Оторва в другом мире

Размер шрифта: - +

Глава 9

Хоть физически мне было уже лучше, я понимала, противостоять сейчас кому бы то ни было, особенно Балите, не смогу. Да и для начала нужно хоть немного разобраться во всем этом, а потом когда уже сориентируюсь, бежать не глядя.

Силилась опять вспомнить как я сюда попала, в надежде что теперь голова не будет болеть, но опять испытала те же неприятные ощущения, когда мозг взрывается от тысячи болезненных иголок. Из глаз брызнули слезы. Да что ж это такое? 

Глубоко вздохнув, вытерла свободной рукой слезы, и решила, если я сама не могу вспомнить, прийдется спрашивать у других. Как говориться, язык до Киева доведет. Авось, и до правды докопаюсь. 

У кого бы узнать? Эта грымза вряд ли будет откровенничать. Она изначально не стала церемониться со мной, и дала понять что я всего лишь инструмент для увеличения ее финансового состояния, но при этом не имеющий права голоса. 

Только она еще не поняла, что мне абсолютно фиолетово на ее планы и на нее саму, и ничего от меня она не добьется. 

И все же для начала рискну задать вопрос ей:

- Почему я ничего не помню? Накачали меня наркотиками? Как я вообще сюда попала? По чьей вине?

Блин. Вот я дура дурой! Нужно было сначала хоть немного расположить ее к себе, а потом уж задавать вопросы. Что ж я все время впереди поезда бегу? 

Балита не ожидая то ли вопроса, то ли моей обвинительно-наглой речи, на миг сбилась с шага, но потом крепче сжала мой локоть и потянула сильнее, увеличивая скорость, а я по инерции не поспевая за ней, спотыкалась, и в очередной раз за сегодняшний день чуть не упала. 

Когда я приноровилась к ее шагам, уже отчаялась услышать ответ, который она твердо произнесла, не поворачивая головы в мою сторону:

- Это со вчерашнего дня тебя не должно волновать. 

Офигеть. Получила одна исчерпывающий ответ! Ничего не скажешь. "Не должно волновать". Мысленно перекривила ее. А меня волнует! Еще как волнует!

Дальше продолжили свой путь молча. 

Балита видимо прийдя к какому-то согласию в своей голове, не останавливаясь все же продолжила проговорить:

- Единственное условие -запнулась. - мужчины, - косо на меня глянула и продолжила, так и не назвав имя того, по чьей вине я здесь. - ты должна оставаться живой и относительно здоровой. Физически. Во всем остальном же, я имею полное право распоряжаться тобой и твоей судьбой. Как видишь, по специфике этого заведения, выбор у тебя невелик. Точнее его у тебя вообще нет. - противно захихикала она. От злости у меня перехватило дыхание. Так и хочется зубы ей проредить, чтобы даже смеяться не могла.

От маячивших на горизонте перспектив мутило. А мне плевать на то какие права она имеет! И на то что я должна быть живой! И на разрешение делать со мной все что ей вздумается, потому что ей разрешил какой-то хрен! Превать с высокой колокольни!

Только с одной стороны, запуганная, неизвестно как попавшая сюда, я. Без друзей, родных, поддержки. Без ничего. И есть все остальные.  И есть ли среди них те, кому я и моя судьба небезразлична, неизвестно. 

Вот что последнее помню, как попала в этот мир. Потом все. Черная дыра размером с океан.
В любом случае, если не получится сбежать, я наложу на себя руки, но этим тварям не дамся.

- Меня продал какой-то мужчина? Кто он?
Моему возмущению не было предела. Что за х…?
Грымза услыхав мой вопрос противно расхохоталась. Мы даже на пару секунд остановились, пока она утирала свое чересчур вульгарно накрашенное морщинистое лицо от выступивших слез. 

- Да такая как ты, не нужна ни одному нормальному аристократу! - заявила эта гадина. - Даром отдали. Избавились, как от назойливой мухи. Сказали, что проблем с тобой слишком много. Но я тебя перевоспитаю. Будешь как шелковая.

Пусть мечтает! Не дождется. При первой же возможности сбегу.

С этими мыслями, мы поднялись на третий этаж. Здесь было не в пример спокойнее. 
В этот раз Балита привела меня в покои, как позже выяснилось, самой дорогой куртизанки, она как раз вышла из ванной, причем абсолютно голой. Ни стыда, ни совести.

- Дори, подготовь новенькую к клиенту, и поживее, у тебя десять минут. Потом отведешь ее в номер 40. Я проверю! - старуха указала на меня кивком головы и спешно удалилась.

- Сука старая. -пробормотала я в надежде, что меня эта Дори не услишит. Ошиблась.

Куртизанка резко развернулась и прошлась по мне любопытным взглядом. 

- Ты не обращай внимания на госпожу Балиту. - задумчиво произнесла девушка. - она конечно с характером, но своих девочек в обиду не дает.

Нет, ну вы слишали?! Я аж офонарела от этого заявления. Прям на себе испытала ее материнскую заботу, блин. Всего лишь после того как отдает на поругание извращенцам, после этого платит твоим трупом сумасшедшему ученому за его услуги. А так да, в обиду не дает. 

Впрочем свои мысли я не стала озвучивать, лишь кивнула головой в знак согласия. Не стоит сейчас показывать свое недовольство, а то как бы оно потом не вылезло боком. 

Дори усадила меня на кровать, и начала рыться в ворохе яркой, безвкусной одежды.

- Как зовут-то тебя? - не поворачивая головы, спросила она.

Срочно нужно имя придумать. Хотя нет. Можно сказать что не помню вообще ничего. Так я и сделала. Она картинно пожалела меня и продолжая копаться в вещах и заявила что поможет мне освоиться здесь, научит некоторым женским премудростям, от которых у мужчин сносит крышу. Опять кивала головой в нужных местах, наблюдая за ее действиями. Сама же мысленно перекрестилась. Тьфу, тьфу, тьфу. Не дай Бог. 

Ей видимо понравилась роль опытной взрослой тетки которая подобрала котенка на улице и вскоре она болтала без умолку рассказывая то о своих постоянных любовниках, то о том как она училась и проверяла что им нравиться. Причем начала с самого развратного и даже на себе показала. Мне хотелось сквозь землю провалиться от стыда. Знала бы она насколько я несведущая в этих делах, приложила бы еще больше усилий.



Альбина Хант

Отредактировано: 14.09.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться