Падение вверх. Хранитель

Глава 6. Вариативный провокатор

Vim vi repelllere licet.

(Насилие позволяется отражать силой)

 

 

 

"От клубов уже тошнит",- вяло думала Айя.

Всё в жизни когда-нибудь приедается. Вот и Айе надоели бесконечные тусовки и однообразная музыка. Достали развратные "золотые" детишки, штабелями укладывающиеся ей под ноги. Безумно задолбала мерзкая Вэл, ни в грош не ставящая вобщем-то старательную Айю, с удовольствием унижающая неугодивших, не гнушавшаяся телесными наказаниями, грязными, как само Средневековье, откуда вынырнула эта мразь. Вербальные пытки, обычно практикуемые всеми нормальными демонами, Вэл почему-то не признавала, ей, видите ли, это было скучно, к ним она прибегала в самых крайних случаях. Однажды Айя попалась ей под горячую руку и оказалась в маленькой камерной пыточной. Тогда демонесса едва не лишилась руки. Больше палач Вэл ничего не трогал, но этого было достаточно. От жуткой боли Айя готова было отгрызть себе эту чёртову руку, точнее то, что от неё осталось. Вэл под страхом новой пытки запретила, и Айя едва не свихнулась за несколько бесконечных дней. Вэл умела делать так, чтобы раны не заживали... Впрочем, Айе ещё повезло. Кто испытал на себе все "прелести" вдохновения Вэл, так это Егор. При мысли о многочисленных чёрно-коричневых шрамах, покрывающих его рельефную спину и мускулистые руки, Айя почувствовала, что готова ещё и не то вытерпеть, лишь бы хоть раз... лишь бы... Но он сейчас наверняка у этой белобрысой шлюхи, а она, Айя, должна сидеть здесь и ловить очередного мерзкого малолетку, прожигающего родительские деньги и собственную юность. "Собачья работа, чёрт бы тебя побрал!"

Изрядно раздражённый демон твёрдо решил отомстить за своё плохое настроение, и случай, конечно, предоставился.

Худенький, светловолосый, с почти прозрачной кожей. Сущий ангелочек, свеженький и невинный. Собственно, это и стало поводом.

- У тебя никого не было?- брезгливо уточнила Айя у покрасневшего до корней волос от неловкости и стакана виски мальчишки,- Сдурел?

- Ну и что с того,- бубнил он старательно отводя взгляд,- И ничего...

- Вот именно!- припечатала Айя,- Ничего у нас не получится. Мне нравятся опытные мальчики. А тебе нравлюсь я, да?

Мальчик нервно сглотнул и закивал.

- Я не хочу тебя ничему учить! Иди и стань мужчиной, а потом уж... посмотрим.

- Что?.. Как?- забормотал он.

- Тупица!- отрезала демонесса, разваливаясь на диванчике,- Смотри, сколько шлюшек вокруг. Хватай любую, тащи в сортир, там разберёшься.

- Но как же... А если она не захочет?..

- Значит, ты виноват! А если я не захочу? Заставь её! Смотри,- Айя резко развернула паренька к барной стойке, где покачивалась на высоченных шпильках нетрезвая шатенка лет двадцати,- Ей точно всё равно, с кем. Она не откажет. Поломается для вида, но ты ведь сумеешь настоять? А я,- она интимно наклонилась к уху побуревшего мальчика,- Я буду твоим десертом,- Айя лизнула мочку его уха и грубо толкнула вперёд,- Действуй!

Медленно, как сомнамбула, парень побрёл к барной стойке. Айя с весёлым любопытством наблюдала, как он подошёл к девушке, что-то сказал ей и потащил за руку к выходу. Барышня попыталась вырваться, но потеряла равновесие и буквально рухнула парню на руки. Как только парочка скрылась из виду, Айя пружинисто встала с дивана и проследовала за ними.

Около десяти минут Айя, прижавшись к стене у двери туалета, сдержанно хихикая, вслушивалась в доносившиеся оттуда вскрики и звуки борьбы. Наконец всё стихло, и демон проскользнула внутрь.

Растрёпанный парень, в разорванной рубашке, с кровоточащей царапиной на щеке, вжимался в стену. У его ног распласталась без чувств девушка, едва прикрытая тем, что осталось от её платья.

- Ты спятил?- зашипела Айя, налетев на парня,- Она же теперь заявит на тебя!

Словно услышав, девушка пошевелилась.

- Что ты стоишь? Она сдаст тебя!

- Но ты же сама сказала...- мальчик чуть не плакал, казалось, ещё немного - и он сам потеряет сознание.

- Я сказала - стань мужчиной! А мужчина умеет решать проблемы. Давай!

Парень покосился на лежавшую под его ногами девушку.

- Что ты мне предлагаешь?- осторожно начал он,- Ты хочешь, чтобы я...

- ...не загремел за изнасилование,- рявкнула Айя.

- Но если я... Это же ещё хуже...

- А этого уже никто не узнает.

Аргумент показался ему достаточно весомым. Мальчик опустился на колени. Девушка попыталась приоткрыть глаза и слегка приподняла голову. В этот же миг дрожащие пальцы сомкнулись на её горле...

Когда всё было кончено, Айя, не теряя ни минуты, подцепила полностью деморализованного паренька под руку и потащила прочь. Обещания надо выполнять...

 

 

* * *

 

 

Ида пришла в себя от того, что её трясли за плечи, да с такой силой, что голова была готова оторваться от шеи. На всю квартиру разносился жуткий визг, того и гляди лопнут все лампочки. "Кто орёт?"- раздражённо подумала она и тут же сообразила, что орёт она сама. С трудом сделала вдох, вопль перерос в хрип и оборвался. Из темноты выплыло лицо Тима.

- Всё, не тряси меня,- Ида вывернулась из его рук и упала на мокрую подушку. Почему мокрую?..

- Ты когда меня пугать перестанешь?- Тим, мрачный, как туча, уселся на пол.

- Это ты меня водой окатил?- поинтересовалась Ида, проводя рукой по уже высыхающим волосам.

- Ты минут десять сидела на кровати с закрытыми глазами и вопила. Что мне оставалось делать? Я не мог тебя разбудить. Что тебе снилось? Опять крылья?..

- Да нет!- раздражённо сказала Ида, горя желанием вломить Виктора,- Ты в курсе, кто наш новый сосед?

 

 

* * *

 

 



Ксения Базанова

Отредактировано: 25.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться