Отложенная месть

Размер шрифта: - +

Глава 4.1

Рейтинг Прохора в глазах Альбины подскочил до уровня Полубог.

     - Я всегда была уверена, что ты станешь самым крутым из нас. У тебя истинно бойцовский характер.

     Прохор сделал вид, что поверил. Тут его отвлекли бывшие аутсайдеры, которые, повзрослев и более –менее обретя жизненную устойчивость, уже не писали в штаны при виде Шерхана и вели себя естественно.

      Разговор, начинавшийся в одном углу, подхватывали в другом; воспоминания, узнавания, воодушевление уже создали атмосферу непринужденности. Шерхан. Почуяв, что меряться хвостами с Прохором, обойдется себе дороже, вывел на улицу Эдика и сделал внушение. Таким образом об инциденте вскоре забыли.

      Сев рядом с Альбиной, Прохор окончательно убедился, что осуществить задуманное не составит труда. Пока его жертва упоительно щебетала. Прохор усиленно подливал ей спиртное и рассматривал зал.

    Уже который раз его взгляд останавливался на интересной девушке. Понимая, что это его ровесница, очевидно из параллельного класса (вечер был организован и для «ашек» и для «бэшек»), он не мог назвать ее женщиной (даже про себя).

    Она выделялась каким-то неуловимым шармом, элегантностью. Она не танцевала, но когда выходила подышать, Прохор буквально пожирал глазами  ее изящную фигурку. Она была похожа на фарфоровую статуэтку – хрупкая, легкая, изящная, как лучик солнца в этом душном, уже пропитавшемся винными парами зале.

      Подвыпивших одноклассников она отшивала буквально одним взглядом.

     Все это стремительно прибавляло ей очков в глазах Прохора. И хотя по факту, пришел он сюда с одной целью, прекрасная незнакомка взбудоражила его ум и заставляла постоянно боковым зрением следить за ней.

    Акция возмездия прошла все подготовительные стадии. Альбина уже держала свою руку на его колене, намереваясь подняться выше. Пора было заканчивать с этим фарсом. Он уже проплатил ВИП –зал, оставалось под софитами любопытных взглядов отвести ее туда.

     Объявили белый танец. Альбина, с младых ногтей впитавшая расчетливость и прагматичность, уже мысленно рассматривала номера счастливого лотерейного билетика, который сам упал ей в руки. Она встала, выгнулась по –кошачьи и подала Прохору руку.

      По-хозяйски приобняв за талию, он вывел ее в центр зала. Несмотря на то, что Альбина располнела, она не потерла пластичности и напоминала сейчас сытую кошку. Занятия спортом и несколько уроков танцев и Прохора сделали неплохим танцором. Поэтому внимание всего зала было приковано именно к этой паре.

    Алкогольный драйв и всеобщее желание погулять от души делало движения всех танцующих все более раскрепощенными.  Прохор, крепко прижимая к себе партнершу одной рукой, другой нагло скользил по ее телу, жадно сжимал ягодицы и вновь понимался вверх, оглаживая шею и задевая грудь. Женщина еще жарче прижималась к нему, практически ласкаясь.

     Прохор уже собрался увести попавшую в ловушку хищницу в ВИП, как буквально остолбенел. Его пригвоздил взгляд незнакомки – осуждающий и немного печальный. Прохору показалось, что каждый позвонок его прошила молния. Этот взгляд…Как в сумасшедшей перемотке,  пленка его жизни стремительно отмоталась на пару десятков лет назад.

     Катюшка! Несомненно, это была она. Волна необъяснимой радости захлестнула душу. Его замысел, практически осуществившийся, сейчас показался ему низким, мерзким. Чувство гадливости к себе переполнило все его существо. Тупо трахнуть Альбину – означало опуститься до уровня Шерхана, до уровня звериной стаи. Но и погасить азарт мести тоже не был готов.

     Придерживая за попу, Прохор отвел свою партнершу в ВИП –зал, где уже был накрыт стол. Налил виски в бокалы.

     - За приятную и многообещающую встречу, - сделав вид, что пьет, он проследил, как содержимое бокала попадет внутрь Альбины. – Сейчас, малыш, я на секунду отлучусь на кухню.



Злата Тур

Отредактировано: 12.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться