Оторва в другом мире

Размер шрифта: - +

Глава 6

На костюмированый бал, в честь дня рождения младшей принцессы Яринии, любительницы устраивать различные шоу с большим размахом, я приготовила целых два костюма.

Один сшила втайне от Кира и еле уговорила портниху об этом молчать.

А все потому что хотелось встряхнуть этих аристократических снобов, которые только и ждут, когда можно будет закидать тебя камнями, только за то, что не из того бокала посмела воду выпить или не так низко поклонилась очередному надменному индюку.

Они, и Кир в том числе, ещедолго будут вспоминать этот бал. Я им устрою!

Портниха, узнав, что именно я от нее хочу, пришла в ужас от этой идеи. Ох, и помучилась я, уговаривая ее. Она то и дело, краснела, бледнела, заламывала руки, пыталась меня отговорить, но я была непреклонна. В итоге она сделала именно так, как я задумала.

А братик пусть по настоящему узнает, как может быть стыдно, за меня. А в том, что он узнает меня, я не сомневаюсь.

К назначеному сроку, я одела костюм, наверх закрытое бальное платье, зеленого цвета, одела маску с полудрагоценными камнями и перьями, в тон платью и украшениям.

Вторую маску, от тайного костюма спрятала в сумочку. Ещеодну деталь маскарадного костюма, я тоже положила в сумочку. Еле впихнула.

Служанка, Полли, сделала мне высокий хвост, и накрутив локоны, закрепила шпильками так, чтобы я могла в нужный момент все убрать, оставив их распущенными.

Волосы у меня светло-русые, прямые, густые, и к сожалению плохо накручиваются и кудри долго не держатся. Так что к тому моменту, когда я начну представление, они станут полностью прямыми.

Кир уже ждал меня внизу. Перед тем как спуститься, я накинула плащ, чтобы он не дай бог, не заметил лишнего у меня и не оставил дома. Сам он был одет в темно-синий костюм, с маской в виде сизокрылой птицы, с желтым клювом, который закрывал нос, оставляя только видными губы и скулы.

Выглядел он шикарно. Я даже засмотрелась на него.

Но сказать, что Кир мне нравился не могу. Хотя он и был симпатичным молодым мужчиной, высокого роста, с подтянутой фигурой, и пользовался популярностью у женщин, но я не испытывала ничего. И это было взаимно.

Но все же, иногда во мне просыпалась женская ревность, когда рядом с ним оказывалась какая-нибудь молоденькая красотка. Слава Богу я могла сдержаться и в такие моменты ничего ненатворить.

Да и он, практически все время был рядом, но ни словом, ни делом не дал понять, что я ему нравлюсь, поэтому моя неуместная ревность давилась сразу же в зародыше.

Карета остановилась у дверей дворца, и Кир выйдя первым, подал мне руку. Мы прошли в главному входу, где церемониймейстер обьявил о прибытии барона Киррариона Альгорского, со спутницей.

Вот и чудненько. Мое имя не назвали, значит так же тихо и уйду, когда здесь станет жарко.

Во дворце столько народу, что невозможно протолкнуться.

Дворецкий помог снять плащ, а Кир ухватил меня за руку и потащил вглубь залы.

Рассматрива присутствующих, я узнала Дитера и других парней из их банды. Помня план, по которому я должна действовать, Дитер, пригласил меня на танец, и я пошла, мило улыбаясь.

- Глядя на тебя, сразу хочется тебя заподозрить в том, что ты что-то задумала. -Дитер прижал меня плотнее к себе, и склонив голову к шее, шумно вдохнул. - И пахнешь ты не только духами, но и кожей.

-Тебе показалось. - произнесла я, стараясь говорить максимально ровно. Ведь по сути, он совершенно прав.

- Ну-ну. Можешь думать, что я тебе поверил. Если это не преступление против короны, я никому ничего не расскажу. Можешь так не трястись.

- В таком случае я хочу выпить. Покажешь где бокалы с вином?

- Пойдем. Составлю тебе компанию.

Через двадцать минут, изрядно расслабленна, под действием спиртных напитков, пошла переодеваться. Дитеру так и не призналась, что я задумала, но пообещала, что это будет незабываемо.

И вот, настал час икс.

Надела маску, накрасила губы яркой красной помадой, достала плетку и вышла в зал.

О! Как я ликовала, глядя на этих снобов. Даже музыка прекратилась. Я прошла в зал, встав в центр и махнув плеткой, громко произнесла:

- Ну что застыли? Продолжаем веселиться! Музыку в студию!

Музыканты не спешили играть. Тогда я сама начала плавно двигаться, гладя свое тело руками. Может это было и не профессионально, но по горящим глазам мужчин, я поняла, что им нравиться.

- Ты что творишь!? - Кир подбежал со спины, и попытался меня поймать за руку, чтобы увести подальше от зевак.

Женщины обмахивались веерами, краснели. Кажется, даже кто-то упал в обморок.

Я хлестнула плетью Кира, а потом взяв ее за два конца, провела между ногами, низко выгибаясь. Присела, широко расставив ноги, медленно поднялась.

Народ был настолько шокирован, а я пьяна от вина и эмоций, что не заметила, как меня кто-то обхватил руками за талию. Плавно повернулась и встретилась с горящими глазами Аарона Говера. Через прорези маски виднелся тонкий шрам, а короткие волосы с головой расскрывали его инкогнито.

- О! Ты то мне и нужен, красавчик!

Я закинула плеть ему на шею, а ногу на бедро.

- Кошечка хочет развлекаться, но музыка не играет!

Я приблизила лицо к нему, и медленно провела языком по его губам.

Мужчина вздрогнул. Казалось, он ее сдерживает себя.

Пока я мучила публику, за спиной раздались хлопки.

- Ваше высочество! - Говер низко поклонился, а я не подумав о том, что королевская семья может все увидеть и не одрбрить, испугалась, но присела в реверансе. В костюме кошки, это выглядело столь нелепо, что принцесса рассмеялась.

- Наконец-то хоть кто-то смог меня повеселить.

- Рада стараться. - буркнула я в ответ.

- Не бойтесь, моя дорогая, -проговорила младшая принцесса Яриния, подойдя ко мне, -развлекайтесь. Пора уже избавляться от привычки скучно праздновать. - громко говорила она, обращаясь к присутствующим. - Это же бал! А мы все ведь для этого и собрались, чтобы веселиться. Верно?



Альбина Хант

Отредактировано: 14.09.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться