Отомсти мне, если сможешь

Глава 8 (4)

Вкус вина на губах, руки на талии, бедрах, почти на груди. Мне с трудом удалось подставить шею для поцелуев, слегка контролируя движения его ладоней, чтобы тот не позволил себе больше допустимого. Двери лифта раскрылись, выпуская нас в длинный коридор, состоящих из множества дверей гостиничных номеров.

- Это мы удачно, - улыбнулся Мариар, а следом припал к моим губам, оторвал меня от пола и куда-то понес.

Я только раз хотела предостеречь и сказать, что комната двести девяносто первая, а не двести восьмидесятая. Именно на нее поступал заказ с моего магфона в то время, пока мужчина отлучался в ресторане.

- Продуманный гад, - покачала я головой, замечая его широкую улыбку.

Благодаря выпитому мной вину его прикосновения и поцелуи не казались такими уж противными. В голове повторялась одна и та же фраза: «все ради дела». Мне приходилось поддаваться и делать вид, будто ласки ненавистного ублюдка приятны, играя при этом роль пьяной, развязной девицы.

Мариар направился сразу в спальню, бросил меня на кровать и медленно опустился сверху, собираясь продолжить начатое в более удобной позе. Этой передышки мне хватило, чтобы правой рукой залезть в клатч и нащупать маленький шприц.

Мужчина провел рукой по моему бедру, переместился к лицу, на долю секунды остановился, вглядываясь в глаза. И как раз в тот момент, когда он подался вперед, чтобы припасть к губам, я уколола его в шею, сразу же ощущая на себе всю тяжесть уснувшего Мариара.

- Ну наконец-то, - распласталась я на кровати, а потом принялась скидывать его с себя.

Мне до последнего не верилось, что задумка удалась. Ведь это он, гад, изуродовавший моему брату жизнь, лежал сейчас без сознания, полностью оказываясь во власти мечтающей о мести женщины.

Я спрыгнула с кровати, поправила платье и сразу же направилась к телефону.

- Сили… - радость в голосе невозможно было скрыть.

Подруга записала точный адрес и пообещала прибыть через пятнадцать минут. Мне тем временем предстояло все подготовить.

- Беда, - почесала я затылок, совершенно не желая прикасаться к Мариару.

Чего только не сделаешь ради достижения необходимого результата? Вскоре мужчина лишился рубашки, затем на пол полетели и брюки. Самым сложным оказалось переворачивать его. Руки слегка тряслись от волнения. Чуть ли не каждую минуту я вздрагивала, боясь, что он вот-вот очнется, взглянет на меня своими бесстыжими зелеными глазами и ухмыльнется. А дальше начнется что-то ужасное и невообразимое, и укрыться от гнева Мариара окажется весьма проблематично.

- Да ну, - фыркнула я и широко улыбнулась. - Слишком вы высокого мнение о себе, господин о-Ланис. Отомщу, смогу, а вы и моргнуть не успеете!

В дверь раздался тихий тройной стук. Он повторился еще раз, но теперь с другими интервалами между ударами. Я побежала туда и впустила внутрь подругу.

- Ничего себе! - охнула Сили. - Это где ты такой экземпляр откопала?

- Буква «о», представляешь? - провела я рукой сверху вниз вдоль талии, показывая Оверу во всей красе.

- А этот? - заглянула она в комнату с огромной кроватью.

- Тоже.

- И не боишься? - кинула девушка сумку на ближайшее кресло и принялась раздеваться.

- Еще спрашиваешь. Поэтому придется все делать в строжайшей секретности. Хорошо?

Исилианна улыбнулась, вскоре осталась только в нижнем белье и направилась в спальню. Я всегда поражалась ее умению перевоплощаться. Волосы Сили превратились в огненно-рыжие, бюст увеличился в несколько размеров, а на лице нарисовалась парочка родинок. Да пройди она мимо меня на улице, я бы даже не подумала, что это давняя подруга, с которой мы знакомы чуть ли не пять лет.

- Красивый, - коротко оценила она Мариара.

- Гад полнейший, - мне не удалось удержаться. - Где запечатлитель?

- Посмотри в сумке, а я пока подправлю обстановку.

Спальня к моему приходу преобразилась. Чулки на прикроватной тумбочке, откинутое на край кровати одеяло, одежда в разных местах. Теперь сразу появлялось ощущение, что ее снимали впопыхах и не заботились, куда положить.

Сногсшибательно!

Во время всего процесса создания снимков, я не могла сдержать улыбки. Сили то располагалась рядом с мужчиной, то сверху, то даже снизу. И он словно участвовал в процессе. Если бы мне рассказали, что Мариар все это время спал - не поверила бы.

- Ты профессионал своего дела, - восторженно покачала я головой, отдавай в руки Сили запечатлитель. - Но сейчас придется поучить и меня.

- Два вида хочешь?

- Да, надо два разных образца. Кто знает, как пойдут дальше события, - я нервно сглотнула и сделала шаг к кровати.

- Тогда слушай меня и делай в точности то, что скажу. Сперва разденься, и дай я заменю вот это на твое платье. Сюда поставим туфли. Так. Волосы взъерошь, ага…

И началась пытка. Иначе не назовешь. Мне приходилось залазить на Мариара, гладить его, изображая возбуждение. Я сама!.. прикладывала его руку то к своей талии, то к груди, то к бедру. Один раз даже пришлось сделать вид, что облизываю его палец.

- Долго еще?

- Мы только начали. Давай еще запечатлим со стороны окна. Не все же гостиницы следят. Так, отдалим… Теперь поцелуй.

Я простонала, но послушалась подругу. Благо в этот момент удалось сжать его челюсть со всей силы и прижаться к нему губами, вымещая в простом действии всю свою злобу.

- Хорошо, его руку ниже… А теперь самое сложное.

Сили помогла перевернуть мужчину и сделать так, словно он лег на меня сверху. Он оказался еще тяжелее, чем изначально. Мне приходилось удерживать его на расстоянии, при этом для снимков делая вид, будто все-таки тянусь к Мариару. Да мне в жизни столько не приходилось лапать полуголого мужчину!

- Ой, надо перезарядить.

Мои руки ослабли, о-Ланис безжизненно упал на меня, выбивая весь воздух из легких. Я смотрела в потолок и старалась не обращать внимания, что в это время обнимаю его, чтобы тот попросту не скатился на бок. Голова Мариара упала на мою.



Надежда Олешкевич , Майя Чи

Отредактировано: 12.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться