. Передо мной стояла действительно шикарная девушка. Эмма собрала волосы на один бок и сделала крупные локоны. В макияже она сделала акцент на глаза и губы. Но при этом все выглядело гармонично. А платье действительно село идеально. Оно было длинное, обтягивающее, черного цвета с открытой спиной.

— Ну как тебе? — нетерпеливо спросила девушка.

— Это...у меня просто слов нет, — улыбаясь ответила я. — Образ получился потрясающий. Спасибо тебе огромное! — от переизбытка эмоций я бросилась обнимать Эмму. От чего она громко рассмеялась и обняла меня в ответ.

Когда стилист ушла, у меня оставалось буквально пара минут, чтобы спуститься в ресторан без опоздания. Я совершенно не любила приходить не вовремя, хотя и понимала, что сегодня могу себе позволить 5-минутное опоздание.

Взяв клатч и надев туфли на высоком каблуке, которые также мне оставила стилист, я вышла в коридор и направилась в ресторан, который находился на первом этаже гостиницы.

По дороге в ресторан я успела ни один раз словить на себе оценивающие взгляды мужчин и завистливые — женщин. Эмма действительно знает, что делает, с улыбкой подумала я, после очередного проявленного внимания ко мне.

У входа в ресторан меня встретил метрдотель и уточнил мою фамилию.

— Мисс Грант, я провожу Вас за столик к мистеру Уолшу, — чересчур учтиво лепетал молодой человек.

— Не стоит, спасибо! Я сама найду дорогу, — улыбаясь, ответила я.

— Как скажете. Ваш столик справа в конце зала.

Я кивнула и зашла в зал. Ресторан был уж слишком помпезный и дорогой. Все мужчины были одеты в костюмы, а женщины — в вечерние платья. Зал был достаточно большой и людный, но мне понадобилась лишь полминуты, чтобы найти взглядом Уолша. Он сидел в дальнем углу зала и о чем-то беседовал с официантом.

Я быстрым шагом направилась в его сторону. Первым меня заметил официант. Он слишком надолго задержал на мне своё внимание, забыв об Уолше. Обернувшись, Уолш заметил меня и слегка прищурился. Он окинул меня прожигающим взглядом, облизав губы. Затем быстро перевёл внимание на официанта, который продолжал бесцеремонно пялиться на меня. Уолш что-то сказал ему, но я не могла расслышать их диалог, так как находилась ещё слишком далеко. Но по реакции официанта было ясно, что Алекс с ним не церемонился. После слов Уолша официант стал багрового цвета, быстро схватил меню и пулей пролетел мимо меня, рассматривая пол.

Алекс встал из-за стола и пошёл мне на встречу. Его походка, как всегда, уверенная и свободная. Он снова одет во все чёрное — костюм и рубашка.

Мы остановились буквально в нескольких сантиметрах друг от друга. Алекс положил свою руку мне на талию и притянул меня ещё ближе к себе.



SaySmth

Отредактировано: 27.09.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться