Оторва в другом мире

Размер шрифта: - +

Глава 7

С трудом выбравшись из обьятий мужчины, я повалила его на спину, и села верхом, продолжая путешевствовать руками по его могучей груди.

Что ж, себе я не могла соврать, тело у него было безумно привлекательным. С такой фигурой, его с руками и ногами оторвали бы лучшие модельные агенства мира Земля.

Я склонилась и прикоснулась губами к его разгоряченной коже. О Боже! Что я творю!? Словно умудренная жизненным опытом тетка, оседлала понравившегося мужика, ради удовлетворения своих плотских утех.

Тело дрожало от пережитых эмоций, а голова все еще слабо соображала.

Лишь две мысли не давали мне поддаться мужчине и нырнуть с головой в омут страсти. Первое - это не мои чувства. И второе - я должна ему за это отомстить. И хоть планы Кира и его команды, по выуживанию информации с Аарона, я с треском провалила, веселье ему надеюсь, все же получится испортить.

Пока мужчина был опьянен чувствами или вином, впрочем как и я, не стану кривить душой, и лежал блаженно прикрыв глаза, давая мне возможность руководить ситуацией, быстро оглядела комнату мутным взглядом в поисках подходящей вещи. Наткнулась на средней ширины полосу ленты, заменяющей в этом мире мужчинам галстук. Именно то, что нужно. Сильно отклонившись в сторону, пытаясь дотянуться рукой к завязке, я наблюдала за реакцией Аарона. Поймет ли, то что я задумала?

Он приоткрыв глаза, внимательно следил за тем, что я делаю. Как только в руках оказался нужный предмет, его руки, находящиеся на моей… пусть будет талии, напряглись, а губы плотно сжались в тонкую линию.

- Не бойся, котик. - поспешила его успокоить, прошептав ему томно на ухо, склонившись к нему максимально близко. - Мы всего лишь немного развлечемся. Тебе понравиться.

- Я не хочу играть. - попытался слабо протестовать мужчина, хватая меня ладонями за мягкое место. - Точнее не в такие игры. - добавил он, путешевствуя руками там, где ему взумается, отчего мое тело начинало дрожать в предвкушении чего-то большего, а мозги растекались словно ягодный кисель.

Не давая ему возможности что-либо возразить, я быстрым движением вскочила с него, и подав руку, подняла его, усадив на кровать. Пока он малость пребивал в шоке от моей наглости, я завязала ему глаза. Ну что ж, пора начинать представление.

- Что ты задумала? - занервничал мужчина. - Мне это не нравиться.

- Всего лишь хочу видеть твои эмоции, когда буду сама тебя раздевать. Просто раслабься.

От того, что нес мой язык без кости, я сама обалдела. Но это был единственный шанс, что он сделает то, что мне нужно. Взяв его за руки, я провела его на середину комнаты, как слепого недоверчивого котенка.

- Муррррр… - Мурлыкнула, обходя его по кругу, проводя ногтем указательного пальца по спине.

- Мурр… - пройдя дальше, палец прочертил линию горизонтально поясу на брюках, чуть ниже пупка. Кожа мужчины покрылась мурашками, а дихание участилось и стало прерывистым.

Опустив взгляд пониже, я поняла, что действую правильно. В нужном месте, все скрытое брюками, было в боевой готовности. Еще разок я прошлась по кругу, лаская его руками, и почти целомудренно целуя его то сзади в спину, то в район груди.

Ох уж эти чувства. Я сама горела желанием, и еле держалась на ногах, чтобы не наброситься на него. Мои манипуляции заводили не только Аарона, но и меня.

Когда вернусь домой, к брательнику, подумаю над своим поведением. А знал бы мой отец чем я сейчас занимаюсь, схватился бы за сердце.

Я подошла к Аарону спереди, лизнув его в уголок губ, стала стягивать штаны. Мне понадобилась вся моя хваленая выдержка, чтобы не выдать себя ни словом, ни делом. Он должен думать что я взрослая, опытная женщина, которую невозможно смутить обнаженным мужским телом.

Но выдержка все таки дала сбой. Я не удержалась, и мой взгляд помимо воли опускался вниз. Волна жара накрыла меня с головы до ног, а фантазия разыгралась не на шутку. Тяжело задышав, я громко выдохнула.

Мужчина расплылся обезоруживающей улыбкой.

Боже мой! Такого стыда я не испытывала давно. Он все понял!

Я определенно не понимала, свое неадекватное поведение. Ведь я не маленькая девочка, которая закрывает глаза, когда видит по телевизору целующуюся парочку. Да и в нашем мире нравы гораздо свободнее. Я не единожды видела обнаженное мужское тело в журналах, или по телевизору.

Не скажу, что я стремилась поскорее узнать все об этой стороне жизни, но и ханжой тоже не была. Скорее это был интерес, сугубо для общего развития.

Аарону бездействовать надоело. Он пытался меня поймать, но я каждый раз, томно говорила, что как только он поймает меня , получит сладкое. И прочую несла ахинею, лишь бы держать мужчину в тонусе.

Тем временем, тихонько открыла дверь. Я направила его в другой угол комнаты, и больше не теряя времени, пулей вылетела из комнаты.

Цель была одна. Поскорее на кого-нибудь наткнуться. Мне повезло. Через пару шагов, я встретила молоденькую то ли служанку, то ли горничную, ухватив ее за руку, сказала что человеку плохо и пока я бегу за лекарем, пусть она присмотрит за ним. Напугав ее, что если по ее вине он умрет, ей не сдобровать. Боясь расправы, она быстро побежала в указанные покои.

Я спустилась в низ и незаметно прошмыгнула к своим вещам. Веселье было в самом разгаре и на меня никто не обращал внимание. Сняла маску кошки и нацепив другую, оделась в свое платье. Волосы были собраны в высокий хвост, и я заколов его шпильками, вернулась в зал.

Даже через громкую музыку, прорвался женский визг. Я вышла в тот момент, когда на крик служанки уже сбегались влиятельные люди.

Позже, когда музыка затихла, слышались слова ругани, крики. Народ не понимал что творится. Строили догадки. А мне было весело.

Через пару минут, выбежал Аарон, завернутый в простыню. Напоследок решив пошалить, я применила магию, и покрывало взметнулось вверх, открывая стройные ноги, и все что выше до пояса. Дружный женский вздох. В обморок упало несколько тел. Аарон, опустил покрывало, сделав пас рукой, как коршун, выискивал свою добычу.



Альбина Хант

Отредактировано: 14.09.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться