Падшая женщина

Часть 1. Мила. г.1 За вечер на самое дно

Глава 1

За вечер на самое дно

- Она была подобна ангелу, чьи крылья нещадно ощипывала жизнь. Тогда я жил вольной жизнью и при всей своей распущенности не смел осквернить эту девочку… - я сидела в тайной комнате и наблюдала за своим мужем через прозрачную сторону зеркала, который начинал повествование нашего знакомства и студенческих лет двум сидящим напротив него мужчинам. Братьям-близнецам, партнёрам по бизнесу, людям, которые сыграли не последнюю роль в моей прошлой жизни.

Сорока трёхлетний араб с проеденной плешью на темечке, плохо сохранившийся, но имевший достаточно выразительные черты лица, которые говорили о том, что в молодости он был редкостным красавцем. Да, это мой муж и если бы кто-то сказал мне, что я выйду замуж за мусульманина, лет десять назад, я бы незамедлительно полезла в драку и изрядно накостыляла бы даже самому матёрому пареньку. В молодости я была оторвой. Правда, не в плохом смысле, но удержать на месте меня было сложно.  Но, тем не менее, именно этот мужчина стал моей первой невинной любовью. И именно невинной. Мы больше трёх лет не давали друг другу нормально жить, но вместе так ни разу и не были. Потом учёба закончилась, я уехала, сжигая за собой все мосты. «Как же это так вышло?» - сразу приходит вопрос  в голову любого, кто видит меня, горячую, на десять лет младше, сексуальную брюнетку с идеальным телом, рядом с таким уже потерявшим свой пыл мужчиной. Осуждение, непонимание и довольно часто презрение – вот всё что я вижу в глазах всех без исключения людей. А мне как-то аж смешно становится. Если бы вы только знали, «как же это так вышло».

Всё началось где-то через два года после того, как я закончила учёбу и нашла себе работу метрдотелем, совершенно не ту профессию, на которую рассчитывала, когда заканчивала иняз. Накопив денег, мы с подругой собирались купить путёвку по всей Британии, но в итоге пришли к выводу, что денег не хватит и отправились в ближайшую «экзотическую» страну. Жаркую летнюю Турцию. Воистину страна контрастов. Большего количества смешанных народов на таком маленьком кусочке земли сложно найти. Давно мечтала пошататься по местным барабашкам, или, другим словом, рынкам. Только мы приехали, нас понесло. Уж не знаю, что мы намешали, но проснулась я в крайне пренеприятнейшей ситуации. Да-да. Именно ситуации.

Я проснулась от чувства лёгкого укуса за левую грудь и сопровождающего урчащего звука, словно это был огромный кошара. Что-то сильно давило на тело, но из-за жуткого похмелья я не могла собрать мысли в кучку и попытаться сообразить, что происходит. Наверное, самая первая пугающая мысль была та, что поняла – я абсолютно голая. Вторая – на мне лежит дикий кот. Тогда тормоза стали медленно отключаться и мозг потихоньку стал запускаться. Какие дикие кошки в курортной Турции? В тот момент я открыла глаза и заспанным взглядом рассмотрела лежащего на моём животе и упиравшегося носом  в левую грудь здорового мужика. Первое что бросилось в глаза, еще закрытые пьяной пеленой, это то, что мы были не укрыты и валялись абсолютно голые. Ну, мне проще, у меня только правая сиська обдувалась ветерком из открытой балконной двери, всё остальное полностью покрывал своим телом реально огромный светловолосый мужик с собранными волосами на затылке и, чёрт возьми,  татуировкой на всю спину.

- Это что? Христос распятый? – удивлённо произнесла я.

- Да, - получила сонный ответ и сразу поняла, что свои мысли я озвучила вслух. – Ты хочешь встать? – а вот после этой реплики мне стало доходить, что он еще и по-русски изъясняется.

- Угу.

Он сонно засовался по мне, медленно сполз, перевернувшись на спину и тем самым дав мне возможность познакомиться с этим телом уже при дневном свете. Или вообще? Воспоминания о прошлом вечере пока что не собирались проявляться.

- А туалет?..

Это был типичный гостиничный номер. Похожий на тот в котором проживала я по путёвке. Всё в светлых тонах. Куча оттенков бежевого и только постельное было приятного цвета молочного какао. Он рукой махнул в сторону единственной двери на правой стороне стены. Следовательно, дверь на левой – это выход. Тело ломило, но насколько могла, настолько быстро поднялась и шмыгнула в ванную. Не стоило мне тогда включать свет. Ну или как минимум смотреться в зеркало.  Всё моё тело было покрыто синяками: отпечатки пальцев и зубов.  Похоже, я вчера развлеклась по полной.  Но теперь понятно почему вся кожа просто горит. Отвлеклась от своих размышлений физической нуждой. Уже когда собиралась выйти, в дверях стоял этот громила.

- Боже, ну ты и здоровый, - немного испугавшись, ляпнула я, оценивая рост мужчины, а он был не меньше 190 см при том, что мой рост 169 см.

- Угу, - он сонно улыбнулся и его лицо украсила мелкая сетка морщин. – Ты уже говорила, -  не выпуская меня из помещения, он стал наступать. – Метр девяносто четыре. А теперь… - русый немного наклонился и, обхватив меня за талию и прижав к себе, приподнял, - теперь в душ.

С испугу обхватив его за шею, я и позабыла о том, что хоть и с похмелья, но уже на трезвую голову, я прижималась обнажённым телом к незнакомцу. Бодрящая холодная вода, которая сразу сменилась тёплой, всё же успела привести меня в чувство, а заодно и подарить несколько воспоминаний из прошлого вечера. А именно какой-то переулок, ночь и потеря девственности находясь прижатой спиной к стене. Этого я точно не хотела бы вспоминать.

«Какая мерзость, - пронеслась мысль в голове, - совсем скатилась»

Тем временем, не стесняясь, он намылил меня, себя и уже начал всё смывать, словно я ребёнок, который не мог этого сделать сам, но похоже ему это нравилось.  Это дало мне возможность рассмотреть его. Светло-русый, около сороковника, ровный нос,  аккуратные губы, не пухлые, но и не тонкие, ровный разрез глаз и необычайно чёрные глаза.  Став на цыпочки, я поцеловала его  в бороду. На самом деле туда куда достала.  



Oksy Gen

Отредактировано: 14.03.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться