Отложенная месть

Размер шрифта: - +

Глава 5

 

      В очередной раз Прохор изменил план. Он лелеял бредовую идею, как в плохих драмах, прийти в дом к Альбине с шикарным букетом, чтоб она растеклась, как сладкая лужица в предвкушении триумфа и обломать. Сказать : «Альбина! Хочу сделать предложение…твоей дочери!» и не уточнять, что предлагает должность секретарши. Теперь же рядом с Катей все это казалось такой несусветной глупостью, что он едва не схватился за голову - в какую пропасть он чуть не скатился.  Потом презирал бы себя. Близость Кати его образумила, удержала от безумного поступка, а с другой стороны - разрушила его многолетнюю броню.

   Прохора буквально трясло от нахлынувших эмоций. Мозг, привыкший все структурировать, раскладывать по полочкам, иметь четкое и ясное видение всех вещей, сейчас готов был взорваться. Его раздирало желание овладеть этой тонкой, хрупкой красавицей. Ее грудь, легко поместившаяся бы в ладони, манила так, что приходилось прятать руки. То и дело его голос срывался, в паху нарастало такое возбуждение, что казалось, вся кровь ринулась туда, по пути смывая все мысли.

    Еще чуть-чуть, и могло произойти короткое замыкание. Однако Катя, еще в школе отличавшаяся мудростью, помогла своему Принцу, избавив его от ненужных объяснений и предложений.

    - Давай купаться? – совершенно просто и естественно предложила она.

    - Кать, ты ж понимаешь, что после купания нужно будет согреться? А то может и до купания дело не дойти. Я перед тобой и так виноват, а то совсем будешь считать меня животным, - Прохор пытался изо всех сил соблюсти приличия, и был благодарен Кате за то, что она так легко избавила его от терзаний.

      - Молнию расстегни! – Катя повернулась спиной к своему мужчине, и тот дрожащими руками, волнуясь, как перед первой близостью, избавил ее от платья. Точеная фигурка гибко изогнулась в его руках, разбивая вдребезги всю его неуверенность. Легкие пальчики аккуратно, пуговичка за пуговичкой расстегнули его рубашку, скользнули к ремню.

     Задыхаясь от переполнявшего желания, Прохор  перехватил инициативу. Жаркие стоны, хриплые вскрики, нежные слова подтверждали – любовь, загнанная на много лет в небытие, вдруг ожила. Взорвала мир мужчины и женщины, как проснувшийся вулкан, сметая все препятствия на своем пути.

     Наутро Прохор представил тетушке свою избранницу.

    - МамМаш, это моя Катя! Я забираю ее в Москву.

    Хорошо, что пожилая женщина знала Катю, и поэтому тактично промолчала. Искусанные, припухшие  губы, размазанная тушь, кое-как собранные волосы – не так она себе представляла первый визит невестки.

     - Давайте чай пить, проголодались – поди? – в душе тетушки шла самая настоящая борьба титанов. Ханжество, присущее многим пожилым дамам, забывшим «свое» и непередаваемая радость за любимого Прошеньку – наконец – заведет нормальную семью.

     - Катенька, а ты ж учительницей работаешь? Что преподаешь? – хозяйка дома завела светскую беседу.

       Прохор, зайдя сзади, обнял свое сокровище и уверенно заявил:

      -Химию, разумеется!

      Катя улыбнулась  и прижалась щекой к обнимавшей ее руке.

        - Нет, не химию. Я преподаю в начальных классах.

        - Ну ты ж химию любила? И на кружок со мной ходила?!- Прохор обескураженно посмотрел на свое сокровище.

         - Это ты любил химию, а я любила тебя…

Дорогие мои и любимые читатели! Надеюсь, история вас порадовала, дала повод попереживать за героев, натолкнула на какие-то мысли. Буду очень - преочень благодарна за ваши лайки и комменты!

И если вы еще не сделали этого, нажмите кнопочку "ОТСЛЕЖИВАТЬ АВТОРА". И добро пожаловать на страницы моей новой книги "Курс молодой стервы". До новых встреч!

С любовью, ваша Злата)))

Кого выберет стрела Амура – роковую красотку или блеклую мышь с собожженной невзгодами серой шкуркой?  Все зависит от того, кому сам Амур служит – беззаботному мажору, вальяжному бизнесмену или скромному айтишнику. История Золушки, которая решила стать принцессой.

                         



Злата Тур

Отредактировано: 12.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться