Падающая звезда

Размер шрифта: - +

Глава тридцать первая

Три брата сидели в кабинете и разговаривали. Это уже было, только в этот раз разговор не был тихим. Все трое сидели в мягких и удобных креслах, на столике между ними стояли открытые бутылки. Каждый отдавал предпочтение своему напитку. Да и выглядели братья по-разному.

Стархэйм был спокоен, правда, время от времени, потирал костяшки правой руки, на них явно проступали следы удара. Но в остальном, он выглядел прекрасно. Одет со вкусом, волосы немного короче, чем у братьев, браслет на руке и пара колец на пальцах. Все говорило о его статусе и высоком положении.

Астэр был в ярости. Это проявлялось в поджатых губах и сверкающих глазах. На его разбитой руке был намотан белый платочек, сквозь который уже проступили яркие капли крови. Одежда была в беспорядке, а волосы… О! Это отдельная тема! Его длинные, густые и шелковистые пряди, рассыпались по широким плечам, он время от времени, резким движением головы отбрасывал их с лица, и вот тогда, можно было увидеть несколько цветных прядей, в основном в сине-бело-голубой гамме. Они как ручейки струились сквозь черную массу и завораживали своей яркостью.

Лестар был глубоко печален. Он даже не стал уворачиваться от ударов, которыми «наградили» его братья. И на его лице красовались последствия.

- «Ас, прости, я действительно поступил как последний мерзавец! И я непременно попрошу прощения у Лантаны».

- «Не смей. Приближаться. К моей будущей жене!» – Астэр зло посмотрел на брата.

- «Хорошо, не буду. Прости!»

- «Так, братишки, давайте закончим с извинениями. Выпьем за жениха и невесту!»

- «Спасибо, Стар!»

- «Да, Ас, я тоже поздравляю тебя! Ты действительно достоин такой девушки как Лантана! Вы будете замечательной парой. А я не знаю, что на меня нашло. Я помню, что у меня было препаршивое настроение, и я просто тупо пил в кабинете. Все мои мысли были о том, чтобы не дать вам быть вместе. И видимо я допился до того, что пошел к Лантане в комнату. Я честно, не помню, как я там оказался. И мне очень жаль, что я напугал малышку».

- «Слушай, Лес, будь честен, хотя бы с собой! Ты же хотел снова надеть на Лантану браслет, не потому что любишь ее, а потому, что надеялся, что она снова станет похожа на Элату! Ведь так?»

- «Стар, ты, наверное, знаешь меня лучше, чем я сам знаю себя. До меня это дошло только после того, как я увидел цветные пряди у Аса».

-«Ох, Тьма! Я ведь тоже упустил из виду этот момент. Это что получается, тогда вы с Ланой начали меняться под действием чар браслетов, а сейчас, мы с ней так же изменимся? Н ведь мы еще не надевали браслеты, тогда почему?» – Астэр непонимающе смотрел на Лестара. Единственного, кто мог хоть что-то знать о тайнах крови Волшебников.

- «Я не знаю, Ас, насколько вы изменитесь. И думаю, что причина, в этот раз, в силе ваших чувств. Вы действительно любите друг друга, и кровь одобрила ваш союз. А я, действительно, постоянно вижу образ Элаты перед глазами, и я просто пошел на поводу своего желания, быть с той, чей образ так запал мне в душу».

- «Тогда почему ты не предложишь браслет Виоле? Зачем ты ищешь замену, если возле тебя живет настоящая Элата? Лестар, ты меня просто поражаешь!» – Стархэйм не смог усидеть на месте, он вскочил и стал ходить по комнате.

- «Честно говоря, Виола просила у меня артефакты, она считает, что они помогут ее силе освободиться». – Лестар растерянно посмотрел на братьев. – «Я и не подумал о том, что я смогу вернуть Элату. Тьма! О чем же я только думал?»

- «Да, братец, ну и натворил ты дел! Приводи себя в порядок, и пойдем к Лане, Виола сейчас у нее в комнате. Извинишься, и предложишь Виоле браслет, но не говори ничего о чувствах к Элате».

- «Ас, ну я же не совсем тупой!»– Лестар одним движением убрал с лица синяки, и с упреком посмотрел на брата.

- «Ага, только слегка! Давай руку мне залечи, чтобы вопросов не было. Стар, а ты с нами?»

- «Нет уж. Сами разбирайтесь со своими женщинами, а мне пора к моей. Она и так недовольна, что я часто пропадаю в замке. Да и дел невпроворот».

- «Ну да, ну да! Дел! Амулет то уже надел Миле?»

- «А как же! Вот и говорю, что дел много! Надо успеть порядок в землях навести, а то она уже начала детскую обустраивать. Скоро придется безвылазно во дворце сидеть».

- «Братишка! Так чего молчал? Это же отметить надо!»

- «Поздравляю, действительно, что же не сказал?»

- «Так у вас тут такие события разворачиваются, что не до наших новостей! А вообще, я хотел тебя Лес попросить. Не посмотришь Милу? Я все же переживаю. Лекари конечно возле нее хорошие, даже скажу лучшие, но сам понимаешь».

- «Конечно, Стар! О чем разговор? Давай сегодня мы здесь немного разберёмся, а завтра можем и все вместе вас навестить, чтобы у Милы вопросов не было лишних. Думаю, наши девочки не будут против небольшого путешествия».

- «Глянь-ка на него, Стар! Уже «наши девочки»!» – Астэр скроил умильную рожицу.

- «Ладно, братцы, я ушел, еще пока доберусь, уже ночь настанет. Удачи вам обоим. Лес, а тебе спасибо. Жду вас всех завтра».



Anatanais

Отредактировано: 26.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться