Оттенки Роскоши

Размер шрифта: - +

Глава 5

— Я так устала, — Ребекка снимает с себя сарафан, после натягивая на себя пижамные шорты и футболку. — Правда, он очень классный. Конечно, иногда был серьезен, но думаю, что это лишь дело обстоятельств.

Амели, Памела и Фостер — соседки по комнате Ребекки — сидели на своих кроватях, внимательно слушая свою подругу, а точнее прогулку с парнем, как Эльдоннато. Конечно же, им было интересно, каков Райан в повседневной жизни, а не в заголовках скандальных статей в интернете.

Бекки в самых ярких подробностях рассказала про прогулку, упустив ситуацию с Тейлор и Роландом, а в конце рассказа её щеки вмиг стали пунцовыми, когда она говорила, что Райан поцеловал её в щёку.

— Очуметь, — первая среагировала Фостер, вытаращив глаза на свою подругу и держа свои руки на щеках. — Правда поцеловал? — Аденфилд кивнула, шире улыбаясь. — Как ты не сдохла? Я бы на твоём месте описалась от счастья.

— Мы все знаем, что у тебя проблемы с недержанием, Фостер, — усмехаясь, съязвила Амели. — А, вообще, меня напрягает, что до этого ты ходила поникшая из-за него. То есть, он тебе позвонил только лишь спустя неделю.

Бекки села в позу лотоса на кровати и пожала плечами, глядя в окно, а точнее в ночное небо, усыпанное мириадами звёзд.

— Возможно, он был очень занят, — пытаясь его оправдать, выдала Ребекка. — Во всяком случае, он же позвонил.

Эту девушку невозможно было уже переубедить насчёт Райана Эльдоннато. Теперь она была уверена в нём и хотела бы знать его получше, хотя с какой-то стороны она уже знает то, что было недоступно многим другим спутницам Райана. Она знала о его отношениях с братом и с сестрой. Но этого мало. Она хотела знать его полностью, хоть и сама себе не могла признаться в этом.

— Ну, не знаю... — задумалась Амели. — Он меня всё равно напрягает. Обычно такие парни, как он, не меняются.

— Не слушай её, — в разговор вмешалась Памела, отложив в сторону книгу. — Я давно не читала каких-либо скандальных новостей об этом парне. Возможно, он и вправду решил изменить свою жизнь в лучшую сторону.

Памела обладала привлекательным телом, яркими серыми глазами, прямыми огненными волосами и чистой душой. Эта девушка умела успокоить и дать дельный совет, когда кто-то из подруг нуждался в этом, но сама Миллер никогда за все четыре года не разговаривала о своих проблемах в жизни, которых достаточно и которые можно было бы раскинуть на нескольких студентов в этом университете, но все взвалилось на плечи этой хрупкой девушке, которая всегда пытается себя показать с сильной стороны.

«Слёзы — признак того, что тебе больно. Я никогда не умела плакать от счастья, плакала лишь от боли... и слабости. Больше я никому не позволю причинить боль. Я сильная.»

Когда-то эти слова сказала Памела Ребекке, пытаясь утешить её.

— Самое главное, делай то, что ты хочешь делать, — Миллер тепло улыбнулась подруге.

Две остальные соседки одновременно закатили глаза и продолжили дальше допрашивать свою подругу, Ребекку, то и дело иногда посмеиваясь и шутя.

В то же самое время Райан сидел в окружении своих друзей и обсуждал предстоящий корпоратив Риклза, который он собирался устроить на следующей неделе. Риклз жил работой. Для этого парня присуще засиживаться на работе до поздна, а порой и до утра, когда какой-нибудь проект требовал доработки. Он наслаждался своей работой. Именно то, чего не достигают многие люди в нынешнее время.

— Уже выбрал ресторан? — Эдриан потягивал стакан виски, глядя на друга и иногда одаривая остекленелым взглядом свою девушку, Римму.

— Пока нет, — Риклз Мэлоу отложил в сторону бумаги, которые ему передал один мужчина, случайно оказавшийся в одном клубе.

— Можно у Риммы. Да, детка? — Эдриан взглянул на свою спутницу, выглядевшую слегка подусталой. Красная помада, которую она намазала с утра, уже имела блеклый оттенок; мешки под глазами давали понять, что она не высыпается, а чёрные волосы, собранные в конский хвост, торчали в разные стороны. Да и была она одета совсем не по клубному: красный деловой костюм, составляющий брюки и пиджак, под которым была белая майка.

— Конечно, — девушка вымученно улыбнулась. — Мы можем обсудить детали завтра, в ресторане... Пошли домой, Эдриан?

Светловолосый плотно сжал губы, недовольствуясь тем, что его девушка просит об этом, когда они только-только приехали. Эдриан забрал Римму сразу после работы, прихватив с собой с клуб.

— Подожди чуть-чуть, — низким голосом и с равнодушием ответил тот, сжимая в руках стакан.

— Но я устала.

— Едь домой одна. Меня можешь не ждать.

Парни наблюдали за перепалкой, которая складывалась на их глазах и попивали алкоголь, обмениваясь с друг другом странными взглядами.

Райан усмехался, слушая болтовню Риммы и удивлялся, как они ещё вместе, ведь Эдриан ни раз изменял девушке и даже на людях вел себя с ней дерзко и равнодушно.

— Ты опять приедешь под утро пьяным? — Римма огорчённо вздохнула, вспоминая, как в прошлый раз обнаружила его валяющегося в пьяном состоянии перед своим домом.

— Если не хочешь, чтобы этого произошло, оставайся со мной.

И она осталась.

Как и всегда.

Эти парни умели владеть разумом девушек, не прикладывая особых усилий. Даже тот же самый Райан, очаровавший Ребекку за одну прогулку, которая и была немного испорчена родственниками со стороны Эльдоннато, овладел сердцем бедной малютки Аденфилд, которая и не знала, на что подписывается.

Он должен был ей позвонить и вымолить ещё одну прогулку, но он этого не сделал.

Как и в прошлый раз.



Тейт Кристенсен

Отредактировано: 28.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться