Оторва в другом мире

Размер шрифта: - +

Глава 17

Проснулась от того, что кто-то держал меня за запьясте руки. Вспомнив последние события, волна ужаса снова накрыла меня. Я резко вскочила, громко крича и вырывая руку из плена. 

Аарон, который сидел возле меня на кровати, сжал в обьятиях и начал успокаивать, поглаживая мою спину.

- Тшшш, успокойся, все хорошо. Я просто смазываю руки, чтобы синяки быстрее сошли. Через пару дней, не останется и следа.

Он уложил меня обратно на подушки и зачерпнув немного мази опять начал втирать ее в кожу. Усталость и стресс не давали возможности сопротивляться, и мне пришлость терпеть его присутствие. 

После того, что произошло, он был мне противен. Его прикосновения вызывали отвращение и я еле сдерживала себя, чтобы не нагрубить ему. Сейчас я убедилась, что не смогу доверять этому человеку. Теперь уже точно нет. Не разобравшись в ситуации, он разозлился и то ли поверил в эту дурацкую историю и решил воспользоваться этим, то ли решил наказать таким способом. Склоняюсь ко второму варианту, ведь он не единожды упрекал меня в плохом поведении, а в столовой, хоть и не по моему желанию, но я перешла все мыслимые границы. 

Покончив с процедурой, Аарон поставил баночку на тумбочку и сел возле меня, всмятриваясь в лицо. Не выдержав его пытливого взгляда, я попыталась выставить его из спальни.

- Уйди с глаз моих. Я не хочу тебя видеть. 

Голос был хриплым, тихим, но все равно он меня услышал. На миг, мне показалось, что мои слова зацепили его, взгляд из темно-карих, стал черным, но он быстро справился с эмоциями и сразу же вернул на лицо маску непроницаемости. 

- Никто не смеет так со мной разговаривать. - холодным тоном, произнес Ааран.

На языке вертелась куча обидных слов, но в данном случае полный игнор, и холодное равнодушие были лучшим наказанием для Аарона. Я чувствовала, что он ждет ответа, напряжение витало в воздухе, но я молча лежала и даже не смотрела в его сторону. 

Не знаю, смогла ли я добиться нужного эффекта, но он ушел и больше не появлялся.

За весь день, что я провела в его спальне, я о многом размышляла, но найти хоть какие-то ответы на свои вопросы не смогла. Тэдди практически все время был возле меня. 

- Ты самый лучший в мире мужчина. - гладила его за ушками. - Самый добрый. Самый верный. Дай я тебя поцелую.

В этот момент зашел Аарон, а за ним служанка, с ужином на подносе. 

Подняла голову и встретилась с чернющими омутами глаз. Я уже знала, чем темнее его взгляд, тем сильнее его злость. Только вот, почему он опять злится?

Меня напрягала вся эта ситуация, а особенно то, что мне пришлось целый день провести в его постели.

- Пойдем, солнышко, что-то здесь задержались, пора и честь знать.

Обычно мне нравилось его нервировать, но сегодня я не испытывала удовлетворения. Его поступок глубоко меня ранил, и мое отношение к нему изменилось в худшую сторону. По крайней мере, обида на него была еще слишком велика.

Я поднялась с постели и хотела уйти, как он преградил мне путь.

- Ты останешься здесь! И это не обсуждается.

- Кто дал тебе право распоряжаться мной? Ты мне никто! Вообще! Ноль без палочки!

Служанка, охнула и поставив поднос с едой, быстро ретировалась. Аарон урожающе рыкнул, и начал подходить ближе.

- А ты чего сидишь? Ты защитник мой? Вот и защищай! От него! Видеть его не хочу!

Я ткнула пальцем в Аарона и Тэдди поднялся с пола. Дальше все происходило как во сне. Его шипы начали удлиняться, сам он принял боевую стойку, и громко зарычал.

Аарон побледнел. 

- Злата, останови его. - проговорил спокойно мужчина.

-  С чего это? Ты между прочим заслужил наказание!

- Наказание? Ты считаешь, что я заслужил смерь в наказание?

Я взглянула на Тэдди. Он поднял шипастый хвост и наклонился для прыжка. Секунда и он уже был возле Аарона. Подняв лапу, он увеличил когти и полоснул предплечье мужчины. Алая кровь, быстро пропитала рукав рубашки, а зверь приготовился для нового нападения. Господи, что я наделала?!

- Тэдди, стой! - закричала я, но было уже поздно. Он махнул хвостом и шипы впились в тело Аарона. - Нет! Нельзя! 

Тэдди заксулил и сев на задние лапы, начал обратную трансформацию.

Аарон упал на колени, зажимая раны на животе. 

Я подбежала к нему, но абсолютно не знала что делать. Ухватив полотенце, я помогла зажать ему раны, но мои познания о первой помощи на этом и заканчивались. Что же делать? Точно! Искать врача!

- Если он умрет, я с тебя три шкуры спущу! Понял? 

Зверь виновато заскулил и наклонил голову в знак повиновения. 

- Не дай ему умереть! - крикнула я ему и выбежала в поисках лекаря.

Как на зло, по пути мне никто не попадался, а отчаяние росло с каждой минутой все больше.

Наконец, через минут пятнадцать блуждения по длинным коридорам, мне встретилась молоденькая служанка, которая и отвела меня к лекарю. 

Еще через пол часа, мы добрались до покоев Аарона. От волнения я не могла внятно выговорить ни кому нужна помощь, ни где пострадавший. 

Увидев на полу первого советника, в крови с бледным лицом, я грешным делом подумала, что он отдал богу коньки. Что я мелю! Отдал душу. 

Но услышав его стон, немного успокоилась. Лекарь разорвал рубашку и принялся лечить раненого Аарона.

Как мы тащили его до кровати, это отдельная история. Пока первый советник пребывал в глубоком обмороке, я умудрилась, пару раз, НЕЧАЯННО, стукнуть его об углы мебели головой, отчего лекарь бурчал, что с такой помощницей, работа лекаря становится бесполезной. Фи. Подумаешь дурачком станет. Меньше целяться ко мне будет. 

Уложив его на кровать, лекарь дал рекомендации по уходу за зверем, тьфу ты, совсем заговариваться стала. По уходу за больным. И ушел, оставив меня одну. Уставшую, голодную и злую. 



Альбина Хант

Отредактировано: 14.09.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться