Откровение

Размер шрифта: - +

Необъяснимая болезнь.

После предательства и расставания с Сашей, Кира почти год находилась в состоянии депрессии. У неё появились комплексы и страхи, связанные с мужским полом. На фоне пережитого предательства у сестры начались проблемы со здоровьем. Набрав лишние килограммы, она не стремилась их сбрасывать. Все чаще она замыкалась в себе. Почти год сестра ездила по больницам, ища ответы на свои вопросы. Врачи разводили руками, не зная, что у неё за недуг и как его лечить. У неё стали появляться совершенно внезапно непонятные приступы, сопровождающиеся резким повышением температуры. Она часто лежала в огонии и покрывалась вмиг красными пятнами. Её всю трясло. В такие моменты на неё страшно было смотреть. Мы все очень переживали, не зная, как помочь. Несколько раз мы вызывали скорую, так как держалась очень высокая температура и только уколы помогали ей в таких случаях. Сильно измучившись, она вся в поту засыпала. На утро после очередного приступа, Кира, как ни странно, чувствовала себя абсолютно здоровой. Болезнь пропадала так же неожиданно, как и появлялась.
От безысходности, сестра стала посещать сеансы не традиционной медицины. Даже ходила пару раз на семинары по духовному исцелению. Она перепробовала почти всё, что можно было, но болезнь не отступала, а только усиливалась.

Кира стала со временем замечать, что ей становиться плохо после принятого бокала вина или случайно выкуренной, в обществе друзей, сигареты. Заметив причины, вызывающие её плохое самочувствие, она полностью убрала из своей жизни все вредные привычки. Сестра надеялась, что именно эти ограничения помогут ей вылечиться и забыть про свой недуг навсегда. Болезнь отступила, но к сожалению, совсем не надолго.

Однажды поехав в Москву по личным делам, Кира возвращалась домой достаточно поздно.
Она стояла на пероне и ждала очередную электричку.
Рядом с ней, у края платформы стоял мужчина и нервно курил одну сигарету за одной.
Вернувшись домой Кира опять почувствовала себя плохо. Этот мужчина обкурил её, тем самым вызвав очередное обострение затихшей болезни.
В тот вечер я немного приболела и 
осталась дома, чтобы подлечиться. Кира вбежала в дом как пуля. Я пила чай с мятой и лимоном на кухне. Сестра быстрым шагом прошла мимо меня. Не промолвив ни слова, она зашла в зал и сильно хлопнула дверью. Родителей дома не было. Они гостили весь вечер у своих друзей, живущих рядом с нами на той же улице.
Когда я вошла в комнату, Кира сидела на кровати и нервно искала что- то в коробке с лекарствами.

- Кристин, ты не видела случайно мои таблетки от аллергии.

Я села с ней рядом на кровать.

- У тебя что опять пятна вылезли?

Кира подняла своё измучённое лицо. Оно опять покрылось новыми красно - розовыми пятнами.

- Да, опять. - сказала огорчённым голосом сестра.

- Но у тебя же почти месяц не появлялась аллергия! Мы с родителями думали, что у тебя всё прошло.

- Я тоже так думала....

- От чего это? Ты что выпивала?

- Нет, меня мужчина на пероне
обкурил, я думаю всё из - за него.

Я задумчиво смотрела на неё.

- Это что получается, тебе даже нельзя находиться рядом с курящими людьми?

- Получается так. Как же я от всего этого устала. У меня нет сил.

- Кир, не расстраивайся, все скоро пройдёт. Нужно просто немного подождать. Тем более врачи ничего не нашли у тебя. По анализам ты совершенно здорова.

- Я уже и не знаю, лучше ли то, что у меня ничего не нашли!

- Почему ты так говоришь? Не понимаю!

- Вся проблема в том, что меня пугает больше всего то, что у меня ничего до сих пор ничего не нашли. Это странно. Прошел целый год! Ведь что - то со мной все - таки не так.

- Да, чертовщина какая - то, - говорила я непонимающе.

- Я знаю лишь одно. Если я не вылечусь, я так больше жить не смогу.

- Кир, не говори ерунды! - сказала я с нервной ухмылкой. Все будет хорошо, мы со всем справимся. Это не конец света.

      



KristinaMorro

Отредактировано: 18.11.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться