Откуда берутся невесты

Этап седьмой. Им бы ночь продержаться, да день простоять

- Что ж, располагайся! – просто сияя от непонятного мне счастья, радушно предложил Перси. Я осмотрела знакомую до мелочей спальню. И почем здесь нет никакого диванчика!?

- Проводи меня в комнату для гостей. – жалобно попросила я. Интуиция мне подсказывала, если я останусь спать здесь, что-то кардинально изменится. Не хотелось думать, что именно.

- Ри-и-и-я. – широко улыбаясь, протянул лорд. – Ну как я могу поселить свою будущую жену в гостевой комнате?

- Но ведь мама не знает, что…

- Не-не-не! – он тут же оказался рядом и приложил к моим губам палец, - Ничего не говори. Слушай тишину, она прекрасна. – я молча застыла. И чего он такой довольный?

- Мне спать не в чем. – сдалась я.

- Можешь взять в шкафу все, что тебе понравится. – отозвался Перси, расстилая кровать. Боги… И я сейчас там буду спать.

***

Рия выбрала домашнюю мягкую рубаху. И как только девушка переоделась, я пожалел, что предложил ей это. И как вот можно себя сдерживать, если она так привлекательно выглядит в огромной рубахе, оголяющей ее стройные ножки. Мне теперь всю ночь мучиться! Это что, плата за счастье?!

Девушка мигом юркнула под одеяло, краснея до ушей. Она нервничала. Не знала, чего ждать, как себя вести. Ну не мило ли? Я погасил кристаллы света и тоже лег.

- Будешь приставать, все маме расскажу! – вдруг серьезно отозвалась Рия, когда я хотел подвинуться ближе, но почувствовал, что она веселиться.

- Это против правил! – наигранно возмутился я, оставаясь на месте. Девушка вдруг очень громко подумала «Как хорошо, что так темно». В комнате действительно стоял сплошной мрак, только силуэты и виднелись.

- Перси… - неуверенно начала Рия. Я почувствовал, как она очень хочет что-то сказать, но смущается. Взял ее руку и ободряюще сжал. Хотя зря, наверное. Теперь хочется ее обнять. – Тебе не кажется странным, что реакция, которая возникала при контакте наших тел, вдруг прекратилась?

Вот лиса! Хотела же спросить совсем другое! Но я задумался. Это было действительно неожиданно. И пропало все после того первого неудачного поцелуя.

- Что если действия этого странного проклятья начинает пропадать? Я могу больше не переноситься к тебе. – с горечью в голосе прошептала Рия. Сердце вздрогнуло от подобной мысли. Наплевав на все обещания данные себе, придвинулся к девушке и обнял. Она аккуратно положила голову мне на плечо.

- Если такое случится, я найду тебя.

***

Сердце очень быстро разгоняло кровь по организму. Перси гладил меня по спине, а я лежала на его плече и рисовала пальцем на обнаженной груди невидимые узоры. И как так все обернулось? Но было очень хорошо. Спокойно, хоть я и смущалась. И когда я успела так привыкнуть к этому мужчине? Даже мысли о Мэте меня уже не посещали, а боль от потери прошла. Просто остались неприятные воспоминания. Возможно, я его и не любила вовсе.

Мысль о том, что я могу спокойно обнимать Перси откровенно пугала. А что если я права? Если больше не смогу появляться в этом доме? Не смогу проводить время с этим мужчиной?

- Если такое случится, я найду тебя. – прижимая меня к себе, сказал Перси. Улыбнулась. Как же приятно такое слышать, но…

- Что между нами происходит? – тихо спросила я. Это все казалось нереальным, неправильным и больше походило на сон.

- Не знаю, Рия. – отозвался Перси и чмокнул меня в макушку. – Но мне безумно нравится тебя обнимать.

И снова я улыбаюсь. Хочется чаще слышать от него подобное. И целовать его хочется. Кстати об этом. Я приподнялась на локте и повернулась к мужчине. Лица совсем не было видно.

- Помнится, ты недавно спрашивал, чего я хочу. – Перси замер и затаил дыхание. Я медленно провела рукой от его груди до лица. Нежно погладила щеку, очертила пальцем контур губ. Сердце сладко замедлило свой ход в ожидании. Я тоже замерла. Правильно ли я сейчас поступаю?

- Если ты этого не сделаешь, я сам на тебя наброшусь. – хрипло отозвался Перси. Я усмехнулась и наклонилась вперед.

***

Мягкие губы Рии нежно коснулись моего носа. Сердце тут же выполнило радостный кульбит. Девушка обронила смешок и вот уже припала к мои губам. Какой мягкий, нежный поцелуй. Она словно пробовала его на вкус. Как же хотелось впиться в нее жадно, вырывая из реальности! И только я углубил поцелуй, как девушка отстранилась. Я замер, тяжело дыша.

Губы Рии коснулись моей щеки, плавно перешли к уху, закусив мочку. Громко втянул в себя воздух. Девушка медленно перешла к шее. Она аккуратно кусала, но потом целовала пораженное место.

- Ты хочешь… меня с ума свести? – прошептал я, притягивая ее лицо к себе.

- Да… - прошептала в ответ Рия.

- У тебя получается. – отозвался я и поцеловал так, как хотелось мне, не позволяя отстраниться. Сама виновата – раздразнила!

***

Перси налетел, словно ураган, сметая все на своем пути. Страхи, смущение, мораль. Оставляя лишь желание! Я чувствовала его всем своим существом. Мужчина прижал меня к кровати и начал судорожно расстегивать пуговицы рубахи, не прерывая поцелуй. Я старалась помочь ему, но с каждой долгой секундой все глубже погружалось в это безумие. Когда рубашка больше не мешала, я почувствовала горячие губы на своей груди. Выгнулась от пронзившего чувства. Мое сознание все больше уходило в туман. И если так случится, что мы больше не встретимся, я никогда этого не забуду.



Светлана ЮГ

Отредактировано: 28.01.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться