О...жги...Бес

Размер шрифта: - +

Бандитизм - это семейное Глава 5 (06.04.17)

В полумраке ночного коридора её белый комбинезон выделялся чётким силуэтом на фоне космической черноты, мерцающей крапинками звёзд. Сейчас он оценил холодную красоту космоса.

Землянка стояла, опустив голову, уперев ладони в стекло экрана. Он видел в отражении, что глаза её закрыты. Каждый раз, видя её в этом комбинезоне, он думал, есть ли под ним другая одежда, или она совершенно обнажена, и грубая ткань трётся о её соски, держа их в постоянном напряжении.

Она не почувствовала его приближения, и только когда его руки накрыли её кисти, она вздрогнула. Он видел, как затрепетали ресницы, сейчас раскроет глаза.

- Не открывай, - приказал он, она послушалась.

Правая рука сдвинулась с кисти вверх, к запястью, задирая широкий рукав, обнажаю молочную кожу, какие у неё красивые руки, тонкие, длинные пальцы.

Его ладонь двигались выше, ткань уже не собиралась, и он выпустил её.

Рука легла на горло, закрытое воротником стойкой. Пальцы нашли замок магнитной молнии и потянули вниз, расстегивая комбинезон. Молния расстёгнута, и одним движением грубая ткань сползла по телу вниз к её босым ногам. Обнажена, в отражении он видит её торчащие соски. Вытащил серебристую спицу, держащую растрепанный узел, и темная волна волос упала на спину.

Он смотрит на неё заворожённо. Она сама – космос. Белое хрупкое тело на фоне звёзд, словно одна из них, но близкая и тёплая.

Она то, что он хочет, она то, чего он страшится. Один только шаг. Сделай выбор…

Его тело впечатывает её в холодную поверхность экрана, распластав среди звёзд. Он видит, как запотела поверхность от её горячего дыхания.

Она такая податливая, послушная. Чувствует, как её тело само жмётся к нему, требуя продолжать, трётся об него.

Он не помнит, каким образом освободился от одежды, только его кожа ощущает шелковистую нежность женской. Он чувствует, как её ягодицы упираются в его пах, и он входит без прелюдий. Просто берёт своё, под её тихий стон. Узкая, теплая, ещё сухая, но от его движений становится всё более податливой и влажной. Сейчас он не может думать о ней, сейчас он удовлетворит свой первый голод, потом будет всё для неё, но сейчас он будет эгоистом…

В миг его кульминации он видит их отражение, она распахнула глаза, он не удержал вскрика и… открыл глаза.

 

Полумрак каюты, капитан чувствует, что его правая рука лежит на всё ещё возбуждённом члене, влажную, липкую сперму в ладони.

- Гадство, - выругался он, откидывая одеяло, - дожил, дрочу во сне, как малолетка.

Злой на себя и землянку, капитан встал с постели и, тихо матерясь, пошёл мыться.

Весь день капитан был нервный и гонял подчинённых. Вечером иль Нерос доложил о произошедшем инциденте между аль Фрусом и Петрой, результатом которого оба оказались в медчасти.



Метель М

Отредактировано: 30.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться