Отомсти мне, если сможешь

Размер шрифта: - +

Глава 22 (2)

В квартиру ворвался Нил и наставил на нас дуло. А я до сих пор не могла шелохнуться. Испуг от неожиданного нажатия на курок никак не проходил. Вдруг я в кого-то попала?

- Нил, выйди и жди нас в летомобиле, - не отрывая от меня взгляда, проговорил Мариар. - Не забудь закрыть за собой дверь. Кей? - положил он руку мне на шею и запустил пальцы в волосы.

Я моргнула.

Уж слишком сильное было потрясение. Мужчина некоторое время изучающе смотрел на меня, а затем подался вперед.

- Перестань, - отстранилась я и даже смогла скинуть с себя его руки.

Мне требовалось время. Принятое недавно решение поддаться напору Мариара исчезло вместе с выстрелом. Я села на кровать и в печали повесила голову. Если верить словам о-Ланиса, то вся ненависть к нему была построена на обычной необоснованной догадке, являлась пшиком. Я посмотрела на опустившегося передо мной на корточки мужчину.

- Кей, что не так?

- Я ведь ненавидела тебя всем сердцем. А если ты говоришь правду, то значит, столько сил и энергии было потрачено впустую.

- Разве это повод унывать? Кей, колючка моя, ты главное сообщи, когда так же сильно полюбишь.

- Тебе не кажется, что ты слишком самоуверен?

Мариар ухмыльнулся, привстал и легонько нажал на мои плечи. Впервые не хотелось противиться. И я поддалась, легла на спину под его напором, не отрывая взгляд от зеленых глаз. О-Ланис наклонился, провел рукой по моей щеке, задержался на нижней губе, дотронулся до подбородка и медленно подался вперед.

Тишина сгустилась вокруг нас. Я ничего не слышала, лишь ощущала нежные поглаживания, легкие поцелуи и все сильнее желала ускорить мужчину. Он так же медленно снял с меня свитер. Мариар прикасался ко мне, постоянно поглядывал в глаза и улыбался. Казалось, он получил в руки приз и до последнего не верил в свое счастье.

О-Ланис выпрямился и провел пальцами по моему животу, замедляясь возле линии брюк. Он потянул меня на себя, положил мои ладони к себе на грудь и подался вперед, чтобы проделать множество дорожек из поцелуев на шее.

Первая пуговица его рубашки далась легко, но все остальные сопротивлялись. Или же тому виной стал озноб, охвативший тело. Мне было холодно снаружи и горячо внутри. Мужские руки будоражили каждым новым прикосновением, словно управляли мной, заставляли выгибаться и хотеть еще.

- Кей, - прошептал на ухо Мариар, вызывая у меня тихий смех. - Ты бы знала, как я тебя хочу.

В горле пересохло. Я охнула от легкого покусывания мочки и потянула мужчину за собой на кровать. Он отстранился, немного помедлил, а затем впился в мои губы, забывая о прежней нежности.

Боги, я сходила с ума от рук о-Ланиса. Он знал, где невесомо погладить, где надавить, где быстро пройтись, а где остановиться. Я задыхалась, смотрела во все глаза, в какой-то момент вцепилась в его плечи и побоялась отпустить. Ведь он мог исчезнуть, раствориться, оказаться необычайным сном, плодом бурной фантазии.

- Мар, ты что творишь?! - выгнулась я ему навстречу.

Он прищурился, вернулся к моим губам и целовал, пока не довел до беспамятства. Пока тихие стоны не перешли в приглушенный крик, а тело не обмякло от восхитительного фейерверка, взорвавшегося после долгого напряжения.

Мариар обессиленно упал на меня, а после перекатился в сторону. И только мне стало холодно, как он обнял и подтянул к себе. Как же не хотелось возвращаться в реальность. Пусть бы эта кровать и кольцо мужских рук стало моим маленьким миром, где нет невзгод, борьбы за жизнь, вечной беготни и необходимости преодолевать препятствия. Уж слишком хорошо и уютно.

- Только не усни. Дома тебя ждет сюрприз.

- Это мой дом, - уткнулась я носом в его грудь. - Мне лучше остаться здесь.

- Ну уж нет, колючка-Кей, я не для того проделал такой путь, чтобы оставить тебя в этой квартире.

Я тихо усмехнулась. Приятно слышать подобное. Однако он ведь не думал, что обычный секс что-то изменит?

- А ради чего?

- Посмотри на меня, - в голосе мужчины появилась сталь, и я выполнила просьбу. - Неужели ты такая недогадливая? А ради чего, по-твоему?

- Не знаю. Чтобы воспользоваться моими способностями против Ларестора?

- Думаешь, я настолько слаб, что не смогу с ним справиться самостоятельно? Он силен, не спорю, но и я не промах. Еще есть предположения?

- А самому сказать трудно? - вспылила я и собралась подняться, однако на спину легла тяжелая рука и вернула меня в предыдущее положение, на его грудь.

Мариар задумчиво ухмыльнулся.

- Ты видела высокородных дам?

- Допустим, - подложила я ладони под подбородок.

- Думаю, понимаешь, что их заботит только одно - внешность. А к ней в дополнение идут драгоценности, мода, походы по магазинам, сплетни. Тебе понравилось общение с Ларестором в первые дни? Приятно, когда швыряют деньгами, как какой-то собачонке? Не поверишь, но у меня с Риной было так же. Подожди, - не позволил Мариар хоть что-нибудь сказать и подложил руку себе под голову, второй же начал накручивать пряди моих волос. - Такое отношение сложилось не потому, что я наплевательски относился к бывшей жене, просто однообразные запросы уже автоматически заставляют делать одни и те же движения. Дорогой, - повысил он голос, имитируя женский, - мне нужны деньги. Этого мало. Дорогой, снова деньги, опять деньги, еще денег. Да мне не жалко! - закатил о-Ланис глаза. - Бери хоть все, только поинтересуйся самочувствием или обзови черствым болваном. Не удивительно, что Салии она не нравилась.

- Точно, - охнула я. - У тебя ведь есть дочь. Она разве не от жены?

- Нет. Молодость, она такая, - широко улыбнулся мужчина. - Нагулял, потом Арина пришла с ребенком на руках и оставила его перед воротами с запиской. Идиотка, зачем? Не могла сразу сказать, что беременна? Меня женщины иногда поражают.

Я выгнула брови и улыбнулась.



Надежда Олешкевич , Майя Чи

Отредактировано: 12.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться