Отражение души 1. Древние.

Глава 4. Ново-обретённая сила.

Когда я проснулся, то почувствовал сильный голод. На этот раз я хотел по кушать шашлыка. Раз зарплата позволяет. Я вышел из дома. Решил свернуть через переулок к банкомату. Там и шашлычная не далеко. Я снял деньги и двинулся в шашлычную. Решил скоротать время сидя в телефоне. Всё что узнал это то, что бастион перерос в цитадель сожалений. Принесли шашлык. Он был очень вкусным. Я не успел оглянуться, как шашлык был съеден. Я заказал ещё, раз бюджет позволял. Я съел его тоже быстро. Довольным и сытым, я пошел домой на этот раз длинной дорогой. Вообще я бы срезал через переулок, но у меня плохое предчувствие на счет этого переулка, так что пойду длинной. Когда пришел домой, решил не писать Алексу. С начало разберусь во всём сам. Вхожу.
Первым что я увидел было человеческое лицо с красными зрачками и с занесённым для удара каменным ножом. Почему всё должно быть так… и тут понеслась.
Я ощутил такую боль! Словно с меня заживо сняли кожу, я не перестал её чувствовать, её постирали, Надели на меня и вместо того чтобы скукоживаться, она начала расти. Мои кости, мышцы и сухожилия росли. На руках начали расти когти, на теле шипы и шерсть. Моя голова начала расти. Она стала словно волчья и оленья вместе взятая. Наконец всё закончилось. Нет боль я чувствовал, но она была не такая сильная как до этого. И тут я понял, что  ненавижу боль. И ненавижу, всех кто причиняет мне боль. И я знаю, кто причиняет мне боль сейчас. И я ненавижу его. Я встал, хватая его слабую руку. Я был выше его на пять голов. Я оторвал его руку и оттолкнул его от себя. Я вгрызся в его еще тёплую плоть. Вкусно! Даже вкуснее того шашлыка! Интересно как это сделали разработчики? Но я отвлекаюсь, эта дрянь всё ещё пыталась сделать мне больно, своими заклинаниями. Одним рывком я переместился к нему. Он воткнул себе нож в грудь оставшейся рукой! Глупец! Я впился в него. Мясо так сладко. Я почувствовал резкую боль в районе сердца. Я посмотрел вниз. У меня была дыра в районе сердца, но сердца не пострадало. Рана уже усердно регенерировало. Я обернулся. Передо мной стоял старик в красной робе. Один прыжок, и я стою перед ним. Я поднял его в воздух. Он в ответ швырял красные шары в меня, отрывая целые куски от меня. Моя челюсть сомкнулась у его шеи. Я порвал его на две части. Через 5 минут я его съел полностью. Обернулся. Со стороны если посмотреть, то всему мешает кровь. Я целый и невредимый. Я только заметил что был не один. 45 культистов алой руны были в трансе. И там был один мой знакомый.
Филин. Человек адепт алой руны. Уровень 16.
Ох, чувствую я, что пара валить. С удивительно быстрой, скоростью, я покинул лабиринт и оказался, в какой то, роще. Покинул игру.
Что это блин было. Нет, конечно, я всегда любил дать в морду последним, но кровожадность за собой не замечал. Значит действие ярости.
-А, ты в этом уверен?
Дома кто то, есть? Да, вроде нет. Значит показалось. Но голос знакомый. Решил позвонить в тех поддержку.
-Ало, это Дмитрий Дармоф?
- Да, я бы хотел обратится в тех поддержку.
-Извините, но мы просим вас приехать в здание корпорации. У нас к вам деловое предложение.
- Ладно, но с чего бы?
-скажем так, нам известны ваши достижения.
Она повесила трубку.  Ладно, прогуляемся.
Через 15 минут я был у двух зданий.  Одно из них было семи этажным, а другое трёх этажным.  Если бы не надписи, то я бы перепутал.  Потому что, семи этажка была общежитием!  Ладно, чему я удивляюсь, ведь 20 минут назад я устроил кровавую баню.  Меня встретила симпатичная девушка и сказала направляться в кабинет № 32. Он был на втором этаже.  Решил подняться по лестнице. Я зашел в кабинет № 32.
-Здравствуйте, Дмитрий.
-Здравствуйте, а вы собственно, кто?
-Я Олег Гадунов.
Передо мной стоял мужчина примерно на 5 лет старше меня.
-Так зачем вы меня вызывали?
-Видите Дмитрий, вы же наверняка слышали о новом ивенте корпорации?
- Да и что?
- Так вот вы стали одной из точек отправки этого ивента.
- Как?
- Просто вы стали вендиго, духом стужи и голодной смерти и сейчас корпорация предлагает вам работу! - Вен-кто?                                                                                   - Вендиго - поправил он меня и продолжил - Это дух из мифологии Америке. К счастью наши коллеги оттуда решили проблему авторских прав, которое принадлежали северным племенам алгонкиноф¹. Но вернёмся к нашему предложению к вам.                  - Какую работу вы хотите предложить мне?
- Всё просто, вы будете играть, а мы будем транслировать всё, и иметь право на материал. Мы будем платить 30 000 рублей в месяц.                              - А не много ли, для обычного видео материала?         - Вы хоть представляете сколько денег крутиться вокруг этой игры?                                                                   - Много?                                                                                     - Вы и не представляете. Так что насчет нашего предложения?       
- Согласен.
- Отлично! Теперь перейдём к вашим возможностям. По сколько вы теперь вендиго, то вы одержимый духом. Это даёт вам много новых возможностей. Из этих возможностей, Мы отметим только самые важные. Первое создание культа. Вы должны образовать свой культ для получения энергии создания.  Энергия создания нужна для взаимодействия с миром.
-То есть?
- Представьте что вы бог и для то во чтобы кого то благословить или проклясть вам нужна эта энергия понятно?
- Понятно.
- Ранг духа, это ранг силы вашего культа, и вас самих.
- А как мне создать культ?
-Просто навяжете с помощью энергии создания свою веру.
-Это всё?
-Нет, сначала подпишите контракт.
В контракте было много не понятных слов, но самую главную информацию мне удалось отчерпнуть. Я никому не должен был рассказывать об этом, становился официальном сотрудником компании и отказывался, от прав на видео материал который снимет компания.  
-А теперь всё?
-Всё.
Я встал и вышел из кабинета. Несомненно, мне повезло. Я получил работу, от которой буду получать и прибыль и веселье. Круто! Я пришел домой и зашел в игру.



Крийондар

Отредактировано: 16.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться