Отыграть Саму Себя

Font size: - +

Глава 11

В следующее воскресенье мы поехали на пляж. Перед этим, правда, нам с Хлоей пришлось съездить в торговый центр за новыми купальниками, потому что мой был уже старым, а мне хотелось выглядеть хорошо на фоне девчонок.

 Хлоя же хотела что-то более открытое и яркое. Я только радовалась такой перемене в ней, поэтому мы провели  два часа в магазине, примеряя разные купальники от Виктории Секрет.

В результате я остановилась на черном бикини с достаточно хорошо приподнимающим мою грудь лифом. Хлоя же выбрала изумрудный комплект с интересными переплетениями на животе.

Так как воскресенье выдалось очень жарким, народу на пляже было очень много. Было ощущение, что там  собралась вся наша школа.

Но я искренне наслаждалась зрелищем. Здесь, на побережье Тихого океана, я почувствовала себя по- настоящему счастливой.

– Любуешься видом?

Нейт сразу подошел ко мне, встав рядом, когда я с благоговением смотрела на водную гладь.

– Да, вид впечатляет.

Я искренне улыбнулась ему.

Нэйт снова кивнул на воду.

– Пошли, поплаваем?

И  через несколько минут мы уже плескались в воде. Девочки сразу легли загорать, а вот мне хотелось поскорее окунуться в прохладную воду, поэтому мы с Нэйтом плавали вдвоем.

Я радовалась, как ребенок, и Нейт не переставал смеяться. Обычно саркастичный и молчаливый, сегодня он тоже выглядел полностью довольным и свободным. Парень несколько раз дергал меня за ногу под водой, после чего пытался не ослепнуть от того вороха брызг, которые в него летели.

С ним было весело.

Нейт смеялся, когда я стала нырять, но довольно стал повторять за мной, сказав, что наконец-то можно купаться с кем-то, кто не боится намочить свои волосы.

Я совсем забыла про ребят на берегу, собственно, как и Нейт.

- Ты хорошо плаваешь. Пловец?

Нэйт подплыв ближе, усмехнувшись, кивает.

- Бывший. Мы с Кэмом занимались в начальной школе.

И снова тянет ко мне руку, чтобы опустить мою голову под воду. Засранец.

Парень несколько хватал меня за ногу и тянул под воду, отчего я истошно верещала, на что тот так заразно смеялся, что я и сама заходилась в очередном приступе хохота.

Я даже не заметила когда к девочкам подошли опоздавшие Дэйв и Кэм, потому что слишком уж увлеклась водными играми с Нейтом, который сегодня себя вел, как ребенок.

Но парень первый кивнул мне в сторону берега, сказав, что, похоже, нас ним заждались.

Мы шли с ним рядом, поэтому тот усмехался каждый раз, когда передо мной сворачивал шею какой-нибудь парень. Я только смущенно поправляла бикини.

На моем полотенце уже сидел Кэм.

– Вы так хорошо проводили время в воде, неужели, соскучились по нам? – по-доброму усмехнулся парень, протянув мне сухое полотенце.

Мы с Нейтом только задиристо толкнули друг друга.  

– Вы ржали на весь пляж. – Брук повернулась к нам лицом, продемонстрировав свой красный купальник.

На всеобщее веселье мы с Нейтом ответили ей в унисон:

– Не ревнуй, Брук.

Она только смеется, когда я касаюсь холодными руками ее живота, а парень начинает брызгать на нее своими мокрыми волосами.

 Когда я опускаюсь между Брук и Кэмом, подруга, улыбнувшись, наклоняет голову.

 – Я не думала, что ты так обрадуешься этой вылазке, Алекс.

Я лишь пожала плечами и перевернулась на живот, как загорала Хлоя. Так как я уже высохла, пришлось взять у Брук солнцезащитный крем, который у меня сразу же выхватил Кэм.

– Что ты делаешь? – удалось выдавить мне.

– Ты слишком много спрашиваешь. Просто наслаждайся! – усмехнулся парень и, толкнув меня на полотенце, стал натирать мне спину.

Ощущение было, что его руки делали мне массаж, а не втирали крем. Я закрыла глаза и старалась не замурчать от удовольствия.

– Ты можешь повернуться ко мне лицом, я с радостью разотру твой живот и грудь.

Я открыла глаза и, вытянув руку, только ткнула его в бок, на что тот, лишь засмеялся.

Мы стали обсуждать с девочками очередной выпуск нового журнала, на что парни, закатив глаза, стали подниматься со своих мест, чтобы искупаться.

Мне пришлось пару раз сглотнуть, потому что Кэм снял с себя майку и кинул ее мне, подмигивая. В этот момент передо мной предстал сам Аполлон. Вид Кэма без майки навсегда отложился в моей голове.

Эти широкие плечи и идеальный пресс были предметом зависти парней и восхищения у девчонок.

Парни побежали к пирсу и, что-то крича, с разбегу запрыгнули в воду. От меня не ускользнуло, что после их появления там, девушки стали потихоньку подниматься, чтобы «тоже освежиться».

Парни же спустя пару минут уже махали нам, зазывая нас к себе.



Ekaterina Kazanseva

Edited: 04.05.2017

Add to Library


Complain