Отыщи меня, если сможешь...

Размер шрифта: - +

Эпилог.

Десять лет спустя. 

 

- Эла! – в комнату как всегда без стука вломился брат. – Ева конечно моя племянница, но мне жалко демонов, которые оказываются втянутыми в ее проделки! 
О каверзах моей старшенькой знали все и не понаслышке! Ева была нашей с Кафриэлем дочкой - полу-ангелом и полу-демоном одновременно. Феноменальная непоседа! 
Довольно улыбнувшись, откинулась на подушки, пододвигаясь ближе к Аргрэрду.
- Давай ее опять к Мефистофелю отправим? – предложил Вэл. 
- А его тебе не жалко? – усмехнулся рыжий демон, потягиваясь. 
- Значит точно к нему! – решил Вэл и поспешил обрадовать племяшку. Как ни странно, этого чудаковатого извращугу Ева любила и с удовольствием проводила в его лабораториях по несколько дней. В отличии от своей сестры Арианы, которая днями тренировалась в стрельбе из лука с папой и уже хорошо метала все, что только летает. На половину темная эльфийка уже в таком раннем возрасте была просто красавицей – вся в Артема – за ней даже сейчас бегали мальчики, нося следом вещи. 
Однако ухажеров сестры с успехом отваживал еще маленький, но уже самостоятельный юный дракончик Саарин, который был младше сестры всего на год. 
Кэррил видимо был усерднее всех, а потому у нас с ним получились замечательные двойняшки-мальчики. Ланс и Линер. Уже с ранних лет они тренировали свои военные навыки, точно решив, что учится будут в драконьей военной академии. Они почти уговорили Саарина присоединится к ним. 
Аластар, он же наг, души не чаял в маленькой дочке Шаалиссе. А та в свою очередь очень любила проводить кучу времени с дедом в кабинете, учась у Люцифера основам хитрой межрасовой политики.  
Своему любимому вампиру я подарила такого же светловолосого мальчика, как и он сам. Даар был самым домашним из всех моих детей и везде сопровождал меня. 
Гер, всего на немного обогнав Рэя и Рая, получил маленькую дочку Вилану, которая по моим предположениям, захочет отправится в военную академию вместе с братьями. Но кто сказал, что я ее пущу? Маленькая она еще, куда девочке в военную академию? Впрочем, надеюсь, она передумает. 
Котики, довольные жизнью, обзавелись сыновьями близнецами. Объяснилось это явление тем, что в их клане рождаются только близнецы и никак иначе! 
Аргрэрд же проявил неожиданную терпеливость, и получил дочку последним. Рыжеволосая Лили была еще совсем маленькой, но даже сейчас нередко проявляла характер. 
При мыслях о детях на лице сама собой расцвела счастливая улыбка. Нужно поскорее встать и обрадовать их поездкой на родину к ангелам. 
 Я усмехнулась, почти физически почувствовав, как вздрогнули Небеса в ожидании делегации из Ада. 


От Автора!))))

Вот и закончилась наша история про непоседливую блондинку Настю... честно говоря, мне даже грустно, что все так быстро закончилось (ну-ну, год...). Я сроднилась с персонажами и вообще очень прониклась этой атмосферой. Спасибо огромное всем тем, кто был со мной в процессе написания и поддерживал меня комментариями, помогая двигаться вперед. Я люблю вас! 
Понимаю, что едва я поставлю значок "закончено" текст будет просматриваться гораздо реже или вообще забудется всеми, но тем не менее я наслаждалась процессом создания)) 
Еще раз спасибо вам! Надеюсь на комментарии от каждого из читателей, как закончилось, ваши впечатления. 
Чуть позже все отредактирую (еще вернемся)

PS: извиняюсь, что не было бурного секса после свадьбы) увы, не сложилось у меня! КАЮСЬ! 

ЛЮБЛЮ ВАС, ВАША ТЕМНАЯ ФЕЯ))
 



Темная Фея

Отредактировано: 28.09.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться